Информация о пользователе

261776981

Дата регистрации: 01.06.2020 в 00:46

5 комментариев

Если вы очень беспокоитесь о едких комментариях на чужую смерть, то очень жаль, что вы не в состоянии понять боль десятков тысяч ее подруг, которым она была опорой. Татьяна была по-настоящему добрым человеком, неконфликтным. Ваше воображение, видимо, рисует другую картину. Но, уверяю вас, это не так. Исходя из этого она заслуживает хотя бы просто молчания. Это был человек деятельный, подорвавший свое здоровье за правое дело просвещения. Она не разрушала ничьи храмы или устои. Она просто рассказывала как есть общие женские темы.
да-да. Не хотят, лосяры, работать конструкторами за 35-50к при оплате за квартиру в Спб/Мск в 25-30к. Что ж такое. Наверное слишком завысили МРОТ, средний класс заелся совсем
И мы с нетерпением ждем Вас на ведущих российских предприятиях на зарплатах, которых хватит только на еду и на аренду жилплощади. Например, в Роскосмос, на зарплату 40к в Москве.
в богатых странах есть богатые люди, которые переросли катание в золотых лимузинах и строительство 8 метровых заборов. Интерес к Космосу есть большой. Если завтра Маск поймет, что он готов дать голову за надежность схемы не заметите, как пассажирские рейсы в наспех прилепленный к МКС жилой модуль могут стать еженедельными, а про гос.заказы будут вспоминать существенно реже.
Сейчас несколько реже практикуют напутственное мордование до перелома челюсти и отправку в демисезонных лохмотьях на рудники в -40. Но "Кулибинам" России определенно сейчас ёкнулось.
Хотя нет, вру - была несколько лет статья про русского "Илона Маска" - того, что убили в тюрьме. В принципе традиции сохранились, только дают осечки - новый "Илон" умер раньше, чем смог что-то сделать.