Информация о пользователе

Interstell

Дата регистрации: 28.05.2020 в 13:01

28 комментариев

Напротив - исключения, о которых вы говорите, лишь подтверждают правило.
Что за дела? В Московском районе тоже уже второй раз за день несколько улиц вырубает полностью.
Ну про горе-хозяйку всё понятно и так.
А чего про мужчину никто не написал? Молодчина же настоящий, не растерялся!
Тоже в июне, начитавшись статей про более стандартную методику создания данной вакцины, хотел записаться именно на неё. По сравнению с пустышкой "Эпиваком" и "Спутником", про который вещают из каждого утюга, Чумаковское творение и правда выглядело вполне достойно.
Однако в телеграм-каналах, посвящённых вакцинации, люди тотально разочаровываются в "Ковиваке". Низкий титр антител, а то и вовсе их полное отсутствие, заставляют задуматься - а так ли она хороша, и оправдано ли такое внимание к ней. Такое впечатление, будто этот разгон новостей о "дефиците" нужен лишь для того, чтобы у населения складывалась иллюзия выбора между отечественными вакцинами (ввиду отсутствия иностранных).
Посмотрим по результатам третьей фазы, что да как. И на научные статьи, если таковые предоставят. Пока что все хвалебные отзывы в СМИ выглядят неубедительно, в сопоставлении с реальными фактами.
Надо допросить "свинью", у неё будет непредвзятый взгляд на происходившее в квартире.
Показания, для аутентичности, можно давать в том же костюме.
Да уж, это было очень стыдно.
Хоть бы закрытым заседание сделали, чем подобный спектакль разыгрывать.
Да, тоже с отцом так было. Только с 39 температура спала до 37, а потом даже до 36,7. Продержалась так несколько дней, а потом как гром среди ясного неба звонок из больницы, что его не стало.
Хотя, может там от балды цифры эти малевали, не знаю.
А Валуев спортсмен, а не политик. Что он делает в Госдуме? Его дело есть в голову, а не заниматься политикой.
Не надо впадать в эмоции. Поставленный удар резкий и с бОльшей амплитудой. Никакой нос ПОДОБНЫМ ударом не сломаешь.
Как бы то ни было, агрессию в чью-либо сторону я не одобряю. Просто не наблюдаю зверского избиения.
А мне вот эта ситуация не кажется столь однозначной. Да, толкнул он её чересчур агрессивно, а вот "ударил" в лифте... Ну разве это удар?
Самая главная промашка бородача была в том, что он упустил свою даму. Принимает алкоголь, а может и не только его, в каких-то сторонних компаниях. Вот и первопричина неадеквата.
Мне и самому, к сожалению, приходилось оказываться в подобной ситуации. Правда, там не было никакого рукоприкладства, и вместо алкоголя фигурировали иные вещества. Ну и мне повезло быть чуть более проворным. А так... Дело нескольких секунд, и ты в главных ролях подобных новостей.
От героев былых времён...
Многих артистов корона покосила, но за Ланового особенно обидно. Вечная память!
Я одного понять не могу. Ну если такие ощутимые побочки, и все, включая врачей, прекрасно о них осведомлены, то почему людям (при нашей МАССОВОЙ, МАСШТАБНОЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ вакцинацией по всей стране) не выделять 1-2 выходных дня после каждого из двух уколов? Это же совершенно контрпродуктивно находиться на рабочем месте в таком состоянии. А если работа связана с физическим трудом, или там, где требуется реакция/внимательность (отсылка к ощущениям "сонливости за рулём")?
Никакой ни организованности, ни заботы о людях. Тяп ляп. Это не говоря уже о том, что "добровольная" вакцинация, ожидаемо, переросла в добровольно-принудительную. Маме в бюджетное заведение уже пришла "разнарядка".
Неужели кто-то из Санкт-Петербурга не знает, что Галерея - это такая Махачкала в миниатюре? Пусть ребята в следующий раз лучше думают над местом для съёмок.
Клоун.
Не сторонник Навального ни разу, но то, что происходит вокруг него - чистой воды клоунада.
Это уже даже не смешно. Как мантра всегда под такого рода новостями.
Да, и от перечисленного тоже люди погибают. Как этот факт нивелирует эти два миллиона погибших-то?
У полиции всегда хватает работы, которую она выполняет вне посторонних глаз и газетных заголовков. Здесь речь идёт об оперативности и неравнодушии, которые нынче редкость для любых людей, а не только для товарищей при погонах.
И ребята молодцы однозначно, за такую расторопность и правда стоит поощрить.
В Якутске нет такого ветра, и мороз там "мягкий". Не отменяет его суровости, впрочем, но недооценивать Петроградскую "двадцатку", приправленную леденящим ветром, не стоит точно.
Я отличаю публичные споры от одностороннего потока оскорблений, а также "научные дискуссии", как это назвала судья, от хулиганства в виде срыва лекции (это была чистая провокация) и изрисованных подъездов.
Он действительно был таким , как его описывают. Высокомерным, важным таким. И тем разительнее был портрет разбитого, стремительно терявшего ГОДАМИ накопленный авторитет человека. Как раз после этого конфликта. Всё это не могло не пошатнуть его, и тут я с адвокатами солидарен.
И Ещенко, действительно, защищая его, и зная, вдобавок к вышеназванным характеристикам, что он и вспыльчивый, и в целом такой, можно сказать безумный - ещё вдобавок выводила его оскорблениями, давила на больные точки (зная его отношения к своим детям), манипулировала какой-то ревностью.
Вот только если бы она жила с одногодкой в общежитии - это одно. А зная характер "Наполеона", зная о том, что в доме хранится оружие - всё это оказалось очень и очень опрометчиво.
Судья не заметила неприязни Понасенкова к Соколову... Умора. Интересно, а если бы я выдал этой гражданке, что у неё лицо спившегося водопроводчика - она бы как классифицировала моё к ней отношение?
Соколов, действительно, совершил преступление, ещё и подкреплённое таким жутким сокрытием тела. Но суд должен быть беспристрастным, а тут налицо полное игнорирование аргументов со стороны защиты. Я сам, будучи его студентом в 2017-2018, всю эту травлю наблюдал своими глазами. И если даже признание всех этих событий, предшествующих убийству, не изменит приговор, то как минимум будет справедливым.
Важен же сам факт, поэтому товарищ old_rat прав.
Подавляющее большинство граждан даже не понимают смысла в маске, и носят их "патамушта надо", да ещё и б-г знает как (на подбородках, под носом, etc). И никто не объясняет, никто не препятствует этой повальной безграмотности.
Требование надевать маску на кассах, когда человек до этого, действительно, обкашлял уже весь магазин на протяжении часа - ну, это просто абсурдно. Равно как и все эти голословные заявления о том, что без маски не обслуживают в общественном транспорте. Фикция? Самая натуральная. Реально ли с этим бороться силами той же Росгвардии, запустив спонтанные рейды и выписывая штрафы? Реально. Но никто и никогда на это не пойдёт, потому что кругом одни нерешительные трусы.
Теперь интересуют только цифры на сайте Смольного. Эта рисованная туфта с 3700 уже даже не веселит.
Абсолютно согласен. Отдельные индивидуумы ещё и ущемление своих ПРАВ и СВОБОД видят в масочном режиме.
С такими согражданами точно никакой войны бы не выиграли. Их амёбные интересы всё бы перевесили.
Спасибо Вам за добрые слова. Также, искренне, примите мои соболезнования, и... держитесь. Главное не вините себя ни в чём. Мама тут тоже убивается всё, дескать, а если бы тогда проявили инициативу, а если бы сделали рентген, когда дело ещё не дошло до одышки. А если, если... Слишком много если. Мы всегда принимаем решения, исходя из ситуации. Вы никак не могли предвидеть такое развитие событий. И мы не могли. Трагическое стечение обстоятельств, не более того.
Всегда было тоскливо от несправедливости в мире. А уж сейчас, с этим ковидом, когда судьба бережёт нерадивых сограждан, носящих маски на подбородках, в свою очередь здравомыслящих людей приводя к такому исходу... И подавно.
Берегите себя, и ещё раз спасибо за Вашу историю. Может хоть несколько человек задумаются о том, что при 6 тысячах случаях заболеваний В СУТКИ (только официальных!), может не стоит пренебрегать элементарной безопасностью в виде тех же пресловутых "намордников" (слово-то какое)?
Спасибо Фонтанке и автору за такой нужный и важный рассказ.
Даа-а... А сколько таких историй? Жизнь моей семьи тоже перевернулась с головы на ноги 5 мая, когда, спустя неделю реанимационных мероприятий (каких - одному богу известно, на тот момент, по крайней мере в Покровской больнице, сообщали только температуру и состояние), умер отец.
Ковид не обнаружили, но среди семей, которые стояли со мной в регистратуре морга - у всех была двухсторонняя пневмония, в качестве причины смерти их родных. Наверное, на тот момент была эпидемия пневмонии...
Истории про то, как в субботу и воскресенье (25 и 26 апреля) в Покровской больнице просто не было врачей, и всё лечение сводилось к одной (!!) таблетке в сутке от медсестры (где капельницы, где кислородные маски??), а также про то, что 24 апреля скорую ждали весь день (чтобы она затем погрязла в очереди в 40 машин у самой больницы), остаются за кадром, равно как и неправильно поставленный диагноз (пиелонефрит), усугубивший течение болезни.