Информация о пользователе

chip1

Дата регистрации: 01.06.2020 в 13:44

90 комментариев

Странный случай, выкручивал руку лейтенанту полиции... Чечены конечно безбашенные но не до такой же степени. тем более юноша питерский я так понимаю, чеченец по нации. Может она не в форме была и корку не предъявила, хотела денег срубить как с узбеков?
Водоемы надо регулярно чистить, особенно городские. И от клещей хорошо бы возобновить дезинсекцию, как было в СССР, а то горожане уже в летнем саду опасаются гулять!
Все правильно, надо так зажать жителей миллионников, чтобы обратно в деревню побежали)
С одной стороны вроде и правильно, иной чел свою колымагу может тупо в узком проезде запарковать, полностью его перекрыв, с другой стороны, запрет без предложения альтернативы приведет к агрессии граждан, будут бои за "разрешенные" места, будут заставлены дороги по обочинам (еще больше заставлены)... Те кто радеет за минимальное число личного автотранспорта далее своего носа не видят, автолюбитель это важный элемент экономической цепочки, это потребитель авто-товаров и услуг, топлива, это налоги и штрафы. Убери личные машины и будет перегружен городской транспорт, многократно увеличится количество шайтан-такси.
Движуха в высших кругах, Чайку сместили и т.п., а каждый новый босс своих тянет, чужих мочит, кто послабже..
Забавно будет если Света батьку побьет) Интересно, Лукашенко в Россию поедет или дома останется, картоху выращивать.
Фиг знает как надо, наверное адекватно поведению задерживаемого.
Вы вообще ничего не видите, Фургала мордой в машину на всю страну показали, зачем, для чего? Этого что уже признали виновным? почему показывают в СМИ жесткое задержание, для чего это? Вопросов не было бы, будь на месте этих людей вооруженные бандиты, террористы и т.п. гадина, а этих можно было и спокойно взять, без заламывания показушного!
А к чему такое шоу с задержанием? Чел на службе, никуда не убегал, тоже самое с Фургалом, руки для чего то заломили, лицом об машину... И все это шоу сразу в СМИ транслируют, а человек лишь только ПОДОЗРЕВАЕТСЯ! Тьфу, гаденькая власть, подлец на подлеце сидит(
Конечно дождь виноват, уж никак не строители или проектировщики)
Ростех закредитован бюджетными деньгами на триллионы, поэтому если там возможна какая то прибыль, то уже хорошо, но скорее всего прибыли нет, ВПК вообще вещь убыточная, а если там рулят Володькины друзья, то 100% убыток гарантирован. Для безумных пОтриотов: $51 млрд. это не прибыль, это заказы (и часть предполагаемые), отнимите с этой суммы стоимость производства, материалов, оплату шикарной жизни топ-менеджеров Ростеха, чемоданчики, ну вот собственно и нет денег, но вы держитесь!
Для Путина этот проект вообще вреден, он же Россию видит поставщиком энергоресурсов, энергопулом Европы) А про 10% все просто, поставили некое оборудование и объявили в своих СМИ, что это 10% стоимости, могли бы объявить все 80%, никто проверять не будет)
Сбербанк уже вовсю работает с мобильной связью, смс-ки к ним теперь платные, я на днях мобильный оплачивал, получилось оплатить лишь с 4-5 отправки смс, остальные -"операция не выполнена", а по ~3 рубчика за каждую смс сбербанк в карманчик поклал) В масштабах страны хорошие деньги!
Осенью будет видно, если мор начнется, то хочешь-ни хочешь придется рискнуть... Беспокоит то, что Путин весьма лоялен к разного рода мошенникам, а надо бы за деньги выделенные на разработку вакцины спросить, как товарищ Сталин спрашивал, на таком деле категорически нельзя гешефт делать!
Разве все высказались? Может я пропустил, но не слышал заявлений Путина! Почему молчит президент страны, какими срочными делами он занят и не реагирует на протесты тысяч людей, ведь кроме недовольства арестом губернатора, народ требует отставку Путина!
Съезди в Хабаровск, успокой народ, а то они там не понимают как хорошо стало жить!
Вполне логичный ход, в условиях схлопывающейся экономики повышать ставку= дорогие кредиты, это окончательно добить бизнес в РФ.
Правильно сделал, что уехал, понятно, что "договорится" с народом не получится. Дегтярев приезжал с миллиардом для подкупа разного рода лидеров протеста, но фаза еще слишком острая и народ тех лидеров не поймет. В Кремле явно есть тревожность, Путин воспринимает хабаровчан как террористов в Беслане и сейчас думает "усыпить" их нафик или пойти на уступки, оба варианта для него крайне не выгодны, поэтому власть молчит, тянет время.
У блогера журналистская работа, его активность кормит, будет дома сидеть, так и не заработает ничего. Протест людей в Хабаровске, репортажи как проходит и что требуют тысячи людей это "обкакивание" России?
Ничего не читал по этому вопросу, был в Е-бурге лет 12 назад, гулял по городу, ездил на экскурсию в монастырь. Храм красивый, монастырь красивый, верят люди - не мое дело им оценку давать. А руководство всегда под себя гребет, чиновники то или РПЦ, задача держать власть)
Есть спрос, будет предложение, законы рынка едины как для светской так и для духовной жизни) А вообще Сергий тут не первопроходец, задолго до него РПЦ канонизировала семью последнего царя, есть большой храм рядом с домом Ипатьевых, построен мужской монастырь Ганина яма в месте предполагаемого захоронения, очень красивый кстати монастырь, все из дерева.
Народ, будем играть в картишки! - сказала Э. Памфилова, доставая крапленую колоду... В подкидного дурака!
В каждой избушке свои погремушки. РПЦ это коммерческо- идеологический проект, есть свое руководство, свои акционеры. А так то Иисус не в каких организациях не состоял и призывал общаться с Богом душой, в светских законах так же нет указания о приватизации православия ЗАО РПЦ, поэтому у о. Сергия есть полное право проповедовать христианскую мораль от себя лично! А цену гундяевским регалиям и деяниям народ уж оценит, никакого отношения к Богу данный персонаж не имеет, в 90-е сигаретами и паленой водкой вовсю торговал под крышей РПЦ, получив от Ельцина освобождение от акциза-налога, нынче весь в золоте с охраной ФСО гордо взирает на паству из окна лимузина и мягким голосом вещает о смирении с экранов ТВ.
Это уже все забыли, он же не Фургала, чтоб прошлыми делами интересоваться, хотя если вдруг, что пойдет не так, все припомнят.
Я тебе как электрик электрику скажу, замыкание проводки ведет обычно к возгоранию этой самой проводки, а не нагрузки) Бывает горят холодильники и телеки когда вместо нуля в сеть идет 2 фазы, то есть 380В, но это уже другая история, с замыканием не связанная.
Тем кто не нахлебался помощью при заточении в карантине, очередная громкая акция - помощь при туризме! И там и там будут те кому помогли, но 99% населения увидят это лишь по телеку и как водится подумают, что нам опять не повезло, но другим же дают, значит просто я не везучий) На этой морковке вся путинская система и построена, обещай много, делай мало, недовольных в бараний рог!
В таких случаях необходимо применять закон талиона, по другому быдло-граждане не поймут, что нельзя без веской причины пользоваться оружием, специальными навыками и т.п. Провести ему химический ожег глаз и пусть лечится за свои бабки, потом будет 5 раз думать, прежде чем выскакивать из машины с оружием.
Выпустили, уже хорошо! А за дела свои так или иначе ответить придется, нехорошо шаманов обижать.
Работа в больших городах есть, вот только зарплаты больше такие, что люди работать туда не рвутся, фактически это работа за еду, ЖКХ и дешевую одежду... Говорить о достойном содержании семьи при таких зарплатах не приходится, поэтому люди вынуждены искать подножные заработки, таксовать, халтурить ремонтами и т.п.
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
Классика, но прям актуально для путинской России.
Жириновский очень пылко выступил в первые дни, прямо обвинил власть в коррупции, я вообще удивляюсь, что ему такие слова простили и мстят не резко, а исподволь.
Никогда не понимал людей отдыхающих на многолюдных пляжах, теснота, грязь, вода обильно разбавленная испражнениями, брр...(
Все верно, государство обладает правами на выдачу прав, любых, ограничений нет, хоть ликвидацией людей занимайся если право есть.