Информация о пользователе

AceMentura

Дата регистрации: 02.06.2020 в 15:01

303 комментария

Отличный телефон P30 Pro, ещё и с гугл сервисами.
Брак никто не отменял, Связной ситуация не красит
Ознакомьте , пожалуйста, с лицензией (кроме продажи алкоголя) которую выдают кафе и ресторанам в установленном порядке.
У него как раз вопрос по существу. Спешиваться на пешеходных переходах нужно как велосипедистам, так и самокатчикам. В первую очередь, в целях сохранения своего здоровья
Взяткоемкость данного нововведения скорее всего проявится во всей красе при постановке на учёт в ГИБДД: инспектор будет осматривать не только vin, шины и тд , но и аудиосистемы. При наличии признаков нештатной системы (внешние усилители, сабвуферы в багажнике, колонки на проставках на дверных картах и стойках) запрашивать документацию на допуск производителем авто к модернизации системы. Естественно подобной бумаги у автовладельца. не будет. Следовательно запрет на рег действия. Либо закрытие глаз за Nnую сумму.
Чем эффективнее пойдут процессы по таким делам - тем меньше желающих будет помахать кулаками.
ОСАГО как необходимое зло свело 99,9% разборок при дтп к юридическим нюансам.
Теперь дело за институтам фемиды в отношении агрессивного вождения и его последствий.
Часто там бываю , встречные пешеходы едва разойтись могут.

А вообще сюжет любопытный: на фоне частного примера подсвечивается общее состояние дел и с учётом "парковок" и обновлением кадастровых карт , и несовершенством согласования летников.
В прошлом году выдавали разрешение 3 недели (вместо обещанной недели на рассмотрение), в этом году 1,5 месяца из-за бюрократической ошибки в самом шаблоне-форме подачи заявления.
"Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя"
Без чётких правил , к сожалению, никуда.
Уверен, среди аквабайкеров много хороших и ответственных пилотов, но целой отрасли "славу делают" поступки отморозков, гоняющих по акватории и обливающих прохожих на набережных. Без контроля никак не получается.
С самокатами власти начали "диалог", количество спровоцированных ими дтп значительно уменьшилось, особенно в исторической части города.
Так и ограничивайте себе скорость, с себя начинайте. И дергайте и передёргивайте сколько влезет.
Ну да, в транспорте же никто в час пик без масок не ездит, основной рассадник фудкорты (*сарказм)
Ждём очередную акцию протеста от велосообщества с призывом ограничить скорость транспорта в городе до 20км/ч. Будет удобно : самим скоростной режим соблюдать не надо, и можно нарушать правила, камеры не зафиксируют.
Классика жанра: поставили одна за другой камеры в Лисьем Носу, снизили скорость потока. А аварии как происходили так и происходят. Зато камеры дивиденды приносят. Давно понятно, что нужен комплекс мер, а не только камеры. И потом дороги в городе оставляют желать лучшего, по ним и с разрешённой скоростью опасно ездить.
Что за мифическое ДТП с BMW X1 , которого нет даже не видео? Копейка есть, икспервого нет
3.3 движок на 370 лс и разгон < 5 сек до 100 км/ч вероятно "тихоход" по вашему мнению
Не испытывая трепета перед зенитовской политикой в последнее время, но справедливости для:
Маркизио подписали как свободного агента, Зенит его не покупал. То, что он не заиграл, это отдельная история.
Признак шизофрении: делать всё то же самое, что и ранее, но ожидать иных результатов.

Тренерская мысль прежняя, состав прежний, усилений и подписаний 0, Жирков в основе (хотя и уважаемый).

Проигрыш закономерен, ни разу не сенсационен. Имперские амбиции так и остались мечтами.
Печально, что у школы (не этой конкретной, а вообще любой) на первый план выходит солидарность и «своих» защищают до победного (или поражения). Стараются замять дело, а если о нём узнают широкие общественные массы и и наказание неизбежно, то виновные уходят по собственному желанию. Захотел - пристал, захотел сам уволился. И это не только про сексуальное насилие, но и физическое и психологическое.
Ну и потом , все как один будут говорить «ранее замечен не был », «такой образованный и профессиональный гражданин, никогда бы не подумали». Все , чтобы свои задницы прикрыть. Система - соучастник. И особенно те лица, которые не отреагировали на первые сигналы. «Как изнасилуют-приходите».
Вы на что цифрой "I" рядом с именем намекаете, что может быть еще и II-й и III-й и тд?!! не разжигайте, пожалуйста.
- "Единственный", вот самая корректная формулировка
ЧТД.

шаг влево, шаг вправо - и дельце тут как тут.
Лучший антипиар для принимающих решения сложно придумать
Судя по ответу, Бонвиван, гость из будущего. Печально видеть, что оказывается люди отупели настолько, что не понимают элементарных вопросов. А вместо этого лезут бравировать как им кажется ясностью ума и образования, но то лишь угасающий лучик, некогда служивший мозгом, а теперь обуза для столь мутировавших организмов. Деградация дошла до того , что свои бдсм фантазии (которые основаны на травмирующих опытах из детства) вы пытаетесь применять на других. Расслабьтесь, голубчик, и получайте удовольствие. От себя вы не убежите.
«с учетом этих установок мы к середине 2020 годов фактически удовлетворим весь мировой спрос в нейтронных исследованиях». Привет из 2021, ну как, удовлетворили?)
как ловко: от "чрезвычайных мер по борьбе с ковидом" будут уходить, но ситуация с ковидом не чрезвычайная и ни в коем случае не форс-мажорная, с юридической точки зрения
Далеко ездили журналюшки, деньги зря тратили. Прыгнули бы в машину, да в камеру экскурсию провели. Показали бы как на средства налогоплательщиков шикует упомянутый господин в местах не столь отдаленных с ершиками, саунами и бассейнами.
бабка политический гений, режет правду матку. "Доколе это терпеть"! Но теперь когда враг нейтрализован, цены-то снизятся?!
может быть еще скажете, что вдесятером и на одного омоновца инвалида-пенсионера бросались?
Запрещены смартфоны? Разрешены только кнопочные телефоны? А как вы комментарии пишите?
Здорово, что вы вызвались добровольцем , но смею заверить и так никто не помнил ваши цифры.
Из станций метро не выпускали на работу блюстители правопорядка, а не "нарушители" (в итоге опоздания от 40 минут до 1,5 часов + доп траты на траспорт), при этом о закрытиях никто не уведомлял.