Информация о пользователе

RUDZHIN

Дата регистрации: 03.06.2020 в 21:34

57 комментариев

Дрозденко подписчику:"Это просто бизнес,ничего личного!"
просто каждый чинуша трясется за своё теплое место и ни за что отвечать не хочет...
образно говоря,этот штамм сопоставим с обычными соплями у детей,а вони сколько...
у этого штамма симптомы обычного ОРЗ и смертность нулевая,а трясутся как-будто эболу завезли
картофель по 100 рублей сегодня видел в Магните,это зрада или перемога?
а потом такие:"И чего это люди не вакцинируются?" да вам веры нет,жулики от власти
не надо ля-ля,мой отец в октябре лайтом первый раз вакцинировался(15 октября),так у него куриный код никто не замораживал...просто у нас хитрожопые чинушу,как хотят,так и вертят ковидлом
мы в этом году перед футболом всегда ходили перекусить в столовые на Чкаловской и Спортивной,так вот,лета они не пережили и к сентябрю закрылись.Так что общепит такими темпами они смогут вычеркнуть,ну не в рестораны же элитные пенсионеры будут ходить.
Мёд против пчёл)это же ваши голоса едросы,на следующий цырк,похожий на выборы,даже они уже не придут....кто-то в царский рай попадёт,а выжившие прозреют.
интересно,ректор готов потом в суде ответить за такой приказ?или там опять вставлена в документ отсканированная подпись,как на всех постановлениях бехлова?
а государство не хочет отвечать за своих граждан?а то подсовывают при вакцинации бумажки на подпись,что ответственность нести не будут,если что...
за месяц с 30 тысяч активных больных,прыгнули к 45 тысячам, смертность с 60 до 85-90 случаев в сутки,госпитализация с 400 до 550 в сутки...всё...ковидло побеждён)
ну так с 4 ноября участковые терапевты и педиатры на выходных,во вторник отыграют цифры
стационары заполнены,смертность рекордная,амбулаторных больных много...как -то не вяжется со стабилизацией ситуации
не хотят пшеки покупать "грязный русский газ",но демократический немецкий по рыночной стоимости с радостью)
свидетели эти с магазина,там произошел первый конфликт с ножом,записи с камер есть у следствия.Поэтому и статью переквалифицировали.
славянин 100%) Одним из участников драки в Новой Москве оказался 19-летний Фармаз Г. , в настоящее время он находится на допросе в Следственном комитете.
так и было почти,детям хоть бы хны,жена температурила неделю и с кашлем до сих пор,а я 15 дней пролежал в больнице с 44% поражения легких...насмотрелся там.Сестра работает в ковидарии неделя через неделю,уезжала на выходные,было в реанимации на ИВЛ 15 человек,приехала на вахту...все отправились на тот свет.Жопа короче.
самое безопасное место)))у меня трое детей переболело в сентябре-октябре ковидом бессимтомно,только пцр-тесты были почти месяц положительными,у старшей дочери половина класса переболело в тихую,на карантин никого не сажали,у сына на 2 недели класс закрыли на карантин,тоже почти половина класса переболело ковидом,у младшей в детсаду болели дети и их родители,какрантин никто не объявлял...про самое безопасное место чинуша пусть Царю расскажет))