Информация о пользователе

researcher

Дата регистрации: 31.05.2020 в 10:42

14 комментариев

Навстречу движению на велосипеде - это самоубийца. По всем правилам велосипедист на дороге едет попутно с другими транспортными средствами, но правее.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Привыкайте.
Полный бред. Большинство карт Генштаба масштаба до 1:50000 отсканированы и есть в интернете, например здесь https://satmaps.info/genshtab.php. К тому же точность космо и аэроснимков (которые тоже можно скачать) намного выше и информация на них актуальнее. Еще одно дело , высосанное из пальца, ради очередных чинов и запугивания неграмотного населения.
Горский, пришлите ссылку хотя бы на один реальный архивный источник о связи Ахмет Заки Валиди с нацисткой Германией. Иначе позвольте считать Вас лжецом и сталинским пропагандистом.
Зато властям не лень было аэропорт закрывать, шоссе перекрывать, и арестовывать людей в аэропорту и поездах. Все это разумеется, незаметно.
Хоть бы договорились как врать... Был такой детский рассказ Драгунского "Пожар во флигиле или подвиг во льдах".

Цитата: Все запасы отравляющего вещества «Новичок» были уничтожены в соответствии с протоколами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом во вторник, 15 сентября, заявил глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

«Они (запасы «Новичка».― Ред.) были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентами ОЗХО. И это было зафиксировано в установленном порядке. Поэтому говорить о том, что на территории России имеются или производство, или старые запасы боевых отравляющих веществ ― это, конечно, дезинформация», ― цитирует его «РИА Новости».
Про эффективность очень сомнительно: https://www.europeanpharmaceuticalreview.com/news/119473/doubt-cast-over-avigan-favipiravir-and-das181-potential-to-fight-covid-19/