Информация о пользователе

ЛенаЛеан

Дата регистрации: 29.05.2020 в 11:13

29 комментариев

я не верю, что статистические данные о популярности Единой России настолько плохие
нет, вы первый. но это не так смешно, как может показаться. молния бьет всюду. но разрушает и убивает точечно
а еще вы совершенно позабыли, что такое иностранный язык. Точнее, никогда не знали. Шампанское - это русское слово. А географическое название champagne, vin de Champagne, что читается как шампань, в соответствии с географическим названием. Понятно, дятлик?
Оливье - это француз, который придумал салатик. Я думала, вы знаете. Но вам, с вашей ненавистью к родине, ни до чего дела нет. Лишь бы орать на базарной площади в истерике "аааа, тут не растут оливки... аааа"
Провинция Шампань на французском La Champagne, вино, о котором спорим le champagne vin de Champagne , т.е. шампань или вино де Шампань. Извините, а при чем тут шампанское? Такими темпами надо будет переименовать шапку chapeau в наголовку, а провинцию в не знаю что. Потому что тоже слово французское. Еще салат Оливье французам отдать, если им захочется. А шо, все же их национальное достояние, нашего нет ни хрена
судя по комментаторам к статье - много сумасшедших в популяции, и они заразны
Предлагаю отобрать права у идиота с правого ряда. Кем надо быть, чтоб такое вытворить. А второй - молодец! Хорошая реакция
60% коллективов или 60% коллектива ? Это же важная информация. 40% ресторанов окажется не привитыми или 40% персонала ресторана не привиты?
я просто тупо была за городом. Нельзя на сутки было хотя бы оставить?! тьфу на них
Кто подменил гобелены на ковры? Ковры наверное синтетические, судя по описанию. Итого: синтетические ковры Ренуара зас...рают голуби в Мадриде
Башкин это Баширов. А Петров просто не успел приехать после самолета из Белоруссии
а ты можешь выложить? или просто выступить захотелось? Если есть - выкладывай сметы. Или смету срезки, что есть, то давай!
а балконы сильно больше одного квадратного метра? Речь идет об укреплении. А еще можно добавить, если кто-то привык откат закладывать, взносы капремонта. И все-таки 111 000 за что заплачено при срезке балкона?!
А разве за 111 тысч за каждый балкон нельзя их отремонтировать?! Или на ремонт надо по три миллиона?!
ты бы говорил бы за себя бы, и тебе было бы хорошо, и мир не вздыхал бы от очередного "спасителя". отстань уже
а ты можешь машину обогнать? ну и смысл устраивать соревнования бегунов? лежи дальше на диване, бессмысленный
а шо журналистика совсем не предполагает функции "думать"? Да? Не нашлось никого, кто мог бы взять интервью у у топового гросса и немного умел двигать фигурки? Оёёёй! И эти люди рассказывают нам, как ковырять в носу!
аккуратнее про медицину еще год говорите, пожалуйста! у нас лучше с пандемией , чем на Западе.