Информация о пользователе

chip1

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2020 в 13:44

931 комментарий

А чего все на служивых окрысились, они так же как и все живут в правовом поле, претензии нужно законотворцам задавать, почему преступления против силовиков жестко наказывается, а против граждан в лучшем случае выговором.
Конечно зарабатывают, бывает и гораздо больше мужа, но это редко.
Какое дело американской компании выпускающей САПР до Крыма, они продали за деньги свой продукт и не имеют права его блокировать. По поводу "отобрали у хохлов", эти земли , включая, Одессу, Харьковскую область, Николаев и т.п. были российскими и достались хохлам, мягко сказать, в результате бандитского передела СССР. Вопрос о бывших российских территориях не может быть урегулирован тем фактом, что в 91 году кучка негодяев подписали договор СНГ, более того, Украина вышла из этого договора и более не является союзным России государством, значит вопрос открыт!
Если продукт лицензионный и оплачен, то по какому праву эти чучундрики его блокируют, в суд подать на них и стрясти большие деньги в качестве морального ущерба и экономических убытков!
Киллер это наемный убийца, в спецслужбах 100% есть люди в чьи функции входит ликвидация, процесс может быть замаскирован под работу киллера, бытовую ссору, месть и т.п. Зачем государству тайно убивать? Наверное есть смысл, там игры серьезные.
Причинение легкого вреда здоровью не установленным лицом, как сказал мне знакомый юрист, российский суд это не то место где нужно искать справедливость.
Умеет не умеет, а объект ликвидировал, интересно, что даже не пытается скрыть свою личность, это или месть, или как вариант киллер из спецслужб.
Зачем Путин вообще затеял эту месть и расправу, больше заняться нечем как возится с политическим арестантом, отвечать на вопросы о нем, в том числе от глав иностранных государств, на наш то народ ему плевать с колокольни.
Разница в цене поездки будет +300...500%, хорошо когда муж много денег в тумбочку кладет, но мало у кого так радужно.
Попадос однако, мужик примирится хотел, вину жены загладить, а его под статью... Ох времена.
Как говорится "ну вы же умные, придумайте сами чего нибудь"))
Так то в США почти в 4 раза больше населения, плюс мексиканцы к ним ломятся по всей границе. Кроме того у них законы гораздо жестче по исполнению, нарушаешь ПДД - посиди пару месяцев, будь ты чиновник, сынок чиновника, спортсмен или известный репер миллионер. У нас такие сидят только если на Путина плохое сказали.
Угу , иностранным агентам мало иностранных денег, они еще и кокаином тут торгуют)) А по поводу фонтанки и простых людей, так все просто, позвонит им твоя жена и скажет, что моего мужа с номером 113 на конце, оговорили, подбросили наркоту и хотят посадить, тебя никто не знает, кто ты, что ты, чем занимаешься по жизни, фонтанка делает логичный вывод - следствие разберется это не наше дело.
Прикинь, это проворачивают с людьми публичными, которых много кто знает, а что творят с простыми гражданами, любого под пресс, вот она стабильность и крепкая рука!
Все понял, но не понял про упавшие цены внутри России, для кого упали, когда упали, что вы врете вообще?))
Во дают, знают, что за ними пристально наблюдают спецслужбы, а все равно наркоту нагло возят, и прямо в самолетах, где досмотр тщательный! Криво конечно как турецкий ятаган, но для нашей полиции, прокурора и судьи сойдет, партия сказала надо, комсомол ответил, да!))
Чудило на седане грубо нарушает, с правого ряда поворачивает, этот летит на переключающийся сигнал и скоростной режим нарушает, а в итоге женщину покалечили, оба они виноваты.
Вот же гаденышь, летел на красный, жалко женщину( Подобных летунов вижу каждый день, по городу около сотки ехать для них обычное дело(
Может нужно сначала точно выяснить, священник ли стрелял, а то похож, распознали...Кроме того, что не законно убил собаку, этот неизвестный гражданин еще и стрелял в публичном месте, люди с детьми могли пострадать, тут по совокупности не хило могут дело раскрутить!
Зарплата дешевеет, ценники в магазинах становятся злее, и банкиры осатанели, как волки кружат вокруг меня со своими кабальными кредитами, возьми, возьми!)) Вы видимо в какой то ведомственной лавочке отовариваетесь и оклады вам регулярно поднимают и не задерживают, а я простой гражданин, не понять нам друг друга)
Да, но потом он проект заморозил, побоялся конкуренции со стороны АГ.
Ждем очередные мультпульти, думаю, что Путин объявит о старте воссоединения России и Белоруссии в единое государство, если так, то я не против, по своему укладу Россия всегда была империей.
Сплюнь, "можем повторить" и "вокруг нас враги" теперь будет с тройной силой звучать из всех путинских СМИ, под эту музыку можно с легкостью оправдать стремительно падающий уровень жизни населения, политические репрессии и окончательно запретить свободу слова, вогнать население в состояние искусственной внешней осады, но одновременно границы не закрывать, у боссов там гнездышки и детишки.
А в статье и не опровергается, написано, что судя по именам, возможно просьба диаспоры, дабы не нагнетать.
Все на окраинах города найдены, там нет необходимости незаметно избавится от тела, как в центре города. Можно спать спокойно, традиции не нарушены)
Ну тут без Путина никак, только он может ситуацию разрулить и подарить девочке щенка.
Употребление, вовлечение, а где нанесение и попытка убийства? А детишки не простые, папы- мамы их блатные?
Вообще деды и прадеды на Украине бандеровцев годов до 60-70 гоняли, но так всех и не отловили. Вероятность войны с Украиной, примерно такая же как вероятность гражданской (классовой) войны в России, и одна может повлечь за собой вторую, поэтому - вряд ли.
Учитывая сколько на улицах нашего города психически не уравновешенных людей и откровенных психов, нам только оружия в их карманах не хватает) Кстати в Байден в Америке по поводу оружия негодует, говорит .что слишком много смертей.
Женщины едут, покататься по горным серпантинам с горячими турецкими мужчинами.
Не, таджики и узбеки - работяги, редко когда с бородами, скорее гордые джигиты с Кавказа, те любители.
Если бы у нас жили до 84 то и пенсионный возраст подняли бы до 85, лошадь должна работать и приносить доход. Схема - платишь всю жизнь налог пенсионный, а мы тебе потом отдадим, если доживешь, работает на все 100.
Хорошо то хорошо, но все эти военные игры стоят бешеных денег, 1 час полета МИГа тыс 25-30 американских денег, у американцев еще дороже, но они себе денег сколько нужно нарисуют...
Но и бородачи в данном случае не молотком бы махали, а пострадавших возможно было бы в разы больше.