Информация о пользователе

Pipen

Пол: МужскойДата регистрации: 03.06.2020 в 19:22

9 комментариев

А на сайте саратовского главка МВД не в курсе, что у них офицеров нет, даже статью написали, как им (офицером то бишь) стать
Прочитайте пожалуйста на досуге п. 14.5 ПДД и подумайте, как с вашим подходом к дорожному движению вы его будете выполнять?
Хочется надеятся, что ВУ у вас нет или по крайней мере вы за руль не садитесь...
В любой даже самой задрипанной автошколе объясняют, что перекрёсток это место повышенной опасности, и при приближении к нему надо снижать скорость и быть особенно внимательным, независимо от того на какой сигнал светофора ты едешь.
Более того, есть пункт 14.5, который явно намекает что водитель должен быть готов к пешеходу на любом участке дороги и в любой момент.

«14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью»
Когда уже наконец в нашей зимбабве ДТП на скорости выше установленной ПДД автоматически будет делать водителя виновным!?
Ну нельзя спихивать все на окружающих, если низколетяшие снаряды просто невозможно вовремя заметить из-за превышения скорости!
Вот да, не всегда 100 баллов - заслуга школьного учителя, в большинстве случаев за этим стоит хороший репетитор, оплаченный родителями
Тоже вариант, а то портят понимаешь ли настроение с самого утра)
Фонтанка, ну вы то зачем такие заголовки даёте? Если пишете про количество поддержавших россиян так и пишите тогда «чуть больше 50 процентов», но ни как не 77!
Странно что вы не с первого дня так делаете (я про два раза притормозить), в автошколах же так и учат, при приближении к перекресткам и пешеходным переходам снизить скорость и быть особенно внимательным.
Тем более, что существует категория пешеходов, которая имеет право переходить в любом месте, это слепые пешеходы, и вы как водитель должны быть готовы ко встрече с таким пешеходом в любой момент, и то что они так не делают, это лишь заслуга этих самых пешеходов и их собак-поводырей
Вы не совсем правы, в соответствии с ПДД пешеход должен идти на встречу транспортному потоку только если он идёт по краю проезжей части. Направление движения пешехода при его движении по обочине правилами не регламентируется.