Информация о пользователе

Sadava

Дата регистрации: 29.05.2020 в 22:39

221 комментарий

А чем Вам насолил Васи́лий Генна́дьевич Аки́мкин (род. 3 июля 1965) — российский учёный-эпидемиолог. Академик РАН (2016, членкор 2014), член-корреспондент РАМН (2011)[1], доктор медицинских наук, профессор. Главный государственный санитарный врач Министерства обороны Российской Федерации (2007—2010). Директор ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (с 2018), заведующий кафедрой дезинфектологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (с 2009).

Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники (2017)[2]. Заслуженный врач Российской Федерации (2010).
Читайте здесь :https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Первый раз услышал про него, но не поленился прочитать.

Или Вам лишь бы пукнуть-навонять?
А они первый раз прививались? Зачем им в бункере? А любого приехавшего президента - холуя 2 недели выдержат в карантине.
В СССР рабами становился тот, кто этого хотел. Кто не хотел, мог подыматься по социальной лестнице хоть до Генерального Секретаря. И бесплатно ( по крайней мере вначале). И не было наследия своего места для своих детей.
Почитал комментарии на Вашей странице. Слово "поваренок" беру обратно. Извините.
Поваренок, широкий у тебя диапазон знаний. От сопромата до вирусологии. Причем про вирус стал знать с начала января. Методичка про Спутник появилась?
Да, только они не сидят в суверенном интернете. Поэтому и взвыли последние 2 года. Правду-матку по миру разносят, нефиг челяди иностранноагентские сайты читать. Очередная зачистка.
Лучше Макарова. Он их своими речами накормит. Или они накормятся полковнячиной.
Изучение миграции белых мишек спонсировала ЕР? И где выводы, в сторону ЕР они мигрировали, или против?
Что-то с умственным развитием у ребенка. В 9 летнем возрасте на селе младших детей оставляют. И по хозяйству прибраться, и печку натопить. По крайней мере у нас так в детстве было.
Еще раз перечитал, понял, кого Вы имели ввиду про размножение. Над собой ржунемогу.
Когда-то говорили на 100%, что в Зенит будет без банановых. Обещания, как у президента.
ЗЫ "после отключения пылесоса отказала система получения кислорода".
А что произойдет после рогозинского объединения водопровода с канализацией?
А Алкиного Галкина закрывают? Как же они, нищие, за коммуналку в этом году расплатятся.
И лет ему всего 18, как окажется, и за рулем не он был, и угнали, вообще, за час до этого.
enigma111. А я то думаю, что меня зараза не берет. Оказывается курю. А после работы 100 грамм. Становлюсь после этого любвеобильным и пою дифирамбы любимой женщине, детям и родителям. Может, это и есть лекарство? Но, главное, я понял - ГЛАВНОЕ КУРИТЬ. Среди моих знакомых курящих не заболел никто.
Да, только он обещал 30 млн доз к сентябрю. И дарить их странам. А сейчас даже 1 млн. для своей страны сделать невозможно.
Да отстаньте вы от Фъ. Суббота, вечер, поварята, писать не о чем. Новостной отел что-то клепает. А отдел расследований? Ну хотя бы не о политике, а об уроненной трубе на Архивной. Написали и бросили. А там такая тема надвинулась !!!
Белки и пальмовое масло. Вот вам и искусственное мясо. В нашей стране. Выдается за настоящее.
У Вас крыша от недостатка кислорода от маски едет. Вы дома то маску снимайте.
Даже Путин без маски встречается.
достали такие вот тупые масочники. Может дело не в масках и тех кто их не носит? Маска ни отчего не спасает. Помогает только тем, кто успел построить маленький свечной (ой, масочный!) заводик.
Кстати, LAG, даже наш гарант встречается с людьми без маски и перчаток.
В выражении "Идите вы все на ..." букв побольше.