Информация о пользователе

cezar

Дата регистрации: 29.05.2020 в 13:04

6 комментариев

А вы знаете сколько молодежи и мамочек работает в общепите? узнайте! потом пишите этот бред! Какой же прекрасный способ ненавидеть свой народ через ярлык бизнесмен=предприниматель=торгаш.
Ужасная грязь в центре, черные мерзкие лужи! Стыдно за город. Зачем это делать? 2 года пожили в чистоте и хватит? Тут даже внесение поправок в конституцию на запрет использования соли не поможет!!)
Сейчас о прибыли речи вообще не идет. главное сохранить экономический механизм, на котором завязаны обычные люди, у которых грудные дети, кредиты ипотеки! В сфере туризма и общепита работает чуть ли не пол города! Сначала разберись в процесах потом пиши свои сталинско- фашистские умозаключения!
Не велика потеря? а вы знаете кто работает в общепите? Это молодежь от 18 до 35 лет. С кредитами ипотеками и малолетними детьми на руках! Это будущее нашего города! Это вы им заявляете - нехай дохнут? Ваши слова воняют, воняют мерзостью и фашизмом!
Это ужас! гоняют листву туда-сюда с 9 утра! Не все люди бодрствуют в это время! Кто- то работет в графике, кто-то только со смены пришел! Это сизифов труд, и тупизм, как все у наших коммунальщиков! ЗАПРЕТИТЬ! В Финляндии уже давно ездят бесшумные самоходки на элетродвигателях - собирают и сразу пакуют листву. А ну да там топливо не свиснешь:)))
Роспотребнадзор абсолютно вредительская контора, никакого здравого смысла в их действиях нет. Цель получить в "карман" или выписать штрафы на миллионы! В нынешних условиях закрывать больницу или выписывать штрафы населению это уже "вышка". Расформировать мерзавцев и под суд!!!