Информация о пользователе

chip1

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2020 в 13:44

2256 комментариев

Россияне самая счастливая нация, день прожили - уже радость! До Путина России не было, был хаос и мрак и только он один смог поднять с колен наш многострадальный народ, поднял и присвоил каждому кур-код!
Пьяные государевы слуги за рулем авто, это одна из скреп, не смейте раскачивать лодку!
Картошки мало? Не беда! Путин сделает заявление, что контроль над картофельной ситуацией под контролем!)
Несколько дней назад мой комент на Ф удалили за выражение "ее изнасиловал кто то черный")))
Если Путин говорит, что не собираются заставлять, то велика вероятность. что уже готовят очередную партию запретов и наказаний для не привитых, Путин патологический лжец, я не помню случая, что бы он говорил правду, дочери у него - "эти упомянутые вами женщины", граждане страны - персонажи, бензин сам по себе в цене растет, пенсионный возраст он не поднимет...
Так и чо выводы? Вырубить эти леса к чертовой бабушке как в Сибири? Китайцам только свистни!
Женщина осталась недовольна поездкой... Ну теперь то точно довольна, знатно же леща отхватила?)
Рядом с полыхающей елкой нашли зажигалку с дарственной надписью: Майору Петрову, за отличное выполнение операции в Солсбери! )))
Они наслаждаются полной властью, у них много денег, ну и старая советская школа пропаганды, как бы не было плохо - говори, что все отлично, все под контролем, все общество поддерживает и радуется!
Это хохлов воровать учить?)))) Вы видимо очень юны и легкомысленны))
Еле ноги передвигает, немощный, а туда же, Путину он помешать собирается))
Путин выдает паспорта РФ всем желающим гражданам стран СНГ, Байдену нужно сделать ответный ход и начать выдавать в странах СНГ американские паспорта! И возникнет огромная российско-американская империя!))
Какая тут "ценность события", банальная пьяная бытовуха, отобрали продукты у пожилого человека. Путин разглагольствует об искусственном интеллекте, а люди продолжают жить в коммуналках.
Заботливый, другим всем плевать, а Путину- не плевать!))
Так мошенник или он все таки где то умудрился Родину продать?)
А еще в Вологде масло-молочка отменные! Хотя быстрее всего нынче и там из пальмы)
Полиционеры по гражданке были (контрольная закупка), но скорее всего два майора решили немного улучшить свое материальное положение, по обоюдному согласию решали с торгашами вопрос, а тут эти гаврики, быстрее всего им никто и не сказал, что полиция, сказали убираться, а они в драку, сейчас полиция обставит дело так, что напали на них при исполнении.
Россия страна больших зарплат! Арабы на границе у Лукашенко не в ту сторону ломятся, у Путина народ жиреет и богатеет, а не фрау Меркель!))
Больше запретов, больше уголовных дел, госмашина крутит обороты, чиновники отчитываются об успехах в темпах и придумывают новые способы увеличить показатели, полиция отчитывается о пресечении, изобличении и правоприменении, депутаты смахивая пот со своих бычьих шей кропают новые законодательные акты, добавляют статьи, увеличивают степень ответственности и меру наказания, движуха недетская, задействованы огромные людские и финансовые ресурсы. Только вот жизнь в стране с каждым днем становится все печальнее, люди уже не думают о том как стать богатым и купаться в роскоши (как было в 90-х), мысли уже банальные, как бы поучить кур-код, а то в автобус не пустят и с работы выгонят)
Ну и Алиса, нельзя же столько грибов употреблять, нынче в РФ на это и Александр Иванович может внимание обратить, ждет тогда дорога дальняя, дом казенный))
Посмотрел на ютубе ролик, не знаю полный он или часть, но то что услышал мне кажется вполне заслуживает лет 5 посидеть-подумать, чтобы далее в своих скабрезных сочинениях слово "мать" не упоминать.
Сейчас сам лично болею и по лекарствам реально засада, я вот живу один и в острый период срочно сбегать купить затруднительно, хорошо родные в Питере живут. Возможно не нужно делать эти лекарства бесплатными, а то на ремонт протекающего дворца луноликому не хватит, пусть будут платными, главное , чтобы больной не ходил по аптекам с температурой.
Как то показывали Путина с гарпуном, щук стрелял, причем те щуки еле плавниками шевелили, то ли их предварительно обработали чем то, то ли спячка у них, но вот так и охотился несменяемый поднимальщик с колен.
Из повествования я понял, что зависли 8 млн, перечисление кругленькой суммы было сделано просто по телефонному звонку, зная нашу бюрократию это уже вызывает подозрения... Беременность, температура и общий стресс это вообще лирика, либо служи на общих правилах, либо вали в министерство культуры работать, секретарем-машинисткой.
Да, в Питере курьеры и доставщики еды от 100 тыс зарабатывают, это подрабатывают по вечерам, через день)) Спасибо Путину и ЕР!
Так какая граница бедности в цифрах? Когда там депутат бедным считается, менее 500 тыс в месяц или уже до 1 млн подняли?)
Сижу дома то ли с ангиной, то ли с гриппом, то ли с модным вирусом, но ПЦР отрицательный, хотя брали 3 дня назад, а на распечатке с госуслуг стоит сегодняшняя дата, возможно палочки с моими соплями потеряли, это же Россия, нас никакой Гинцбург не одолеет!))
Что это вы, держите себя в руках) Во всех этих конторах сидят номинальные директора, хозяева в Париже и Лондоне, а эти Собакины как раз и набираются чтобы было с кого шкуру спускать при авариях и масштабном воровстве.
Да уж, 250 к как то совсем позорно, может солнцеликий еще чирик накинет, наверняка у ребят детишки остались, и солнцеликому реклама! Хотя выборы прошли, наверное не накинет(
А я похоже подцепил модную заразу, коллеги сделали прививки в торговом центра и дня три чихали и кашляли, на 4 день скрутило меня, температура 39, сопли, горло, голова. Вчера приходила врач, сделала ПЦР тест, но на сайте результатов нет, но вероятность что ковид большая потому, что присутствует искажение вкуса и обоняния. Соответственно могу по опыту дать совет: если ваши знакомые привились, то неделю-две держитесь от них подальше, похоже они массово распространяют вирус!
Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции. (с) Смело можно добавить - эпидемии!
умирают не от наличия ковида, а от побочек им вызванных, у кого то тромбы, у кого то легкие, кому то сердце. На святой Руси для народа кислорода в больницах не хватает, 2 года боремся, о каком качестве можно говорить.
-1