Информация о пользователе

Матрёшечка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.05.2020 в 19:19

78 комментариев

Убирать у нас не умеют, с гололедом тоже не справляются, поэтому я надеюсь, что зима будет без снега.
Ну, это, видимо, какое-то исключение из правил. У нас совершенно спокойно ставят свои машины на тротуарах (да не просто ставят, а ездят как по дороге), на газонах...не боятся выезжать с тротуара через зебру прямо перед машиной ДПС...И никому никакого дела нет. Вот эти обезьяны, которые плюют на всех и не уважают никого, и делают что хотят, зная, что ничего им за это не будет. Жаль, что такое происходит в нашем городе..
Не знаю кого и по каким критериям выбирают или не выбирают. Выбор - это всегда субъективно. Много кто петь умеет и делает это хорошо, но не все нравятся, не все цепляют. Ну, меня, лично )) Считаю, что помимо умения и "сильного" голоса должно быть что-то еще.
Да никто не голосовал за "обнуление". А кто голосовал - таких меньшинство. И "спасибо" надо сказать ВСЕМ нам, которые недовольны, но почему-то никаких конкретных действий не предпринимаем, только в интернетике комментарии писать умеем.
А мне понравилась эта девочка. Обаятельная, живая, с изюминкой, в отличии о тех, кто консерватории заканчивал и поет чисто, но скучно и ничем не цепляя. Не знала даже, что она чья-то там дочь. Я, честно признаться, не верю в честность данного проекта, "прямые" эфиры и отсутствие сценария, но шоу это все равно смотрю с удовольствием.
"- Так ведь в ресторанную пищу сахар кладут даже в те блюда, в которых мы не подозреваем присутствие сахара, даже в супы и мясо?

- Они не имеют права это делать, потому что посетитель может оказаться больным сахарным диабетом. И, если у него случится гипогликемичская кома прямо в ресторане, заведение будет нести за случившееся юридическую ответственность. Мало кто это знает, но это так." - я, конечно, дико извиняюсь, но это точно врач-диетолог?? И врач ли вообще? ))) Сахар (пищевой) с ГИПОгликемической комой никак не связан.......
Фонтанка, когда вы этого товарища уже в бан вечный отправите???
Какой бред...............нет слов.......Я не сторонник всех этих масок-перчаток, но если попросят в каком-то заведении надеть, то я надену. А столько тех, кто не наденет? Почему магазины должны отдуваться?? Их закроют, а продавцам что делать и на что жить? И каким образом женщины-кассиры будут выгонять тех, кто без маски? И законно ли это выгонять покупателя? Театр абсурда......надоели!
Поясните, будьте любезны )) совершенно непонятно, какую мысль вы хотели донести )) С уважением, пешеход (и водитель, кстати, по совместительству)-обличитель ))
Ну и урод........мозгов нет, воспитания нет...да вообще ничего нет. Если ты это читаешь, знай - ты позорище. И то, что по тротуарам ездишь - это просто фу (да еще так нагло, через пешеходный переход), и то, что на женщин бросаешься. Ну и мерзость...
Без Цоя, конечно, Кино - не Кино, но мысль сходить посещала. Остановила цена. Ну, ничего, зато 8 числа иду на Машину Времени в Октябрьский. Надеюсь, не отменят. А вот Чайф 8 ноября в Юбилейном, видимо, снова под вопросом......((( выражаться не буду, а то снова забанят )))
Не могу понять как семья пропустила гипогликемию у мамы...Все симптомы на лицо. И у каждого диабетика дома имеется глюкометр. Соболезнования...
В моём клубе так же )) На рецепшене по факту записываешь ФИО в журнал и идешь заниматься. Только кулеры не работают, а так - все как прежде :)
Что за бред.....?? Адвокат там вместе с Мишей запил что ли?
Могу ошибаться, конечно, но я не помню, чтобы раньше после каждого ливня у нас потоп великий случался.
ого-го ((( не Фитнес Хаус, случайно? Читала про них как раз сегодня.
Жду, конечно, комментарии от своего фитнес-клуба, но я не представляю как это - "по записи"...Я хожу (ходила) в клуб каждый день и проводила там 3 часа...И как теперь? Меня будут пускать в определенное время и потом гнать, потому что кто-то следующий пришел...? Нет, здорово, что их открывают, я очень ждала, но вопросов, тем не менее, много...Особенно с учетом того, что был приобретен безлимитный и круглосуточный абонемент.
Урод. По нему психушка и тюрьма громко плачут. Ума там с грецкий орех. Мне стыдно было бы, если б у меня такой муж был.
Это всё понятно. Молодцы. Когда откроется все то, что до сих пор не открыли? Когда на работу можно будет выходить? Зарплату получать? Фитнесы когда откроют?
Школьники прямо ждут не дождутся, чтобы ночью сесть с родителями перед телеком и смотреть Алые Паруса под чашечку крепкого черного чая ))))
Моё мнение - это унизительно и просто недопустимо.
Нашу страну превратили и продолжают превращать в помойку. И никто не отвечает за это. Только констатируют факт. Вот и всё...