Информация о пользователе

PabloS

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 03.06.2020 в 12:27
Блуждающие огоньки, как и скелеты, не имеют слепых зон.
Блуждающие огоньки, как и скелеты, не имеют слепых зон.

7 комментариев

Помнится, Трамп вещал, что пока США не будет обеспечено вакциной никакого экспорта вакцины не будет. Получается тоже врал?
Почитайте про "квантовый структурный преобразователь" в теплосети города Мурома. Там 146% эффективности почти провал, там 1000% положено!
Эх (матерное слово) !!!
Остап бы даже восхитился!
Хоть кто-то официально сказал что жопа конкретная. Браво. Опускайте занавес!
Современный рассказ "Нос" уже совсем не тот, что раньше.
Хотя обождите! А не цирюльник ли та барышня, что на лошади была?
Песков недавно усами шевелил, что надо дипломы о высшем сделать со сроком годности, а текущую квалификацию определять по иным документам о прохождении образовательных курсов/программ за небольшой промежуток ближайшего прошлого. Так у нас все табуреточники на ключевых руководящих постах могут стать исключительно подходящими под занимаемую должность. Внезапно и Идеально!
Если сгорел отдел документации (архив), то история знакомая по своей гнилой сути. А если цеха с оборудованием или кабинеты, то скорее всего просто нарушение техники безопасности. Я почему-то верю в последнее. Просто кто-то древнючий масляный радиатор уходя забыл выключить.
Военнослужащие-добровольцы очень слух режет.
А равного доступа не будет ибо национальные интересы в виде карманов коммерсантов крайне важны. Хотя пока это дерьмо не началось, буду надеяться на лучшее.