Информация о пользователе

vmsprawl

Дата регистрации: 03.06.2020 в 17:37

23 комментария

- Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое пишут…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…
надеюсь, что сейчас ИБ-службы этих компаний ведут собственное расследование, которое выявит, откуда произошла утечка и кто слил журналистам чужие письма и другие детали. Ну а дальше, как известно «всех не перевешаете», но по одному рыбкам скормить можно. Обычно, энтузиазм расследователей за идею быстро заканчивается после пары «несчастных случаев» 😉
Лучшее, что можно сделать - это голосовать «рублем» против этого ВУЗа и его ректора. В СПб есть множество других замечательных университетов, где студенты не сталкиваются с подобным. Осторожно, не вляпайтесь.
в этот момент господину полицейскому вспомнить бы про налоги, на которые он живет и здравствует.
И что налоги эти платят не котята и не студенты с телескопами. А те самые заспанные дядьки 40-50 лет.
Живешь в Кудрово? Поставим работать на "Просвете". Камеры, термометры и пр. оборудование, все за счет бизнеса. Бесплатно только принимать спорные решения и ездить по городу с водителем, да, миссис Башкетова?
И конечно ОМС - самая нужная бумажка, для человека, который последние 20 лет лечился по ДМС в коммерческих клиниках 🤦🏻‍♂️😂
Вполне возможно, кто-то из его бывших студентов. Как вспомнил, сколько он когда-то за зачет ему отдал….🤣🤣🤣
"в парикмахерские пускают только с негативным тестом на коронавирус, сделанным в тот же день..."
А в СПб в самые тяжелые месяцы парикмахерские были закрыты, а их работники стригли на дому и записывали через WhatsApp. Привеееет))
Непонятно причем тут этика и идеалы.
Я подъезжаю в центр, например, на Малую Морскую, там всегда с парковкой сложно >> готов дать 100-200р чтобы быстро и легально (не вторым рядом и не на инвалидских местах) поставить машину. А когда отъезжаю - почему бы не вернуть потраченные деньги, особенно если есть спрос. Не нравится - наворачивай круги пока не надоест.
ну ничего, полетит следующим рейсом. Следователю-то никакой Занзибар не светит, он невыездной, скорее всего. Так что, максимум, Алтай да Сочи, вместо черепах - носатые отельеры 😂
При всем негативе в комментариях к челу из госдумы (окончившего институт сельского хозяйства в Богом забытом Саратове), вопрос, все же к Фонтанке:
а что, других высказываний поумнее не нашлось? Зачем печатать очевидную дурь? нет больше информационных поводов?
в ресторанах заразиться можно, а в магазинах - гуляйте до вечера? Нечего цитировать глупости. Глупости чиновника - тем более. Пока запрещалка работает лучше, чем снегоуборочная техника - будем тусить ;-)
а потому что комитет не решился наехать на организаторов концерта. Москва, все дела, звонятколокола. Потом неизвестно чем обернулось бы. А тут, значит можно позволить себе повыделываться.
Таким образом, возможно, «задержать» любого из этих двоих, вот также, жестко, без всяких объяснений. Отобрать ботинки, пугать, требовать что-то подписать. И потом через сутки выпустить к чертовой матери?

Надеюсь, потерпевший сможет позволить себе юриста, способного довести дело до 286ст.
Вопрос читателям: сколько раз потерпевшая переходила дорогу на запрещающий сигнал, заставляя нервничать водителей, прежде чем ее сбили?
Уже все деревянные поменяли на доллары. Ждем с нетерпением!
Эти жители улицы Рубинштейна как обманутые вкладчики 😂 сами отчасти виноваты в своих бедах.
Алекс81, непонятно, зачем включать этот Робин Гуд: «обычные нарушители нас не интересуют». Феррари с нечитаемым номером? Серьезно? У нас в городе так много Феррари, что этот а/м не найти? А ничего, что таксисты на обычных «Солярисах» гоняют с правами стран СНГ и без страховки? В любой аварии с таким персонажем ремонт всех пострадавших а/м за собственный счет и виновника не найти. Но при этом героически сдираются пленки с Роллсов и проверяются номер, висящий не по ГОСТу. Я и говорю - комплексы из детства.
только я вижу собаку с грязными лапами на кухне одного из заведений?
Санитарные нормы при этом, конечно же, не нарушаются?
"...отпустили еще и пару БМВ. Одно — с модными номерами 001, другое — с правильной моделью Х6"
Приятно, что Евгений называет БМВ "оно", действительно оно. Даже правильной модели =))
-1