Информация о пользователе

kamenny

Дата регистрации: 31.05.2020 в 16:29

10 комментариев

этот опрос очень даже осмысленный - подтверждает правильность подъема пенсионного возраста и являтся мощным подлизыванием главному заказчику
феминистки что-то упускают свой шанс высказаться, как ситуация от скриптов из методичек отходит - не знают, что сказать
"Наги дети были на празднике" - оговорка по фрейду? Нагие? Смотрите видео тут же на фонтанке как пьяная или обдолбанная полностью раздетая школьница в ночь алых парусов танцевала вокруг фонарного столба как стриптизеркого шеста - вот суть этого ночного праздника.
Есть знакомый, который уже несколько лет сам борется. Официальная медицина, включая московских академиков, отняла очень много денег и после этого его бросила.

Про болезнь даже в википедии была строчка, что ее связывают с отравлением пестцидами. По версии этого знакомого, это также может быть связано с влиянием ранее установленных в тело имплантов и ионов от их металла.

Знакомый героически пробует разные ограничения по диете и недавно из полностью лежачего снова вернулся в кресло, говорит ездить самому по квартире уже большое счастье. Всем выздровления!
за пренебрежительное слово "работяги" и автора и редактора правильно было бы уволить. фонтанка превратилась в помойное ведро. вы сами жрете то, над чем работяги трудятся за копейки
Этот наследный "принц", которого к славе тащат через знакомых родителей, просто хочет известности перед новогодним чесом корпоративов. И да, обычно такие ссылки публикуются за деньги.
ну да, есть эти 20 лет. сытая фонтанка, кстати, довольно холодная и недружелюбная к пользователям сайта. удаляют безобиднейшие комменты, банят без повода, форум умер после неудачного редизайна, несколько раз присылал информацию о городских событиях - пропадали бесследно и безответно. так что теплых эмоций и мотивации к общению уже давно нет
фонтанке ближе алкоголики? вообще-то в городе есть еще много других групп жителей, про которых фонтанка НИКОГДА не пишет.
Журналисты Фонтанки бывают как маленькие дети - всему верят и вопросов не задают. История отеля «Рахманинов» по представленной вами версии:

Жила-была простая девочка с ясными глазами, и так сильно она хотела свой арт-отель, что вдруг, откуда ни возьмись, появилась у нее огромная многокомнатная квартира в самом центре Петербурга, прямо у Казанского собора. В долг взяла у волшебной феи и уже через год все отдала.

Вы бы тут спросили, а не было ли у нее случайно мужа?
И не торговал ли никто много лет, например, антиквариатом или еще чем?

В реальных историях компаний журналистов очень часто ждут много интереснейших материалов.