Информация о пользователе

Матрёшечка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.05.2020 в 19:19

169 комментариев

Я в мае была в Ледовом на концерте. Мне понравилось, кстати. Но, второй раз уже, наверное, не пойду.
Это не игра и не футбол. Чуда не произошло. А датчане - молодцы, рада за них.
Каждый второй?? Вранье! Я по полчаса на остановке стою, специально жду новых троллейбусов, т.к. только в них есть кондиционеры, которые, правда, не всегда исправны.
После поездочки к нам финнам опять всю страну на карантин сажать придется ))))
Нет, вы где работаете? Вот предлагаю закрыть вашу работу, а вас, работников - по домам (без зарплаты, в России живем). Слабо?
Мне это тоже непонятно. Я не против прививок абсолютно, но прививаться пока не собираюсь. Но почему-то я не кидаюсь на тех, кто привился или собирается это сделать. Это личное дело каждого. В вирус я верю. Заболеть им не боюсь. На здоровье свое не плюю, питаюсь правильно, спортом занимаюсь. Не помню, когда болела уже. Маски надеваю, если просят. Руки не дезинфицирую. Паранойей не страдаю, короче говоря. Вокруг меня переболели только те, кто и так постоянно болеет и любит в себя тонны таблеток закинуть, а противовирусные с антибиотиками так вообще как витамины глотают.
та же самая история. У меня другие приложения, но всё так же....
всё, по телевизору приложение показывает )) ура ))))
У меня вообще фигня какая-то. Телевизор (с интернетом), включаю Россию (цифровое ТВ), там табличка, что смотреть можно только на сайте Смотрим Ру. Включаю аналоговое ТВ, там показывает, но в ужасном качестве и картинка черно-белая. На компьютере Смотрим Тв сайт недоступен. Скачала приложение на телефон - тоже недоступно. Скачала сейчас, в перерыве, на телевизор приложение вроде работает, но проработало минуту и потом меня выкинуло. Может перерыв потому что, не знаю. И то же самое было вчера с Первым каналом, разве что приложение Первого работало исправно и игру посмотреть удалось. А, и с Матч ТВ такая же ситуация, Данию-Финляндию смотрела через аналоговое ТВ (хорошо хоть картинка была цветная). Бред какой-то )))) ну, или я блондинка во всех смыслах этого слова )))
Фонтанка, откуда информация? Ваша статья вышла даже до объявления какой-либо официальной информации на самом стадионе. Игра не перенесена, будет продолжена сегодня, в 21.30.
Да плевать кто там из них что сказал и как кого поняли. Я их речам не верю, потому и не вслушиваюсь, если, вдруг, где услышу.
питчинг, шутинг.....Фонтанка, я отказываюсь вас понимать, пишите по-русски!
Слушайте, у нас пешком-то ходить опасно, а тут электро-самокаты придумали. Не для нашей это страны, не при нынешней власти. Я вчера видела как двое с бутылками пива и папиросами в зубах брали напрокат этот самокат....ну и что от них ожидать? Сами покалечатся или других покалечат. Дорог у нас нет - ямы да колдобины. Попадешь в яму и ведь не знаешь как самокат себя поведет и как с него падать правильно, если вдруг что. По проезжей части тоже ездить опасно. Я бы разрешила их только в парках, сделали бы там зоны для них и пусть катаются люди.
да все нормальные, адекватные люди всё это понимают, а ЭТИМ дуралеям набожным - не объяснишь.
а ну брысь из комментариев, фанат баскова-киркорова )))
Эх....всегда мечтала побывать на Нашествии)) надеюсь, когда-нибудь мечта осуществится ))
Фонтанка, когда вы уже выучите где у нас юг, а где - юго-запад?
Все эти экзамены сдаются так же, как и на права на шоссе Революции...
дома, в первую очередь, должны быть в таком состоянии, когда с них НЕ сыпется штукатурка, не валятся балконы и пр.! А при нашей власти, при наших чиновниках, такие происшествия даже удивления уже не вызывают. А газоны с тротуарами у нас машинами заставят, потому что людям (многим) плевать на зелёную траву, на красоту и порядок, а гаишникам тоже плевать, мимо проедут или по тому же тротуару промчатся и всё.
Я надеюсь эта глава главой не останется? Последствия будут? Или как всегда всё у нас...?
Были закрыты рестораны, а моя работа связана непосредственно с ними. Нет работы - нет зарплаты. Это самое основное из-за чего я переживала. Маски, закрытые парки и прочий абсурд еще можно как-то пережить, но не отсутствие работы и полнейшей неясности и неуверенности в завтрашнем дне.
В первую очередь пусть закрывают сами себя. И без сохранения заработной платы. Пусть на своей шкуре почувствуют всё...Мы не та страна, которая может позволить себе все закрыть.