Информация о пользователе

261803181

Дата регистрации: 02.06.2020 в 19:29

5 комментариев

Жалости такой человек не вызывает, вопрос только в том больной это человек или нет. Сейчас она будет запутывать следствие и привлекать к себе внимание.
да, это мафия со связями в судах. ее ухажёр Зингер перекидал частных клиентов и рестораны на десятки миллионов рублей, нарушает условия домашнего ареста и ничего, суд оставляет его на свободе, чтобы он дальше вёл подобный образ жизни и плевал на всех. тут нужны только московские проверки чтобы кто-то взялся за дело.
проблема не в носатых. проблема в том, что такие люди чувствуют свою полную безнаказанность после того как их не привлекают к ответственности, после того как им таким образом дают зелёный свет они и начинают терять связь с реальностью, что приводит к трагедиям. вопрос - где уголовные дела в отношении тех, кто не занимался своей работой и не возбуждал уголовные дела по заявлениям потерпевших ранее? кто будет осуществлять проверку по всем случаям отказов в возбуждении дел? в начале никто не хочет брать заявление и всем видом показывают, что это трата времени; потом приходит формальный отказ или отписки с уходом в бюрократию.
Это обоюдка - водитель Феррари обоюдно виноват в смерти водителя Поло. Фонтанка, вы что? Измените название статьи, или идёт отработка по связям водителя Феррари? Теперь можно купить все? Человек умер по вине водителя Феррари, который существенно превысил скорость более чем на 40 км/с, другой человек в тяжёлом, а вы в топик выносите смерть машины. этот кусок железа с зарвавшимся человеком, который привык за деньги делать все, что он хочет и вертит закон как хочет на одном месте. таких людей надо изолировать - они несут угрозу окружающим
Безнаказанность приводит к аморальности и вседозволенности. он давно уже в космосе. самое удивительное это то, как он смог кинуть такое большое количество людей, и суммы к годовым бюджетам областного центра приближаются. надеемся, что в итоге мошенник понесёт заслуженное наказание!