Информация о пользователе

Игорь1974

Дата регистрации: 29.05.2020 в 15:13

52 комментария

Прирост по спб 0.004% в сутки
Прирост по Москве 0.013% в сутки.
Возьмите калькулятор посчитайте.
Это не считая тех кто выздоравливает.
Очень интересно вышло как все перевели в разряд услуг и образование и медицину и даже какие-то госуслуги вдруг вырисовались именно как услуги. И теперь во все это суют свой нос совершенно некомпетентные люди из организации которая должна занимать именно услугами, торговлей и прочей потребительщиной. Но тем чем они должны заниматься, они не занимаются. Зато суют свой нос в медицину, образование... они не смотрят что в школах текут потолки, что у больных пролежни...они суют свой нос в то как отрывать школы и рассаживать школьников. И теперь дети ходят в школу к 7 утра и учатся массой во вторую смену. Это какой у нас САНПИН позволяет такое ?!
Вот стаья на которую ссылается фонтанка: Роспотребнадзор не нашел коронавирус во фруктах и овощах.
Этим персонажам заняться нечем ? Денег нет у них ? просто так исследоват чего попало на наличие вируса. Яблоки вирусом болеют или нет. Клоуны.
Выписали маму с развивающимся после инфаркта инсультом. Причем он в острой фазе.
Вернулись домой с недвижимой больной. Оплатили перевозку, а вечером через 9 часов поехали на скорой в другую больницу.
За спасение от инфаркта, спасибо. Но куда же вы потом смотрели ?@
Вместо лекарства, непонятная прививка. Эффективность которой будет проверяться много лет...
Вернуть учебный процесс у них не представляется возможным. А испарить 2 миллиарда рублей на две школы, это у них представляется возможным. А в свете уголовного дела на одного из замов главы Колпинского района, подобные истории играют новыми красками.
Достойная модель: поднимай ценники и пудри мозги. Вот у РЖД такая же модель. Ценник растет, количество электричек уменьшается.
Не не задолбали. Задолбали недоумки, котрые с этим молча соглашаются.
Вот объясните статисты безграмотные, какое у вас образование ? Только полный недоумок может исходить на ужас при 218 заразившихся в многомиллионном городе. Только недоумки могут измерять и выстраиваться рейтинг в абсолютных значениях. Рост измеряется в процентном соотношении на душу населения. 218 человек на 5 000 000 это вообще НИЧЕГО. А вот 50 человек на 500 000 гораздо более заметно.
Это здание переделано из какого-то хозяйственного безоконного корпуса. Ничего там не строили, а "лепили из того что было".
А типа "элитное жилье", это совсем другие здания. Не лепите все в кучу.
Дети идут по улице, едут в транспорте. Потом 10..20 минут толкутся перед входом в школу. Все в куче от 1 до 11 класса. Потом 1-2 класса в отведенное время запускают в школу.
У многих братья и сестры. Вечером все дети пасутся в одних и тех же магазинах, кафэшках и площадках.
Вся школота густо пеперемешана по жизни, но в школе их разделяют.
Мозги то есть у этих горе борцов с вирусов.
Нормальных стран нет. Барыга и капиталист он везде одинаковый. Продаст всех и все. У некоторых просто оберка ярче.
Ну и подписывают это в эксплуатацию персоналии приблизительно с такими же устремлениями.
Письмо роспотреба не является законодательным актом.
Есть САНПИН. Вот это норма. Все остальное имеет признаки навязанной услуги и тупо развод.
Те кто должен заниматься качеством колбасы и чистотой сортиров в ТК, ну или хотя бы качеством бензина, почему-то указывают всей стране как что делать. Есть САНПИН, он полностью регламентирует проведение занятий и прочего. Почему школы и родители не выступают против непонятных постановлений и рекомендаций от непонятной организации, имея полное право руководствоваться САНПИН, а не сиюминутными распоряжениями.
Давно не поднимали стоимость. Целых 8 месяцев. Пора бы уже.
Причем и прошлый раз всего на чуток, на какие-то почти 30% подорожало. Смехота. Беглов, давай еще на 30% а лучше на 50%.
И не забудь отменить половину транспорта и интервал между поездами в метро минут 5 а лучше 10.
Надеюсь, БОГ есть
Налоги тогда тоже пусть дистанционно гребут. И в армию пацанов тоже дистанционно. А то как свои обязанности государства, включая гарантированные конституцией, то все больше дистанционки нужно. А как граждан иметь, так все более очно и почаще...
Вы это... ну вы поняли, или из америки приехали ?!
Пусть губер лично заплатит штраф за каждый раз когда он появился публично без маски, включая выступления в городской думе, когда он публично с улыбочкой снчл маску.
Пусть расскажет почему игнорируется фед закон о бесплатном снабжении населения средствами индивидуальной защиты.
Пусть расскажет на каком основании он разделил население на месных и приезжих. И исключил распространение среди приезжих СИЗ, тогда как все фед.законы агрегируют под население всех и местных и приезжих.
Ну и за одно прокуратура и суды СПб пусть отчитаются сколько запросов на подобное поведение властей они получили и на сколько они среагировали и где конретно их действия ?!
Уже давно пора вводить трудовую повинность за баломутство для оыициально неработающих.
Задержали, неработающий...вот и давай месяц в поля или улицы мести или снег убирать или туалеты мыть общественные.
По уму, собрать бездельников и отправить картофан на поля копать...и прочий урожай.
Когда в башке пусто, то там ничего кроме мракобесия не селится. Вот надо пустоголовых занять делом.
Всех послов и представителей других Гейропов обьявить персоной нонграт и выставить за пределы...а кого можно привлечь к ответсвенности за подмтрекательство.
Чего еще ждать в стране, где дети чиновников поступают вне конкурса. Ну типа по целевому набору. И местечко заранее подготовили и конкурс побоку и учимся за госсчет.
А смердов штрафовать. При том что указанная статья об искажении итогов - притянута за уши к списыванию и мобильнику. Итогов то еще нет на экзамене, какое искажение итогов ?
К этому НИИ скорой одни вопросы. Чудеса, которые творят в реанимации, и полная противоположность лечение. Точнее полное его отсутствие и пофигизм. Выписали маму после инфаркта. Но в состоянии острого инсульта. Просто отправили домой молча. Почти 3 недели реанимации, и меньше недели в общей палате. Как можно так выписать, чтобы через 8 часов вызывать скорую уже по инсульту. НИИ Джанелидзе, вы слепые ?
Население оплатит. Решена самая серьезная городская проблема. Как раньше с этим жили ?!
Пусть огласят возросшую смертность от прочих заболеваеий. Пусть огласят сколько людей осталось без медицинского обслуживания по прочим заболеваниям.
Пусть расскажут, как не попасть к родственникам увезенным по скорой, как действует только односторонняя связь из больницы. Как несколько суток вообще ничего неизвестро о родственниках увезенных по скорой. Как не связать с лечащим врачем, как не поговорить о состоянии больного. Пусть раскажут как из Джанелидзе выписали с развивающимся инсультом в острой фазе. И пробыв в Джанелидзе 3 недели в реанимации, и потом что страннл менее недели в общей палате, резко выписали. А уже через 9 часов поехали с острым инсультом в другую больницу. А так-то можно и ко второй волне готовиться и к третьей. Анализы и тесты делать, этож не лечить сердечников...
У властей вообще совесть есть ? Это дети до 18 лет. Какие суды ? Странно что сразу не в ГУЛАГ с лишением прав учиться дальше и так далее...
Парад он не для народа. Сидите дома или валите на дачи, желательно пораньше.
Только перекрыть город на весь день - мосты развести, Никакой ковид им не мешает.
Зато из больниц создали зоны строго режима. Связь только односторонняя - захотят позвонят... Увезли по скорой и тишина. Врачи не звонят, трубку не берут. С трудом узнали на каком отделении лежит.
Надеюсь им всем придется ответить за то что они творят.
Опять "чтоб не было богатых". Может быть лучше чтоб не было бедных ?!
Может быть установить человеческие нормы оплаты труда, прекратить по всем отраслям обдирать с ПРИБЫЛИ, с ФОНДА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ м прочие поборы. Еще до НДФЛ с личных доходов государство нагребло столько, что зашкаливает всякое воображение.
А потом еще НДФЛ. А потом НДС со всего где итак уже акциз, лицензии, пошлины.
А если даже с целых 10 000 000 заплатить 15% то еще 8 500 000 остется. Это и было и есть куча.
А если к 20 000 прибавить 15% то было и есть ничего 23 000
"Олигарху и другу Путина Аркадию Ротенбергу присвоено звание Героя труда. За Крымский мост." Один из недавних заголовков в СМИ.
Путин наградил Кириенко званием Героя России.
Это только то, что известно.
А вас не удивило - недавно Герой труда было присвоено олигарху.
Почему бы не быть героем глав врачу. А простой медперсонал штрафуют за расстегнутую молнию.
По моему, тот что вылетел ехал в крайнем правом. И крайне грубо резанул того что ехал во втором ряду.
Вообще не понятно, с какого перепугу идет речь о воинском долге в капиталистической стране. Нам же навязывают, что за все нужно платить. Почему-то народу никто платить не собирается. Когда страна была НАРОДНАЯ, о долге можно было говорить. А сейчас, почему кто-то должен отправляться за бесплатно защищать чью-то капиталистическую собственность. Одно дело война, совсем другое лучшие 1-2 года своей жизни за так слить.
Отлично решение. Вообще на выходных правильно было бы запретить передвижение большегрузов причем ВСЕХ без исключения по трассам, где плотность населенных пунктов высокая и дачный/туристический поток высокий. Для работы есть рабочие дни. Аналогично и дорожные работы.
Однако надо парням дальнобоям места отдыха организовать. Чтоб им было где выходные отдыхать.
Самая бесполезная шарашка это синоптики в РФ. У всех более менее заинтересованных ест свои погодные службы. А то что для масс выдают - это случайным образом. Они даже в окно посмотреть не способны.
Судя по картинке и картам полоса одна в одну сторону, сплошная везде. Не очень понятно из статьи каким образом квадроциклист мог быть "попутно в другом ряду".
Обгон на перекрестке ?!
Пересечение сплошной квадроциклом ?!
В чем виноват водитель ? только в том что был мод мухой ? Или от отъехал от обочины.
Или все таки квадроцикл ехал во встречным направлении ?
А вообще он мог находиться там где находился ?
Если Квадрик ехал по встречке то "мог видеть" - лапша на уши. Согласнопоследний разъяснений верховного суда, "нарушитель" не имеет преимуществ.