Информация о пользователе

BorisDoris

Дата регистрации: 28.05.2020 в 10:07

18 комментариев

Страшнее только на пенсию отправить...
На видео больше похоже что он внутри машины и вылез в окно, а скотчем какую-то шнягу прилепили к машине. Было бы стекло поднято то наверно было бы достовернее...
Человек работает. Не мешайте. Дай Бог ему многие лета... Я еще квартиру не получил как многодетный.)
В СССР приходили в магазин и набирали яйца из лотка в сумку, мешок или пакет выстиранный.
Видимо это будущий Президент России...
Вы хотите сказать что фура правильно припарковалась не нарушив разметку?
Вот соглашусь с Вами. Сколько знаком с протестантами - все трудяги и с правильными принципами. Детей обычно много в семьях, пашут все как папы Карло. Ну верят они по-своему, да мне какая разница? Не бухают, не шатаются по улицам, не бьют ни кого, в Масленицу не верят и не жгут её)))
Это они пусть сами уже разбираются, есть у них паства или нет. Если здание памятник, а в данных случаях как я понял это именно так, то государство его должно содержать в порядке не зависимо от того кто там находится. Но то что детям можно новое, современное здание построить вот тут эту тему можно использовать. Дети наше всё!) Ну а если в старых церквях еще верующие появятся то точно хуже не будет. Пусть молятся о благополучии нашего города.
Церкви должны быть церквями, а школы школами. Должно поступать по справедливости. Детям надо построить новую хорошую современную школу! Думаю что если власть захочет красиво разрулить эту историю то реально сможет, так чтобы и верующие были довольны и детям было новое здание. А то одни бизнес-центры и элитка только для своих...
Да вроде не 100. Нашел инфу что церковь в 1930м конфисковали коммуняки. Получается 90 лет.) Но это так - лирика. Ща это уже не завод - коммерсы одни и скорее всего с администрацией у них все "вась-вась".
Да при чем здесь Кирилл? Про ПУтина еще напишите. Классический отжим собственности на местном уровне. Как за 15 лямов хапануть участок с домом на Ваське? А вот как.