Информация о пользователе

Irenka

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.05.2020 в 00:48

6 комментариев

Это все маразм, клнечно. Но для себя в этом вижу возможность хорошей экономии средств, так как люблю ходить по театрам-концертам-кафешкам. Когда было все закрыто, намного меньше денег уходило. А на НГ лучше поехать за город в домик в лесу, приготовить еду на мангале и танцевать вокруг живых ёлок)).
Не нужно раздавать другим людям советов, уж тем более бить их. Причина конфликта в данном случае не имеет значения. Мужчина получил ответ на свое неадекватное поведение, ответ, конечно, превышает уровень самообороны. Для всех любителей делать замечания чужим людям, которые при этом никого не трогают, это будет уроком.
Белавиа никаких запретов продлевать не может. Запреты есть только в РФ, а Белавиа отменяет из-за них рейсы. Когда уже закончится этот бред...
Стригусь, делаю маникюр, как и раньше, гуляю в парках без забора и просто на природе в ЛО все это время. Маску не ношу и не носила нигде. Большинство друзей также живет. Единственное, чего не хватает, это общепита и культурных мероприятий. Ну и по пять раз заказывать и возвращать одежду и обувь, чтобы подошла по размеру, тоже задолбало.
А как вы увидели, что она мило поулыбалась?)) Она же в маске была? Или нет?))
Ничего не поняла, маску снимать нельзя на протяжении всего полета, а еду предложат в защитной упаковке. И что с этой едой делать в маске?