Информация о пользователе

261765481

Дата регистрации: 29.05.2020 в 15:47

3 комментария

ага, без применения силы направляем. лично вчера по рации (кстати интереснейшее было занятие, гугланите "рации петербурга" на ютубе, слышал приказы кого именно выхватывать с "применением всех спецсредств". в частности говорили про группы людей уходящих с площади у тюза и какую именно степень силы при задержании нужно к ним применять, называя их "активно участвующими". так что про ответную реакцию на агрессию участников это как минимум недоговорочки. в реальности дают приказ - "активно работать спецсредствами" и тут ребятки начинают проявлять свои способности. во благо, так сказать, походов с детьми в театр
а можно этого булатова-исаева как-то проучить? и вообще поднять нужно на смех причастных и в целом вопрос - ДОКОЛЕ будет осваиваться бюджет таким позорным образом! в петербурге! фестиваль с многолетней историей, культуру лгбт с вековой историей! у одних доют чайковского и выставляют про дягилева, а других за углом мерзко прикрывают!
Не был в Питере год и вновь вернувшись с досадой обнаружил эту замену. Светодиодный свет хоть и теплый, но слепИт и светит совсем по-другому. По сравнению с обычными лампами от просто отвратителен! Как можно было на главной исторической городской улице такое сотворить, люди вообще ничего не понимают. Перевели бы на это новые районы а не Невский, если хотели сэкономить!