Информация о пользователе

Sadava

Дата регистрации: 29.05.2020 в 22:39

65 комментариев

Самый лучший ВУЗ в СПБ - это Политех. Только Вы вряд ли поступите на ФМФ или ФТФ. Из ИТМО выходят слабые инженеры. О всем сужу по работе.
"Стрелка осцилографа", это только я один заметил? Или плагиат Латниной идет?
Водительский стаж с 1984. Останавливали раз 10. Разводили на деньги в своей гаишной машине. Раза 3 - 4 повелся, потом стал требовать доказательств со свидетелями.. Особенно меня удивило, когда мне, по здорвью непьющему, в районе Дачного, 2 раза пытались впарить пьянку и просили 50 тыс. (1-я трубка якобы плохо дыхнул, 2-я - очень много алкоголя). Мне интересно, они еще так разводят?
Я правильно Вас понял, что если журналист где-то появился, он будет властью наказан. Особенно на выборах.
Их сокращают, они растут. Их опять сокращают, через год их в 2 раза больше. И так 20 лет.
Они требуют, но очень тихо. Кто слышит, объясняют, что руководство нашего города отчиталось о победе над вирусом. Даже банкет закатили по этому поводу.
Похоже мельчает кубышка на воеводстве. Да и за место оплачивать надо. Вот и злится, что не идут с "поклоном".
А Петр - I строил город без мостов. Чтобы все по воде передвигались, как в Венеции. А наши чиновники историю не знают. Серенькими они были в школах и ВУЗах. Общественно-политической работай занимались. Если так пойдет, скоро запретят передвижение по городу транспорту кроме общественного и членовозов. Да.... Следующим, кто все это сметет, много времени потребуется на отмену всех этих решений.
Ей богу, не понимаю, чем Лукашенко заплатят и как скандал с пригожинскими замнут. Всему миру показывают, как отмазывают путинского повара. Одни оправдания Пескова чего стоят. Нет, пора в Хабаровск на обмен опыта ехать.
Высоцкий- не современная эпоха. Моя Эпоха. Вряд ли поколение 60 - 70 двинет против власти. Но вод если памятнику Цою нос или глаза изменят... Тут за дураков я даже пальцы не держу.
Что то не то с Баклан-обклювайтами. Ухе не первый раз кубки ломают
За что? Награждают за это: "27 мая в Покровской больнице провели богослужение. Фотографиями поделился анестезиолог-реаниматолог учреждения Сергей Саяпин. Медик пожаловался на отсутствие у священников средств индивидуальной защиты в разгар пандемии."
Сергей Саяпин уволен, главный врач Покровской больницы Марина Бахолдина получила звание Герой Труда.
Беглов попов не водил, ему пряник дадут.
То есть в Питере не лечат (6% против 4%), а наоборот усугубляют. За что же звезду получила Главврач скандальной Покровской больницы ?
То есть в Питере не лечат (6% против 4%), а наоборот усугубляют. За что же звезду получила руководительница Покровки?
Эх, сколько же законов в будущем придется отменять... Опять работа депутатам на несколько лет.
А что он так за Россию волнуется? Его задача была что-то за 2 срока сделать. Потом еще 2 появилось. Ничего не сделано, даже с обещаниями. И еще 2 хочет. Не верю, что если все провести честно, выбрать президента, а не царя, жизнь из этого болота вырвется. Похоже, перестройка-переделка опять пойдет с востока, как в конце 80х.
тамошняя диаспора сменится на тамошнюю южную диаспору. Не смешите.