Информация о пользователе

AceMentura

Дата регистрации: 02.06.2020 в 15:01

285 комментариев

Не испытывая трепета перед зенитовской политикой в последнее время, но справедливости для:
Маркизио подписали как свободного агента, Зенит его не покупал. То, что он не заиграл, это отдельная история.
Признак шизофрении: делать всё то же самое, что и ранее, но ожидать иных результатов.

Тренерская мысль прежняя, состав прежний, усилений и подписаний 0, Жирков в основе (хотя и уважаемый).

Проигрыш закономерен, ни разу не сенсационен. Имперские амбиции так и остались мечтами.
Печально, что у школы (не этой конкретной, а вообще любой) на первый план выходит солидарность и «своих» защищают до победного (или поражения). Стараются замять дело, а если о нём узнают широкие общественные массы и и наказание неизбежно, то виновные уходят по собственному желанию. Захотел - пристал, захотел сам уволился. И это не только про сексуальное насилие, но и физическое и психологическое.
Ну и потом , все как один будут говорить «ранее замечен не был », «такой образованный и профессиональный гражданин, никогда бы не подумали». Все , чтобы свои задницы прикрыть. Система - соучастник. И особенно те лица, которые не отреагировали на первые сигналы. «Как изнасилуют-приходите».
Вы на что цифрой "I" рядом с именем намекаете, что может быть еще и II-й и III-й и тд?!! не разжигайте, пожалуйста.
- "Единственный", вот самая корректная формулировка
ЧТД.

шаг влево, шаг вправо - и дельце тут как тут.
Лучший антипиар для принимающих решения сложно придумать
Судя по ответу, Бонвиван, гость из будущего. Печально видеть, что оказывается люди отупели настолько, что не понимают элементарных вопросов. А вместо этого лезут бравировать как им кажется ясностью ума и образования, но то лишь угасающий лучик, некогда служивший мозгом, а теперь обуза для столь мутировавших организмов. Деградация дошла до того , что свои бдсм фантазии (которые основаны на травмирующих опытах из детства) вы пытаетесь применять на других. Расслабьтесь, голубчик, и получайте удовольствие. От себя вы не убежите.
«с учетом этих установок мы к середине 2020 годов фактически удовлетворим весь мировой спрос в нейтронных исследованиях». Привет из 2021, ну как, удовлетворили?)
как ловко: от "чрезвычайных мер по борьбе с ковидом" будут уходить, но ситуация с ковидом не чрезвычайная и ни в коем случае не форс-мажорная, с юридической точки зрения
Далеко ездили журналюшки, деньги зря тратили. Прыгнули бы в машину, да в камеру экскурсию провели. Показали бы как на средства налогоплательщиков шикует упомянутый господин в местах не столь отдаленных с ершиками, саунами и бассейнами.
бабка политический гений, режет правду матку. "Доколе это терпеть"! Но теперь когда враг нейтрализован, цены-то снизятся?!
может быть еще скажете, что вдесятером и на одного омоновца инвалида-пенсионера бросались?
Запрещены смартфоны? Разрешены только кнопочные телефоны? А как вы комментарии пишите?
Здорово, что вы вызвались добровольцем , но смею заверить и так никто не помнил ваши цифры.
Из станций метро не выпускали на работу блюстители правопорядка, а не "нарушители" (в итоге опоздания от 40 минут до 1,5 часов + доп траты на траспорт), при этом о закрытиях никто не уведомлял.
Любая работа - это работа. Если бы кто-то шел дальше рассуждений "барменом/официантом быть - халява, еще и платят" , то непременно бы попробовал на себе и осознал. А так демагогия и скудомыслие процветают.
"Мы готовы объяснить это с точки зрения людей, которые знают, что такое сила и что применяться она должна только в спорте, а не на улицах" - новое бюро справок: генсек федерации бокса
"следствием противоэпидемического эффекта длительных выходных дней..."

Их не поймешь, то стращали, что выходные боком выйдут и все заразятся, сейчас усмотрели роль выходных в снижении количества заболеваний.
Неработающий запрет предлагается дополнить еще одним запретом?) Любопытно, если один запрет не выполняется, какая вероятность, что и другой не будет? Подсказка: вероятность высокая.
Курение вблизи жилых домов можно и нужно контролировать с помощью уже созданных норм. Как и распитие алкоголя на летнике. И не мечтать о "новом законе", который как мессия придёт и спасет, а заставлять органы поддержания общественного порядка работать уже с действующей базой.
Без адекватного исполнения ими своих обязанностей можете хоть еще один кодекс написать и принять, толка не будет.
с чего бы это вам конец без метро? пешочком, любезный, пешочком - и полезно и бесплатно.
отсутствие у вас средств, не означает, что надо закрывать рестораны.
Если так пойдет, то очень быстро дойдете до аксиомы "денег на продукты нет - закрывай магазины"
Отнюдь. Пешком пройтись полезнее, чем на метро. Так что, если закрывать - то всё
по каким телам вам видна торговля алкоголем? здравый смысл не надо путать со своими фантазиями.
Есть правила торговли, если все делать согласно правилам, новые запреты не нужны.
Так как даже если они и появятся, вам они не помогут.
Даже если у вас это сарказм, согласно нынешним правилам заведения общепита не имеют права торговать алкоголем на летниках, соответственно гость сидеть на согласованном летнике может, пить алкоголь нет.
Именно. Текущих норм уже достаточно для контроля ситуации. Но никто не контролирует. И вот как раз вопрос к законникам: если текущие ограничения оставлены на откуп доброй воле сознательных бизнесменов, то будущие более жёсткие ограничения выгонят сознательных. А кто несознательных и безответственных будет контролировать?)
а) не важно когда(этим летом, прошлым, будущим), есть закон благоустройства, согласно которому должен оставаться проход. Приведите закон в исполнение и проход к садику открыт.
б) продажа алкоголя на летниках запрещена (за исключением короновирусного лета). Очень легко с помощью этого контролировать лицензию у заведения.

Все рычаги для прохода к садику есть. Но жители хотят ходить в садик через Думскую, видимо.
Жители призвали не искать в их предложении двойное дно. «Мы не хотим водить детей в детские сады, продираясь через столы с алкоголем», — заявил Григорий Матвеев.

Очень интересные детские сады на Рубинштейна в ночную смену, либо это брехня (что естественно так и есть).

1. Если печетесь о моральном облике и физическом здоровье детей, то всё уже придумано: ни одно заведение с алкогольной лицензией не может продать горячительное лицам до 18 лет, так как лишние лицензии - это серьезная санкция. То есть, законопослушные кафе-рестораны и бары УЖЕ не могут повлиять на ваших детей. Осталось усилить контроль за теми, кто работает БЕЗ лицензии. Но жители хотят через депутатов пролоббировать ещё пакет законов, которые не будут соблюдать ТЕ, кто их и сейчас не соблюдает. Пострадает законопослушный бизнес, а чернуха "а ля" Апрашка-Думская расцветёт.
2. Ещё проще, чтобы "не продираться сквозь столы с алко садику": на летниках запретить алко (в законе всё для этого есть). Пить только внутри.
Наши хотели купить , чтобы в "Киберпанк 2077" поиграть, но придётся перечитывать "1984" Оруэлла