Информация о пользователе

261766041

Дата регистрации: 29.05.2020 в 18:42

15 комментариев

За 500 рублей привиться "на пеньке"? За 5 млн. я бы еще подумала. Завещала бы детям и вперед!!!! А так поживу еще без их дряни!!!!
А в русском языке подходящих слов нет? Новости мы теперь читать со словарем должны? В РОССИИ же , вроде, живем?! Бардак во всей стране, а не блэкаут....
Если и они участвуют в наших выборах, то дальше читать уже неинтересно!!!!!
Корону подхватить - один шанс из 1000, в маске ходить более полугода - точно сдохнуть!!! Выбираю ЖИЗНЬ без маски!
Греф будет счастлив! Будем растить неграмотный народ - ими манипулировать легче!
Хоть бы врали поскромнее! В следующий раз 100 % объявят! Ничего не боятся! Творят, что хотят!
Везде одно враньё!!!! Сколько можно за власть цепляться? Сказочнику о душе уже пора подумать! С собой ничего не возьмешь на тот свет!
Главное - митинги запретить, и НАВСЕГДА! Боятся, что скоро народ озвереет и выйдет!!!!! И сметёт!!!
Некоторые еще даже работать не начали , а они уже думают, как бы еще содрать с нищих! Ну прямо ВСЁ для народа. Социальная поддержка в действии!
Почему какая-то Попова решает, как нам жить?! Что не придумает, одно безобразие получается. Неужели у нас не осталось грамотных врачей? Или всех оптимизировали?
Обычная среднестатическая смертность в Питере за 1 день - 160 человек. В чем проблема? Где пандемия? А умничка Голикова вообще уже доложила в Кремле, что в этом году смертность снизилась по сравнению с прошлым годом за этот период. Жизнь прекрасна! Не надо нас спасать!!!! Нам бы от вас спастись и живьем остаться!!!!
Что за статья бюджета? Слуги народа явно шикуют. Как и всегда, впрочем. Не подавятся пить чай из таких чашек? Лучше бы на борьбу с вирусом подкинули, медикам, детям или старикам.