Информация о пользователе

Hobbit-zanuda

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2020 в 14:27

80 комментариев

Вы оплатите? Руководство от своих з/п и майбахов не откажется.
Мерцательная аритмия требует максимально быстрого купирования. В противном случае легко заработать тромбоз и как следствие - инсульт или инфаркт. На первых порах она является эпизодической и проявляется приступами, которые проходят сами или их можно сбить резким движением или ударом. Со временем она переходит в тяжелое состояние и без уколов или дефибрилятора уже не восстанавливается. Ну и через некоторое время переходит в хронь, когда регулярного пульса нет и без колес (10 тысяч в месяц) можно откинуть коньки в течение нескольких дней.
Любой человек является носителем огромного количества бактерий и вирусов, как вредных, так и симбионтов. Больным он становится только с появлением симптомов. Бессимптомный больной = здоровый.
Здесь другое, При вакцинации человек подписывает бумагу, снимающую ответственность с врачей и государства.
Вы предлагаете итальянскую забастовку устроить?
Достаточно внедрить в головы людей понимание, что при встрече с авто, независимо от правоты, пешеход умрет. Мы все детство бегали с великами через Московское шоссе и железку, ходили по путям и все живы до сих пор. Почему? Просто, нам нормально объяснили, а мы включали голову и не рисковали попусту.
Для начала, нужно решить жилой дом или охраняемый, т.к. это несовместимые понятия.
Пересекала магистраль тут самокатчица, а не скорая.
Естественно, ради идиотов, не смотрящих на дорогу, нужно будить весь ночной город.
При наличии конкуренции множество фирм делают с нуля одну и ту же работу. При этом делают ее с перерасходованием ресурсов, в спешке и, соответственно, плохо. В случае планового подхода, можно этот бардак уменьшить.
Такое делать категорически нельзя, это же как приманка работает. Нужен полный запрет на новое строительство на месте разрушенного исторического объекта. И ответственность для всех, даже нижних руководящих сотрудников причастных фирм.
>Ну, словом, аналогией этого подхода будет говорить о нынешней Windows на основании опыта работы с Windows 2000 и XP.

неудачный пример. =))) Я согласен, что винда стала надежней, но оформлением занимался человек со спутанным сознанием. Все хорошо, пока не надо что-нибудь настроить. ХРюша была комфортной и понятной.

>Правильно, зачем заранее готовиться. Надо сделать так, чтобы отзыв лицензии на ОС застал врасплох, так сказать, без штанов. Так лучше всего будет, вернее.

Ну, с домашним компом проще, а на работе я обычный конструктор, от меня ничего не зависит.

>Да, было дело, дрова для нвидии в консоли ставились. Сейчас всё автоматом ещё при установке системы. Для принтеров тоже, кстати, много чего появилось с тех пор.

Это хорошо. А если без интернета?

>С мандривой или мандрейком?

С Мандривой. Ну, она была почти красивой. =))))
>Ключевое слово "в былые"

Верю, но пока есть возможность жить "по-старинке" желания опять в этом разбираться нет. Лет 5-10 назад было.

>Или это было очень давно, или с каким-то любительским дистрибутивом. В нормальных есть пакетные менеджеры и огромные репозитории.

Убунта и мандрива. Разучивал командную строку, чтобы дрова на видяху и принтак поствить. С видео разобрался, а на принтак подобрать не смог. Тогда только ХП на свою технику давал дрова под линукс.

>Нет множества операционок, есть множество дистрибутивов, которые отличаются в основном косметическими вещами.

Вот с мандривой как раз ругались на несовместимость.
Мы оборудование в компасе получаем, приходится переконвертировать чертежи в автокад. Компас от одного чертежа тупит, а в автокаде таких блоков десятки и ничего. 3Д в работе, действительно не прижилось - очень долго, неудобно и требовательно к компу. Рисуем в 2д, а для 3д есть отдельный отдел.
В былые времена хотел перейти под линуху. С ходу получил почти полное отсутствие драйверов, кроме самопальных и кривых. Установка программ - занятие уровня продвинутый пользователь/админ. Совместимость по форматам с продуктами майкрософта плохая.
Кроме того, не стоит забывать, что нет операционной системы Линукс, есть ядро Линукс, на котором написано множество операционок, со своими нюансами. И портировать сложный продукт на непонятно что - риск.
Легкое, не дает острых осколков, дешевле, чем калёнка. а поликарбонат и того дешевле.
3Мовская малярная маска имеет прямой выдох через клапан-лепесток. За другие не скажу, не знаю. Что касается обычных околомедицинских матерчатых масок, они действительно гасят выдох и мешают разлету соплей.
Метан классно взрывается, а после пропана-бутана приятный ностальгический кисловатый привкус. =)))
Эти падлы мохнатые наводят шухер даже на европейской части России, на Камчатке их как грязи. И ладно бы, самец, но самка с детенышем многократно страшнее.
Как выше ответил Oldmaster_upgrade: -"Зверь-медведь,в отличие от диванного критика,существо разумно-рациональное и если медведь начинает подъедаться в поселке у помойки,он уже никогда не вернется в лес.Зачем,если рядом с людьми такое изобилие и без затрат энергии?
Поэтому,к сожалению,таких медведей,как и шатунов,не впавших в спячку,приходится отстреливать."
Для Русских, "миша" всегда был одним из самых страшных врагов и с ним никогда не церемонились.
RemyMartin Очень правильно сказал. Очень наглядно видно на примере скверов и газонов, где не установили ограждения. Сначала вытаптывается несколько тропинок, потом они соединяются перемычками и через несколько месяцев газон превращается в вытоптанную площадку.
Почти все правильно, но все ВИСы являются серийными и сертифицированными, просто, для грузовых авто сертификация мягче.
Те же Авторевю доказали, что шансов у него не было. ВИС-Гранта складывается даже без груза, причем хуже, чем Гранта-седан.
Если вы на правила плюете, то в каком месте вы честный гражданин? Ну и вы пишите, что выполняя правила, мешаете окружающим... Но не вы ли выше топили за мотоцикл, один из самых сильных раздражителей на дороге?
Может, они ехали и не на Пискаревку? Но ехали с ВО через Мужества, что совпадало с моим маршрутом.
Быстрее, безопаснее, удобство под вопросом, согласен. Если сел, то удобнее, а если стоять, тогда обидно.