Информация о пользователе

261807311

Дата регистрации: 02.06.2020 в 22:00

41 комментарий

Зачем Памфилова произносит эти пустые слова, если потом все равно вывернуться. Лучше бы сделала вид, что нарушений не зафиксировано, а то получается двойное лицемерие. Нафига ей это - уже стала на похожа на алкоголичку.
Абсолютно нелепое решение. Тоже самое что объявить иноагентом проститутку, за то что она спала с иностранцем.
По сути правоохранители прервали рядовую рабочую встречу. Давайте тогда всех чиновников арестуйте. Смешно читать такое.
Это и есть обещанная амнистия - отрезают голову вместо пробивания камнями
Инвалидность надо выписать тем людям, которые под предлогом липового уголовного дела пытаются отжать у бывшего сотрудника единственное жилье.
Бордюрычу просто стыдно признаться, что по голове настучало начальство и пришлось срочно сдавать назад.
Не люблю велосипедистов на проезжей части, но куда смотрела тётка - ведь если бы там ехала машина, осталась бы без двери, а то и без головы.
Суды сейчас очень загружены работой, поэтому стоило бы вернуть тройки для подобных деятелей.
Ситуации с коронавирусом в Финляндии за последнее время не ухудшилась. Мидовцы просто в конец оборзели - не хотят работать.
Эпиваккорона - абсолютно безвредная пептидная субстанция, к которой прилагается действительный сертификат о вакцинации, поэтому никакой разницы когда ставить вторую дозу нет.
Это палка о двух концах. Умершим выгодно приписывать диагноз ковида, поскольку на таких больных учреждение получает больше денег.
В Москве с деньгами и так всё хорошо - не успевают даже разворовывать.
Разумеется, в рамках референдума - думаю народ поддержит.
Остальных дипломатов тоже можно выслать и войти в состав РФ:)
С такими доказательствами сразу нужно было на CNN обращаться, а не в суд.
Можно ещё список лиц в ГШ передать и вскрыть в случае убийства.
Я думал он при смерти и требуется экстренная помощь психиатров из Шарите, но лечебный голод привел к спонтанной ремиссии истерического расстройства. Больной готов к выписке и ограниченно годен к трудовой и умственной деятельности. Рекомендован трёхдневный карантин с проведением необходимых диагностических, показана реабилитация и консультация дежурного психиатра для определения необходимости поддерживающей терапии.
Надо послушать вообще странно если крупный бизнес при текущем режиме максимального благопряьсвония в форме условий кредитование и создания иных преференций не может при наличии сырья показывать прибыль. Если кто-то не согласен, что цель любой компании в получении прибыли, а в случае госкомпании в пополнении бюджета должен пройти освидетельствование у профильных специалистов счётной палаты и по результам специальная комиссия должна вынести решения о профпригодности или направлении дела вместе с телом в следственный комитет. Мне кажется что после ревизии совместной всех его дел и подписание обязательнва об устранении нарушений, поездка в СИЗО может и не понадобиться.
Лучше .сделайте предзаподненный бланк штраф обыкновенный и место для галочки с нарушением согласен для тех кто не видит мужественной разницы между дворниками для фар и отсутствием одобренной аптечки. Вот интересно нарушения наиболее часто дтп провоцирующие уже побороли. Вот ни разу не видел чтобы за езду вне полосы кто-то присекал, хотя бы там где это массово вызывает аварии. Не говоря уже о непропуске машин со спецсигнадами. Если нет уважения к базовым вещам, то можно хоть 300 новых нарушений, на статистику аварий это вряд повлияет.
Сколько лет ещё нужно чтобы хоть что-то там поменялось? Сколько выделено средств и какие результаты? Результаты по аварийности за все периоды. Или тогда не пишите вообще таких статей без какой-то информации.
Главное что провокаций серьезных не было, надо поставить задачу педагогам для чего в одном месте можно собирать много молодежи например в Киеве. Какие действия вы бы предприняли там на месте американцев, при наличии безраничных возможностей? А на стороне русских. Придумать ёмкое название под кадрами массовых протестов на канале CNN для американских зрителей и для канала Россия для пожилых пенсионеров что им стало понятно что требует молодежь или кто эти люди, которые их собрали и на чьи деньги банкет собственно.
Лучше бы ремня выписали и штрафы родителям за неисполнение обязанностей, когда это положено по закону. Жаль альтернативные наказания не разрабатываются в рамках улучшения условий содержания и повышения качества работы сотрудников пока не планируется. Для таких лиц посидеть несколько дней лишь добавит просмотров в соцсетях, не уверен что в этом цель понести ответственность и сделать какие-то выводы.
Беглов сам из бакинских и похож на Эрдогана, поэтому и любит.
Заболевание это хорошо известно и называется истерический невроз.
Вначале Васильева, теперь Михалков. Решили превратить в помойку культурную столицу?
Видимо поспешили Мурино давать статус отдельного города.
Мурино, как был так и остался, окраиной Расчленбурга.
Выписать почетную грамоту потерпевшему сотруднику за героизм и отвагу деле поддержкания масочного режима.
Если человек торгует взрывчатыми веществами, то какая разница Пригожина планировали взрывать или обычного повара из подвальной столовой. Применение взрывчатых веществ для убийства людей в мирное время это терроризм.
Довольно скромное падение. Если саудиты дурить не будут, дай Бог, переживём этот спад с потерями на уровне среднеевропейских.