Информация о пользователе

Tysya574

Дата регистрации: 02.06.2020 в 19:50

6 комментариев

Так я не поняла... Повторно заболевших много ли ? В статье идёт нестыковка...
Я как только "очухаюсь" от короновируса и его последствий и наверное тоже подам в суд на Елизаветинскую больницу. Там меня заразили короновирусом. Я к ним попала с сердечным приступом, а получила... такую страшную заразу!
А что сертификаты требуются только Det Norske Veritas (DNV) GL ? Почему не может провести сертификацию продукции Российский морской регистр судоходства. Регистр также является международным классификационным обществом и членом МАКО.
Как они уже надоели со своими страшилками. Если бы еще они могли лечить людей, то цены бы им не было. А то всех по одному шаблону :"А что вы хотите? Постковидный синдром". Теперь всех под одну "гребёнку". Врачей профессионалов не стало. Диагноз никто установить не может. Зато в мозгах они уже разобрались. Как вы себе представляете врача кардиолога, который даже не слушает сердце у пациента?! А зачем? Перед ним же лежит бумажка с анализами... ему и так всё ясно! Господи, хорошо что еще скорая помощь иногда спасает...
Какой вы "нехороший" человек. Прямо брызжете желчью. И молитесь богу чтобы не подхватить эту заразу. Не дай вам бог получить "букет" осложнений. Хоть вы и совершенно здоровый человек.... если я правильно поняла.
Какое замедление? Никто ничего не исполняет. Посмотрите что творится в магазинах? В масках еще кое кто есть, а в перчатках... практически никого! Зашла сегодня в Пятерочку на Богатырском 4 . Посетители все поголовно без перчаток , лапают голыми руками фрукты и овощи. Спросила у кассира почему вы обслуживаете покупателей без средств защиты, не исполняете Постановление Правительства СПб? Я думала что меня там, в магазине отлупят. На меня набросились и кассиры и администратор и охранник. Оскорбляли и кричали что все эти Постановления имеют рекомендательный характер, а я бестолковая дура и пошла отсюда.... Когда всё решают деньги... никому нет дела до того сколько людей умрёт и каково медикам? А я хочу жить! Но у нас в городе законы не работают и всем на всё плевать! В России никогда народ не был законопослушным. Если только при Сталине.