Информация о пользователе

Bessimptomny bolnoy

Дата регистрации: 28.05.2020 в 20:40

28 комментариев

Если в микрорайоне одна школа в шаговой доступности, то она должна быть для всех.Одаренных отбирать в спецшколы с 5 класса, такие школы есть.
А так то сегрегация давно в школах наблюдается. Где то это "гимназические классы", где-то классы для многодетных и малоимущих и т. д. Вобщем выкручиваются как могут.
"Мы не хотим войны. Но ещё больше мы не хотим мира на их условиях" ©
В "Заре" небось. Где ещё балалайка могла заваляться. Её как раз забором обнесли. Там ковидник нынче, так что в изоляцию злодеев, на полный карантин.
Весна... Вна укропии вон праворадикалы активизировались. Может и местные тоже,мигрантка же...
Или санаторий, а может пансионат для трудящихся, вариантов много
А вот если бы не Навальный, а кто то полевее, то честному и правильному капиталисту принадлежал бы гораздо более скромный дворец
Там вокзал хороший. И кабак классный. Раньше был прям в вокзале. Если сейчас есть, то аккурат отметят...
Лучше бы прописали как организовать питание в расчитаной на 800 учеников школе при наличии 1200 учащихся
Почему бы не поднять тариф для населения в области до уровня Питера. За счёт этого и субсидировать областную промку. А предприятия надо из города выносить, чтоб жителям области было где работать. И так уже транспортный коллапс со всех сторон-Кудрово , Мурино, Сертолово и т. п.
А не хотят ли проверить соответствие площадей столовых, количество учащихся и время отведённое на приём пищи. Да ещё при условии соблюдения эпидемических ограничений?
Абсолютно верно. Но к сожалению, это никому не выгодно, чтоб меньше тачек покупали. Тут и производство, и продажа, и ремонт, и налоги, и штрафы и много ещё всяческих государственных и коммерческих структур завязаны. Так что очередная туфта вроде запрета курения на лестницах
Куда смотрит непотребнадзор?! Десятки тысяч по Питеру подвергаются опасности заразиться-члены уик, наблюдатели, полисмены ит. д. Или они все в костюмах космонавтов? Они будут общаться с кучей народа на избирательных участках, да ещё и по домам ходить. И к тем, кто на карантине? Причём, всех этих работников на время компании никто не изолировал в гостинницы, как медрабов. Соответственно, подвергаются опасности и их семьи, а это уже десятки, если не сотни тысяч народу. И в случае заражения по 300тыров им тоже вряд ли светит.
Как ни называй, все равно получается муравейник и гетто без достаточной социальной инфраструктуры. Из г... а конфетку не сделаешь,но маркетинговый ход неплохой, "стандарт", в отличие от "эконома", морально поддержит покупателей этогого
Не знаю, как сейчас, а вот раньше, говорят, он бы на волю вряд ли вернулся, так как к убийцам матерей отношение на зоне было крайне негативным
Если соблюдать требования роспотребнадзора на новый учебный год, то в связи с пандемией классы должны быть не более 15 человек. Таким образом в школах и так напрашивается вторая смена. Соответственно, если добавить школьников из закрывшейся школы, то тогда надо третью смену вводить.
Есть подозрение, что ажиотацию создали именно сейчас, чтоб привлечь внимание к проблеме, что в общем-то правильно.