Информация о пользователе

Medved-san

Дата регистрации: 02.06.2020 в 22:53

30 комментариев

Да, исследование, и правда, несерьезное. Почему они выбрали один день, если участки были открыты несколько дней? Почему тогда не час?

Я сам проголосовал заранее, просто потому что проходил мимо, чтобы потом никуда специально не ездить (да и не факт, что я бы специально поехал). Я какой-то не такой? Опять же - он сам говорит, что до 1 июля голосовали больше «за». Их голоса неинтересны?

В общем - никакая это не социология, а типичная апеллирующая к чувствам (а не разуму) пропаганда.
В чем проблема была сообщить адрес прописки? По заметке остаётся впечатление, что он пришёл на участок с намерением поскандалить.
Прочитал тут вечером полностью, так и не понял одного. Почему в Смольном не могут составить четкий план снятия ограничений, опираясь на нынешнюю статистику? Если на какую-то заранее указанную дату вдруг будет в несколько раз больше новых заболевших, чем сейчас - объяснят, что не могут снять какие-то ограничения, потому что число заболевших в данный момент резко растёт. Все поймут, никто Путину жаловаться не побежит.

А когда принятые решения вообще никак не коррелируют с вроде бы позитивной статистикой, а чиновники огрызаются и строят из себя обиженных девиц - это вызывает мягко говоря непонимание.
«В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим»...
На ДП опубликовали «ответ» Смольного. Сразу вспомнилась классика: «В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим»
Что за бред? Государство не платит бизнесу, бизнесу платят клиенты (покупатели товаров или услуг), а бизнес платит государству (налоги). Людям нужна возможность нормально работать, а не подачки и субсидии.
С середины мая, как погода наладилась, в Питере нет никакой самоизоляции. На улицах и в парках толпы, в метро недавно был - даже маски половина не носит. А если по факту нет никакой самоизоляции или карантина, то зачем правительство города мучает бизнес? От чиновничьей глупости и злобы - другого ответа нет.
Городские чиновники ведут себя по отношению к бизнесу откровенно по-скотски. Очевидно, что все предприниматели (от мала до велика) для них - враги народа, хапуги и т.п. Здравствуй, совок!
Прочитал коммент в духе «пошто невинную зверюшку убили!!!» - сразу вспомнил, что Гитлер тоже очень любил животных.
То есть они морят голодом людей, потому что не успели добавить коек, организовать быстрое тестирование и т.п.? Значит проблема не в вирусе, а в неумении городских властей работать.
«Мы должны убедить Роспотребнадзор, что парк не несет опасности». Ну, да. Основная опасность сейчас исходит как раз от Роспотребнадзора!
Если бы они действительно «решили пойти навстречу жителям», то кроме парикмахерских открыли бы парки - как минимум. А в «фотомагазин» (или подальше) пускай Беглов идёт.
Во ВСЕХ парках, кроме, наверное, Летнего сада (который огорожен со всех сторон), гуляет народ, загорает, устраивает пикники. Это факт! И по официальным данным заболеваемость не растёт. Может, хватит уже из нас «преступников» делать?
По крайней мере одно стало понятно - за продление ограничений выступает от силы полпроцента горожан.
Ага, библиотеки и бани - это то, о чем мечтают жители и гости города, немытые и некультурные... ПАРКИ, блин, ОТКРОЙТЕ! Рестораны, музеи, навигацию!! А потом самоизолируйтесь у себя в Смольном и не мешайте людям жить нормально!
Вон - даже Онищенко говорит, что уже пора открываться, а эти все сопли жуют!
«Репетиция» с горожанами в роли туристов? Которые, по задумке авторов этого бреда, будут жить в питерских гостиницах, покупать магнитики, обедать в ресторанах и т.п.? Пусть уже нормально открывают музеи-парки-магазины и перестанут, наконец, валять дурака!
Давно пора! Тем более, что некоторые магазины и автосалоны и так работали. «По предварительной записи».
Сейчас реально лучшее время боя посещения Питера. Без толп и вечного шума. Гулял тут как-то на днях по Мойке - тишинааа! И это в разгар белых ночей! Нужно понимать, что такой возможности не будет больше никогда!
Типичная позиция чиновника, который в жизни рубля сам не заработал! У него (в данном случае - у неё) зарплата стабильная, она хоть год на карантине просидит, только толще станет!

Хороший урок на будущее тем кто, честно платили налоги. Не на дороги и детские сады они шли, а на з/п таким вот тёткам.