Информация о пользователе

261771091

Дата регистрации: 31.05.2020 в 02:28

13 комментариев

Да ладно, вот через десято лет будем читать новости про узаконенеый подъезд по Екатерининскому парку и Летнему саду.
Ну ОК, меньше. Были б привиты другие 22000 человек из 5-милионного города, а не эти. И что?
В лучшем случае на сайте "есть номерки для записи через регистратуру", а в регистратуре или занятый телефон или "звоните позже, сейчас нет". Наплыва у них нет, ага.
Да уж, главное не открывать границы, а то не дай бог из Финляндии в которой за всё время заболело и умерло людей как в России - за день, сюда понатащат всякой заразы.
Но не волнуйтесь - подозреваю, что даже если мы и откроем, россиян - с нашей статистикой и внезапными плато - европейцы к себе ещё долго пускать не будут...
Ну не всегда и платно получается - когда запись оказывается "на неделю вперед". На 4 й день понял что запаха не чувствуешь, только на 11-й сделал тест - а вирус то уже не детектится, или приходишь в себя или "просто пневмония", а ручки - вот они!
Память как у рыбки - это когда в голове не умещается больше одног предложения. Ну например сравнить что было 35-40000 тестов, захотели увеличить вдвое, после чего стало 35000 - уже не получается.
"На сегодняшний день в Петербурге ежедневно выполняют от 35 до 40 тысяч на коронавирус в день. Город планирует увеличить этот показатель в два раза".
Это - 3 недели назад.
Сегодня - 34000 тестов, зато число больных не растёт. Главное чтобы память была как у рыбки, и всё в порядке.
С Россией? Ну, как в 1918. Или 1905. Или 1855. Век понтоваться победой другой страны можно конечно, но всерьез без телеподпитки это воспринимать сложно.
За три дня полиция так и не выяснила, какой телефон был у ограбленных азербайджанцев? "который, возможно, принадлежал кому-то из раненых".
Так можно много чего изъять. Дверь квартиры, которая, возможно, была выкрадена при взятии Мальборкского замка в 1945...
Ну какой это нафик Пушкин, если это в километре от КАДа и сотнях метров от станции Шушары.
Шутят. И вы можете шутить. Фокус в том что ваши шутки скорее всего никому на фиг не вперлись - и вам в том числе. И весь "отпор" который вам подобные могут дать - это достать нож или автомат: скудоумие рождает насилие.
Для одних возможность посещать другие страны - благо. Для других - повод задуматься, а надо ли им оно и может лучше сидеть в своей норе всю жизнь и не отсвечивать, да.
Ну хоть немного бы новости читали. Это "новое средство" - довольно старое (7-8 лет) японское лекарство против гриппа, которое китайцы ещё в марте сочли небесполезным против короны, а наши теперь вот смогли запустить в производство.