Информация о пользователе

261782811

Дата регистрации: 01.06.2020 в 21:24

61 комментарий

А про голубой ручеёк с которого начинается река и голубой вагон который бежит и качается надо дать срок лет на десять .
На Луну тоже нельзя смотреть потому что она голубая . Даже Боря Моисеев поёт про голубую Луну . А это пропаганда .
Эти Карлсоны которые живут на крыше не только там бухают и орут во всю глотку а ещё гадят и разводят помойку на крышах . Устраивают туалет уже на входе в парадную . Раньше бомжей гонял а сейчас этих первооткрывателей и альпинистов . Ух как я зол .....
Я зашёл в молодости после работы в такую наливайку выпил грамм сто коньяку. Чуть не ослеп . Полгода зрение восстанавливалось .В данный момент не пью окончательно и точка . Жаль что очень поздно приходит прозрение . Берегите себя и своих родных .
На Ленинградском в Москве также самая зеркальная картина . Только синяков побольше . Одно и тоже.
Опять роль играет . В тюрьме доиграет. Если еще посадят .
Рубль растёт
А он может расти в обратную сторону ? Я свои прошлогодние не отбил по 87. Долго ещё ждать ? Может Глоба что предскажет ?
А завалить ,убить током ,придавить деревом или другая беда может любого и мигранта и местного . Идёшь по дороге а тебя или машинка собьёт или кирпич на голову .
Работяги ради денег берутся за любую работу не зная её специфики . Нанимать нужно по рекомендации друзей ,соседей и других лиц . А с улицы брать что мигрантов что наших горе- трудяг себе дороже и проблем куча . Сто раз отмерь один раз отрежь . Взвесь все риски и набирай людей .
Про избирательные комиссии и полецейских всё врут . Там самые кристально честные и вежливые люди . Я им всем доверяю а вы неправду про них снимаете. Журналист сам упал и так несколько раз . Еще и скорую ему подавай . Пришёл и права свои качает. Покажи это покажи то . Ещё и фамилию у полицейского спрашивает . Совсем обнаглел . Ещё и кричит что руку сломали а мог и потерпеть .
Встретились два упёртых Принципиальных оленя . Один не хочет пропускать а второй лезет . Хотя я пропускаю .Может человек в больницу или на тот свет торопится . Нет проблем проезжай . На дорогах у нас конечно гордыня зашкаливает . Остановитесь люди , не спешите . Жизнь и так короткая а мы всё спешим . Всем здоровья и трезвости ума на дороге и в жизни .
Я верю нашим избирательным комиссиям . Там сидят очень честные и кристально чистые люди . Вы всё про них врете . Это наш народ не умеет правильно голосовать . Все время чем то недовольны . Может их ещё и на такси привозить .Совсем народ совесть потерял .
А ещё там на елках вместо шишек еврики висят . Лежи под елкой только рот пошире открывай они сами в рот будут падать . И работать не надо спи и мечтай .
А что, и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете (цитата. Место встречи изменить нельзя ) Люди так шутят и тролят а мы верим всему .
А ещё клубничку можно собирать на улице красных фонарей . Эти улицы почти в каждом городе . Попадается всякая и свежая и старенькая клубничка . Жаль что самому приходится доплачивать .
А может реально следят и облучает и не только этого парня. Просто у него слабая психика оказалась . А так при таких технологиях облучить и проследить за каждым из нас нет проблем . А так признают его психом а у него все нормально просто не повезло . От муштры здоровее не становятся . Дед вообще кулаком помахал на параде так его сразу в оппозиционеры приписали . Люди иногда срываются . Идеальных нет.
Два бакинца подряд в губернаторах вызывает подозрение . Матвиенко убрала всю грязь в виде торговых лотков , павильонов с улиц . И только при последующих губерах всё вернулось на улицы города. Очень бросается в глаза . Это не только мои наблюдения . Я не буду перечислять станции метро где выходя натыкаешься на торговцев всяким гнильём. Их закрывают а через час они снова работают . Вопросов много ко всем.......
А кто выбирал дядю Сашу ? Я не выбирал . А вы ? А назначила его бакинская диаспора как и полтавченко . Вопросы есть ???
С остальных клиентов полиция только денюжку собирают типа рыночники , лоточки ,магазинчики у дороги и прочая шваль . Имел опыт наблюдать как денежка плавно перетекает из рук в карманы полиции . Ну очень занятное наблюдение . Обидно но на них управы нет . Сама управа запятнана.
А что им будет ? Они же дети гор . А к детям какие вопросы даже если они жрут пиво как взрослые .
Мои друзья а Америке не хотят выходить на работу . Нет смысла выгоднее получать по безработице . Нужно только форму заполнить лучше ночью а то всё зависает. А так все цифры в комментарии верны . У меня та же самая информация от друзей.
Авроры не хватает на продажную власть города . Уже не знают как бы побольнее навредить жителям города тем более выпускникам .
Интересно кто кому лижет одно место они или мы ? Как говорится без мыла влезут в одно место .
Кому апельсины, кому витамины?
Рубль - штучка! Три рубля - кучка! В кучке три штучки!

© Спортлото 82, 1982 . Граждане и гражданки мойте руки овощи и фрукты после посещения базара .
Эти торгаши ещё и в туалет по малому и большому ходят внутри в ведёрочки. Там найдёте целый букет заразы и даже может СПИД. Ужссссссс....
Трубка 15, прицел 120, бац, бац… и мимо! (Свадьба в Малиновке )цитата
Пушкин бы давно бы вызвал таких писарей на дуэль. С Днём Рождения А.С. Пушкин .
« Роль туристов будут исполнять сами петербуржцы. « А кому главная роль достанется ? Главному стратегу города который эксперименты ставит над горожанами . Я за него не голосовал и не выбирал а вы ?
А наши медведи в мэриях и думах сидят и кнопочки умеют нажимать при голосовании . А есть медведи которые бюджет пилят и за границу выводят бабки.
Это так называемое государство ещё чернозём и органы продаёт . А из Европы макароновирус везёт. Обоюдно выгодный обмен .
А ещё мы царь - государство и царь -допинг .Мы самые самые ........