Информация о пользователе

261782191

Дата регистрации: 01.06.2020 в 14:27

13 комментариев

С лодками действительно вкусовщина и ракурс. Гармошку видел только у вояк. Похоже, использован очень тонкий металл. Рыбаки и ледоколы идут гладенькие.
У нас в стране, хотя бы на словах действует презумпция невиновности. +20 км/ч это цифра, которую трудно оспорить погрешностью. Поэтому, принята именно она.
А так давно пора убрать про средство повышенной опасности. На дороге каждый должен отвечать за себя.
нужно учитывать то, что колеса могут быть не родными, погрешность измерения спидометра, погрешность считывания спидометра, погрешность измерения прибора. Именно под это заложены 20 км/ч.
Правила допускают проезд перекрестка на желтый, если нет возможности остановиться не применяя экстренное торможение.
Тормоза надо проверять - "плохие" и "не соответствующие нормам" - две большие разницы.
Переход дороги на запрещающий - неправильное действие.
Большинство правил обоюдны . Даже если ты выходишь на переход под зеленый, ты все равно должен убедиться, что тебя пропускают.
Средняя глубина 8—11 м; наибольшая глубина (24 м) — выше Литейного моста в Смольнинской излучине у правого берега, напротив Арсенальной улицы, наименьшая (4,0—4,5 м) — в Ивановских порогах
Развлекайтесь, никто не против, только окружающим не мешайте.
Заметность транспортного средства должна диктовать водителю безопасную скорость. 20-30 км/ч для мотоцикла - вменяемо. Если мотоциклисты хотят гонять, они должны взять на себя ответственность за собственную жизнь. В конце-концов, это они умрут...
Пешеходов обязали носить светоотражающие нашивки. Именно по этой причине.
Любой автомобиль имеет площадь лобовой проекции, минимум, в 3 раза больше, чем мотоцикл, большее количество светотехники. Кроме того, большинство автомобилей не могут в мотоциклетные ускорения.
Давно пора понять, что мотоцикл - малозаметное ТС. И относительно безопасно на нем можно ездить только при скорости существенно меньшей, чем у автомобилей.
В идеале, конечно, полный запрет на двухколесные средства передвижения, как не безопасные для пользователя и провоцирующие на борзую езду.