Информация о пользователе

anika

Дата регистрации: 02.06.2020 в 23:54

13 комментариев

Согласна. Это просто невозможно нормально читать. Неужели закончились журналисты в городе?
Оплата пособия по нетрудоспособности разве не есть социальная позиция государства?
И всё же доплата больничных до должностного оклада не является обязанностью компании. Могли и не делать этого. А по поводу ДМС - если это страховой случай и операции по нему делали, за что тогда платили 507 тыс.? Видимо не всё покрывала страховка дмс?
Зачем еще какие-то надземные переходы, виадуки строить? Почему-то переход через обычную автомобильную дорогу у людей проблему не создает, а тут прям беда. По сторонам не посмотреть что ли? Может тогда весь город застроить переходами?
Нашим людям не угодишь. Попы - плохо, спорт - плохо, закрыли парки - плохо, открыли и разрешили собираться на массовые мероприятия - опять плохо.
Как же световозвращайки - это единственные элементы безопасности, если уже давно придумали фары и прописали в пдд? Уже не знают, чем бы заняться на работе и нового понаписать в законах. Или они и не читали пдд вообще...
У нас постоянно машин давят людей на дорогах, но никто ж почему-то не предлагает запретить машины во всем городе. Почему здесь из-за отдельных индивидуумов должны все велосипедисты страдать.
Пешеходные переходы рисовать по сути на велодорожке? Вы тоже считаете ее тротуаром, по ходу. Надо рисовать автомобилистам уступи дорогу велосипедисту и смотреть куда следует.
Чего задумываться, если он и не ехал на красный. Просто проехал за пешеходный переход, чтоб раньше машин стартовать на зеленый и горе-автоводители его не задавили в спешке.
С чего вдруг все СМИ стали писать – сдали положительный тест?
Сдают анализы, а не тесты. А уже на сданные анализы тесты дают положительные или отрицательные результаты.
Так что правильно будет - девять представителей команды получили положительные результаты тестов на коронавирус.
Видимо действительно сто лет не были, так как платный вход по выходным уже много лет.
а у нас вообще неделю с периодичностью холодную воду отключают. Мойтесь в кипятке. Причем это якобы плановый ремонт. Каждый день таблички со сроками меняют с новыми датами. Всё никак не могут понять, когда закончат.