Информация о пользователе

Игорь1974

Дата регистрации: 29.05.2020 в 15:13

181 комментарий

никакая другая вакцина не требует, очевидно, охлаждения. Если я не ошибаюсь, хотя вероятно, только Спутник требует сильного охлаждения. хамите на надо бы публично, а томожно и хохо по хихи.умник.
так может прекратить заниматься делом на букву "О" ? от гриппа прививали на рабочих местах, по сути: приезжали в школу, офис... и тихо спокойно прививали сколько нужно и быстро. с ковидом один сплошно идиотизм и "о": госуслуги, какие-то формальные терапевты, подписи, потом еще чего-то выжидать...ПОЛТОРА ЧАСА на долбаный укол. базар на всю страну. ну организуйте нормально по человечески соответственно 21 века. привейте людей на рабочих местах. и ненадо мне рассказывать чего и где сложно и чего не хватает. от гриппа могут, значит и от ковида могу.
Да и жителям НОЛЬ до города и друг друга.
Главное БАБЛО. Соль и суть нашего времени. Втюхать квартиру, машину, а потом собирать налоги и поборы и штрафы....
Интересной выглядит уплотнительная застройка, в таком ключе будущих поборов и штрафов. Никто почему-то не мешает вместо скверов и парков строить дома или, например, детский сад там где он не сильно нужен, уничтожив детскую площадку и парковку. Заодно появляется перспектива сбора штрафов. Ну и попутно вопрос - кто-то вправду вот эти серые полоски грязи и жухлой травы реально содержит как газон ? Машины никто не заставляет покупать, конечно, но и квартиры в муравейниках небоскребах на уплотнительных пятнах тоже. Смиримся - мы живем в городе, которому НОЛЬ до жителей.
Занимается пусть своими прямыми обязанностями, например наценками и конскими ценами допы в автосалонах. Но в этом случае у нас лишь рекомендательное письмецо на сайтике. Но госпожа предпочитает заниматься делами МЧС и Минздрава.
Когда перед уколом будет проводиться полноценное обследование, не на отвали и вот "подпишите что вы сам несете за все ответственность", вот тогда пусть рот свой и открывает с комментариями и своими идеями. А пока государство+минздрав+роспотреб не готовы брать ответственность за все возможные проблемы из-за прививки.
электронное голосование не является тайным. и это нарушение конституции. а призывы и предложения электронного голосования, это призывы к нарушению конституции.
Управляшки все одинаковые.
У нас аналогична была проблема с затоплением. В итоге управляшка огребла штраф по суду в 10 или 12 лямов.
Идея верная. Но по сути закон на уровне - что бы такое делать чтоб ничего не делать. Как он будет отслеживаться ? Чиповать животину кто-то сможет заставить ? Кто и как это будет отслеживать ?
По этому как обычно потонет в бессмыслице.
есть конституция и есть трудовой кодекс, мнение роструда или как его там вообще ничего не значит.
Пусть лучше расскажут на каком основании массово прививается население вакцинами ни одна из которых не прошла полный цикл клинических испытаний.
Они там ежедневно почти орут как на стадионе, пол ночи. Слышно в ближайшем микрорайоне.
Роспотреб должен заниматься своим делом: чистотой сортиров в супермаркетах, качеством колбасы, бензина...ну или качеством услуг минздрава, а не решать за минздрав кто болен к нет, кто разносит и кто нет.
Вот для сравнения, некто есть мастер спорта по стрельбе. Но он не пуляет во дворе из калаша по банкам среди толпы обьясняя это тем что нет достаточного количества доступных стрелковых полигонов и своим умением стрелять, а попавшие под пулю былиб сами виноваты, ибо не смотрели.
Так почему самокатеры, велосипедеры...скутеристы, роллеры, досочники... считают возможным носиться среди пеших, обвиняя пеших и обьясняя свое хамство отсутствием велодорожек.
Не нужно обьяснять свое свинство примером автобыдла, считающих что покупка авто гарантирует им парковку и возможность вваливать где и как хочется. А если нет, то по тротуару, на газоне, на детской площадке...
Такие же уроды, как те таксисты которые увеличили ценники на порядки в моменты трагедий в аэропортах. В аду гореть такому бизнесу.
Хотя везде есть и отличные специалисты. Душевные и грамотные.
А еще из него выписывают с развивающимся инсультом, вообще без какой-либо медицинской помощи.
А почему роспотреб не пишет про набитые битком курорты в РФ, где происходит свободный обмен вирусами. Почему роспотреб не пишет про приехавших, в том числе и на футбол болельщиках, и туристах в Москву и Питер. Так кто расслабился ? Кто разрешил массовые мероприятия, а теперь выжидают окончания матчей и уже анонсированы дальнейшие ужесточения сразу после футбола.
Фонтанка нагнетает, с какой целью ? Там, по моему, подростки и пенсионеры на видео. Школота, сразу на остановке свалила. Большая часть пенсионеров осталась помогать. Ну зачем вот такие статьи ? или надо было всем верхом друг на друге ломануться толпой ?
Интересно детки пляшут. Виноват диспетчер предотвращающий протечку. Не тот кто открыл кафе, там где его быть не должно, не тот кто дал разрешение на это кафе, не тот кто владеет трубой у которой выработан ресурс.
Чего вы тут несете ? Год назад меняли по 45летию. Никаких затруднений. В такую же пандемию. Фотки, заявка на госуслуги. Пришли и 15 минут.
Понравилось фигней страдать. Есть штатное "окно" когда подается заявка на проход. В это окно проходят все суда. Теперь каждому плывуну будут разводить на 2 часа в "отбалды" время ? Что именно яхта будет делать целых 2 часа под мостом ?
Есть велодорожка на софийской, валите туда ездить, бухие, об долбанные, в пятерым лезьте на свой самокатах, неситесь там хоть 100кмч. сами за себя отвечайте.
Хотите ездить из точки А в точку Б валите на проезжую часть на своих электромопедах. тридцатилетний мужик в каске на самокате в парке, с фарой сидя, толстопуз, катающийся великовозрастный ребенок выглядит недоумком.
А кто уберет из колпинских парков великовозрастных дегенератов, несущихся по парку и тротуарам на самокатах размером с мотороллер. Потом сосущих пиво на берегу Ижоры, после чего отливающих прямо с набережной. И уже бухие несутся дальше точно также по парку ???
Ну кресло не стоит занебесно. Это бредовая лапша от таксистов, что они разорились прям на креслах. Еще пусть бензин предложат оплатить, огнетушитель и аптечку личную принести. Имею опыт - по приезду машины, было предложено доплатить за кресло. Водителю было предложено проваливать. По этому даже не знаю сколько там доплата. Штраф будет платить водитель, а не пассажир. Более того, будет по хамски себя вести, я еще и в ГИБДД его сдам со всеми его нарушениями.
Правильное решение бойкотировать такие такси. Ответственность за перевозку ребенка в кресле лежит на водителе. Если отвлечься от вопроса безопасности, то штраф за отсутствие кресла - проблема водителя.
Просто когда электро и вело было относительно мало, это не было проблемой. А сейчас благодаря кикшэрингу, все вот вылезло вот так. Начиная от правовой базы и заканчивая элементарной культурой
Уголовные дела заводят на эксплуатантов москитных сеток. Не на производителей. Так и тут - виновность эксплуатанта самоката или велика, и сюда же собственника.
Это для вас они единичные. А для родителей малыша в реанимации, это один глобальный всемирный случай.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Так в том то и дело, что несущийся самокатер, велосипедист, скейтер, роллер...это все персонажи создающие опасность окружающим. За свою жизнь они боятся, по этому правое положение по проезжей части не для них. А вот переломанные конечности пешеходов и детей - этож не они сами. Мотики почему-то не ездят по тротуарам, а эл.-самокаты, скутеры и мотороллеры запросто.
Я ж не призываю запретить. Нужно наладить, где можно где нельзя..Это и самим этим...безопасности добавит.
Водила же не видит в сторону на сотню и более метров. Водила ждет кого-то типа пешего, а тут вылетает..дятел прямо под колеса. Дальше всем весело. Тот же самокатер потом рискует жизнью и здоровьем сильно, если собьет малыша.
Недавно наблюдал как подростки рассекали синусойду по проезжей части с 4 полосами.
Сейчас такое количество этих драндулетов сродни - в стадо обезьян выдали ящик гранат.
И сюда же - сколько машин в городе, а сколько самокатов и великов. И то всех бесят парковки и езда по тротуарам. А когда столь ко же будет самокатов, которые ничем не ограничены. Уже сейчас изза них шарахаешься каждые 5 минут.
Я согласен с тем что должны быть правила. Либо пешеходам заранее обьясните что 2 летний карапуз может быть безнаказанно покалечен самокатчиком или велосипедистом. Или надо ввести ограничения для них. И говорить - а я умею...я безопасно...У нас же стрелки не палят из ружей в парке и даже за пневмат пишут хулиганство. Так почему 100кг мяса с железом несется и что-то требует. Причем по проезжей части он за себя боится, а вот на пешеходов плевать.
xavvax - он трактует правила как ему хочется. не поленитесь и почитайте правила сами в первоисточнике: где нужно придерживаться правой стороны на самом деле, что такое пешеходная зона, у кого где преимущество. Ну и так что такое средство повышенной опасности.
Тогда в случае чего не надо будет улепётывать от разъяренных родителей покалеченного ребенка, и уголовку не получите.
Уважаемый "часть дороги" - Тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном. А внутри, так называемых микрорайонов, находится пешеходная зона. Обращаю ваше внимание - там везде пешеходная зона (точнее дворовая или жилая), и в ней даже там где недоумки считают, что проезжая часть, пешеход имеет преимущество. И скорость там ограничена 20кмч. И любой ТС включая велосипедистов обязано уступить дорогу пешеходу.
Пешеход в отсутствие тротуара должен придерживаться правой стороны дороги.
Учите правила, не трактуйте их как вам на душу положил ваш самокат.
Тут есть любители пинять на водил, так водила нарушает и осознает что нарушает, и водила не несется в пешеходной зоне 40кмч, и не несется толпой в 5 транспортных средста по парку (как у нас пяток великовозоастных недоумков носится вечерами в Колпино) и как правило водила не свалиаает. В отличие от великовозрастного недоумка весом под 100кг и плюс самокат, со слепящим фонарем на бешеной скорости несущимся по тротуару и считающего себя правым.
То что самокатчикам негде ездить это их беда, почему пешеходы должны им уступать и шарахаться от них. С водилами-недоумками отдельный разговор. Нечего переводить стрелку. Тротуар и парк это пешеходная зона. Сними свою драгоценную задницу с самоката, доски, велика...остановись, обойди и продолжи движение.
Водителю ПАЗ-а висит уступи дорогу. Он не сотрудник ГИБДД, чтоб измерять скорость других автомобилей. Его обязанность уступить дорогу.
Экспертиза там четко покажет пределы видимости, откуда был виден легковой и время подлета.
Лично у меня такой же был ПАЗ, который потом с честной мордой рассказывал, что я летел, при том что я ехал киллометров 50 от силы. А этот водятел выезжая на перекресток считал деньги.
Рраспитие на улице НЕЗАКОННО. Нельзя даже распивать на своем дачном / придомово участке: распитие около дома на лавке в деревне являтся административкой. Так почему разрешено распитие за столиком на улице или на "типа" веранде ?
Вот интересно, а если каждый живущий на первом этаже забабахает себе веранду на тротуаре и будет там бухать и покуривать.
Депутатам не понятно что это тротуар в массе своей и эти вонючие и шумные веранды, мало того что мешают жильца ближайших домов, так еще и не пройти не проехать. Почему нельзя машину н атротуар поставить, а веранду можно !?
А это не то ли место где есть уширение, где ве полосы появляются в каждом направлении ? Есть подозрение, что фура просто как шла так и шла слева, а типа "обочечник" просто пошел на опережение справа и неуспел. Не по обочине ! А по полосе. Это, конечно, не снимает с него вины за ошибку при перестроении. Но это и вызывает вопросы к фуре - что она делала в левом ряду при возможности двигаться справа и пропустить поток. (обгон по обочине щебенчатой - звучит как-то странно, к питер ближе от реки Лава, судя по карте). Кстати из описания не ясно - кто куда ехал в каком направлении.
И много вы видели как ездят иные, типа высшие рассы ? Недоумков полно везде и среди высшей рассы прибалтов, недоумков не меньше.