Информация о пользователе

anika

Дата регистрации: 02.06.2020 в 23:54

57 комментариев

Что-то я не совсем понимаю. Количество людей, работающих в этих фуд-кортах ведь гораздо меньше, чем людей, посещающих их , сидящих за столиками, принимающих пищу, естественно без масок. Так в чем смысл требования о 100% вакцинации сотрудников , если основной источник инфекции в данной ситуации всё же потребители?
Уже 4 миллиона человек умерло во всем мире. Но это ведь не стоит той паники, что накрутили. Да?
у нас тоже кап.ремонт как был отдельно, так и сейчас. Данные счетчиков в личном кабинете правильные указаны. А вот то, что сегодня с утра глючит сайт квартплата.инфо, что не передать данные счетчиков воды, жутко бесит.
на велосипеде можно не только кататься, но и передвигаться из пункта А в пункт Б по работе, учебе. И не все работают, учатся в парках.
Сколько уже автомобилистов покалечено и погибло в автомобильных авариях, а всё равно покупают машины и прутся на дороги. Не понимаю этих людей, им не дорога жизнь своя и своих пассажиров?
Что за бред. Как пластина внутри тела могла притянуть эту молнию? То есть не то, что они под деревом спрятались, а именно пластина. Кстати, в оригинале статьи на BBC написано, что эту версию выдвинула семья, а не врачи.
Так говорили же, что антитела через 42 примерно вырабатываются. Смысл прививки перед въездом, если они всё это время будут всё равно как и без прививки?
Они же и так каждый год увеличивают этот порог, свыше которого 10% уже идет. Пять лет назад был всего 796 тыс.руб. Сейчас получается уже в два раза больше. Так в чем новая идея? Еще больше повышать? Так это не новая идея тогда.
Ага, получишь от ФСС... Сначала принеси кучу документов, в том числе платежку или расходник, что перечислили сотруднице пособия, а потом еще жди три месяца, когда они всё проверят и только тогда возместят фирме денежки. Поэтому многие фирмы и не спешили перечислять пособия. Или вообще не перечисляли. Слава богу, что с этого года напрямую ФСС платит. Меньше проблем и фирме, и женщинам.
Зная этих синоптиков, сохранила в закладках их прогноз на лето - "«Все месяцы температура будет близкой к норме, но с положительной аномалией. Холодных периодов над нашей территорией не видим, поэтому считаем, что лето должно быть нормальным. Жарким будет вряд ли. Засух и заливания дождями не предвидится», — пояснил специалист Северо-Западного УГМС." И как им верить после такого? Любой может работать синоптиком по ходу.
Вот пишут в законе, что должны 60% вакцинировать в компании. При этом действительно это не касается тех, у кого мед.отвод. Но при этом разъясняют, что эти люди с противопоказаниями должны уместиться в те 40%. А как быть, если их больше? Тянуть жребий, кому всё же делать прививку? Бред какой-то выходит.
В том же ТЦ и вторую сделала. Причем сразу записалась на конкретный день и время. Надо было раньше делать. В очереди не стояла ни в первую прививку, ни во вторую.
писали о 45 тысячах человек в плотной толпе на Дворцовой площади без масок. Причем большая часть дети, которым прививки не делают еще.
Потому что так написано в ПДД, что должны ездить по дороге. Такое время суток, что и машин мало на дорогах, но она ж умудрилась всё же на пустой дороге задавить человека.
Да пусть колется и после 4-х, ради бога. Мне непонятно почему написано, что прошло 6-7, если только 4? Если только информация о том, что он кололся впервые 1 марта была недостоверна.
Если он вакцинировался 1 марта, то еще даже не прошло 4 месяца. С чего вдруг тогда пишут , что 6-7 месяцев прошло? Математика барахлит?
Вот именно. Возвели прям до небес значимость этого мероприятия. В остальных регионах спокойно отмечают внутри школы и всё. А тут придумали коммерческий проект какой-то.
1. Такие 40-метровые однушки скорее исключение. Дай бог 30 метров. В новостройках не одни студии по 22 метра.
2. В нашей половине мира съем жилья не такой выгодный и надежный. Зачесалась у хозяина левая пятка и и освободите побыстрее квартиру.
3. Хорошо так рассуждать, уже живя в "своей хорошей жизни". Я б посмотрела как бы вы поднимали Питер в 1703 году.
Провинция так же живет в городах в квартирах, а не в просторных домах.
По моей практике обычно ругаются на "человейники" те люди, у которых нет проблем с жильем и у большей части и не было с самого рождения. Им просто тяжело почему-то понять, что невыносимо жить вчетвером в однушке или постоянно снимать жилье. И сюда едут люди не просто так. От хорошей жизни в провинции люди бы не бежали. А здесь хоть какая-то надежда есть. И своя квартира в человейнике на окраине на 26-м этаже для кого-то большое счастье. Не все же олигархи в стране как это не удивительно.
Вот именно. То кричат, что за границей хорошо живут, но вот делать как они отказываются. Там носят маски, а наши не хотят - самые умные типа.
Так у нас на улице и не обязаны носить их. А если будут вплотную общаться с фанатами, то наденут. На других же фото есть маски.
неет, точно не робот, слышалось, что человек говорит, каждый раз с разной интонацией и иногда разными словами. Отвлекают человека от ответственной работы. Сразу бы тогда запись сделали.
Вот именно! Берите статистику по Питеру, только здесь же играют.
Вроде как петербургское интернет-издание, а точное время максимального затмения в пример привели для Москвы. Почему не Питер?
Здесь же не написано с какой скоростью ехал мальчик. Зачем спешиваться? Вполне можно и ехать на медленной скорости. Ролики тоже снимать? Из колясок детей вытаскивать, пусть пешком идут?
Везде и всем говорят, что прививка "не железный купол, что есть возможность заболеть". Просто дама мимо ушей всё пропустила.
А почему велосипедисты и самокатчики не могут так же кататься по любимому парку как и пешеходы гулять? Воспитанность и осознание ответственности не зависит от того на чем передвигается человек. И частенько наоборот пешеходу ничего не бывает, а упав с велосипеда или самоката из-за пешехода, можно серьезно так покалечиться. Кстати, пешеходы тоже любят прогуливаться в Сосновке как на парадах по ширине всей дорожки, не думая, что другим из-за этого не проехать/пройти. Следует, как мне кажется, взаимно уважать друг друга, а не выяснять кто главнее.
Вот, вот, гладкая дорожка, отделена газоном и от тротуара, и от проезжей части, и всё равно народ именно на нее прётся гулять. Не боятся тяжелых дядек на велосипедах. И на Гражданском тоже отделена и всё равно переходят газон специально, чтоб идти именно по велодорожке. Любовь прям у пешеходов к ним.
Перечитайте еще раз ПДД, пожалуйста.
"К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства. "
Использующие, а не ведущие самокат.
Только вот по этой выделенной велодорожке постоянно шастают пешеходы. И по своему тротуару , и по центральной части. В общем они везде. Поэтому безопаснее ехать на велосипеде по центральной части, там хоть увернуться можно от них и объехать места побольше, чем на велодорожке.
Эх, опять перепутали Великий Новгород с Нижним Новгородом. Что ж такое...
Вот, вот! Тоже удивлялась, как по мере строительства парковка превращалась в огромное здание с какой-то башней еще. Не иначе на луну собирались машины отправлять. Но на щите всё так же было написано, что строят парковку. Лапшу людям вешали на уши.
Люди в состоянии шока сами встают даже на переломанные ноги. Так что фраза - сам встал на ноги - не свидетельствует о том, что человек не пострадал.
Если нужны прививать детей нет, тогда зачем над ними так издевались весной, что не пускали даже на детские площадки, обвешивая их лентами?? И вообще детсады и школы закрывали. Логика страдает у власти.
что-то у Фонтанки постоянно проблемы с районами. Может не стоит их и указывать. Достаточно ж и названия улицы, как мне кажется.
Всего заболевших с начала пандемии в стране 2402949 чел – это 1,64% от всего населения РФ. Практически те же полтора процента, что и с вакциной. В чем тогда успешность вакцины?
Так внутри страны нет границ. Некоторые забыли уже, что путешествовать можно и по своей стране.
а с какой то радости надо передавать номера телефонов? И где логическая связь с тем, что то надо, чтобы собрать статистику кто где заболел? Спросить у больного нельзя что ли?