Информация о пользователе

Матрёшечка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.05.2020 в 19:19

55 комментариев

Не могу понять как семья пропустила гипогликемию у мамы...Все симптомы на лицо. И у каждого диабетика дома имеется глюкометр. Соболезнования...
В моём клубе так же )) На рецепшене по факту записываешь ФИО в журнал и идешь заниматься. Только кулеры не работают, а так - все как прежде :)
Что за бред.....?? Адвокат там вместе с Мишей запил что ли?
Могу ошибаться, конечно, но я не помню, чтобы раньше после каждого ливня у нас потоп великий случался.
ого-го ((( не Фитнес Хаус, случайно? Читала про них как раз сегодня.
Жду, конечно, комментарии от своего фитнес-клуба, но я не представляю как это - "по записи"...Я хожу (ходила) в клуб каждый день и проводила там 3 часа...И как теперь? Меня будут пускать в определенное время и потом гнать, потому что кто-то следующий пришел...? Нет, здорово, что их открывают, я очень ждала, но вопросов, тем не менее, много...Особенно с учетом того, что был приобретен безлимитный и круглосуточный абонемент.
Урод. По нему психушка и тюрьма громко плачут. Ума там с грецкий орех. Мне стыдно было бы, если б у меня такой муж был.
Это всё понятно. Молодцы. Когда откроется все то, что до сих пор не открыли? Когда на работу можно будет выходить? Зарплату получать? Фитнесы когда откроют?
Школьники прямо ждут не дождутся, чтобы ночью сесть с родителями перед телеком и смотреть Алые Паруса под чашечку крепкого черного чая ))))
Моё мнение - это унизительно и просто недопустимо.
Нашу страну превратили и продолжают превращать в помойку. И никто не отвечает за это. Только констатируют факт. Вот и всё...
"Более чем на месяц" ? Ух ты. Три месяца прошло. Три месяца без работы и без зарплат. А тот, кого поставили управлять нашим городом, так и не соизволил открыть ничего кроме каршеринга с банями, чтобы люди, в 21 веке, в чудесной и богатой стране, где отключают горячую воду каждый год, могли помыться.
Мне интересно, кому-нибудь удалось сдать бесплатно кровь на антитела? После попытки отправить анкету, у меня, лично, создалось впечатление, что никакого "бесплатного тестирования" на самом деле не существует - только в заголовках статей...
Открывайте фитнесы. И так без работы сидим, дайте хоть здоровьем заниматься, чтобы совсем не зачахнуть.
А ничего что люди в этих самых кафе, фитнес-центрах и пр. работают? По крайней мере до марта они там работали. А сейчас сидят без денег. Так что, я бы не стала уже рассуждать что является жизненно необходимым, а что - нет.
"Рабочая неделя".....не знаю у кого как, а у меня с марта рабочих недель не было.
Нет у нашего правительства привычки заботиться о своих гражданах. Все это знают. Так что, заканчивайте уже весь этот цирк и открывайте ВСЁ. Хватит.
Один-два парка??? У меня нет цензурных слов, чтобы выразить все, что я думаю о нашей власти, о наших чиновниках. Скажите сразу - сколько нам еще сидеть без работы и без зарплат??? Напомню, работники, которые сейчас сидят без денег уже какой месяц, они, как бы, во всех сферах были заняты!
Рестораны открывайте (общепит), фитнесы, парки...всё открывайте...Кто хочет - пусть сидит в самоизоляции и без работы, а остальным дайте жить нормальной жизнью.
Он - алкоголик. Не верю, что его ни разу пьяным за рулем не ловили. Гаишники, вам хорошо спится по ночам?
Это ......... !!!!!!!! Люди сидят без работы.....три месяца...И не только работники самих ресторанов, но и те, кто эти рестораны обслуживает. Мы все сидим без работы и без ДЕНЕГ!
Фонтанка, вы бы уточнили насчет бесплатного тестирования. Многие оставили/заполнили на сайте анкеты, но письмо с ссылкой подтверждения на почту не пришло. Это первое. Второе: если сейчас зайти на их сайт (Пастера), то выдает вот такую надпись - "К сожалению, квоты на участие волонтеров в Вашей возрастной группе на сегодня закончились. Попробуйте завтра". Откуда они знают возрастную группу человека, который еще не заполнил анкету, а просто зашел к ним на сайт первый раз? (проверено несколькими людьми сегодня).
Вы знаете, я не проверяла. Да, может они и открыты, но пойти гулять в парк и получить штраф я не хочу. Особенно, когда третий месяц сижу за свой счет, т.к. сфера в которой я работаю, простаивает, счета не оплачивают, ну а наш руководитель не в силах нам что-то платить.
парикмахера еще не проблема найти - они стригут и дома у себя и по домам ходят и даже большинство парикмахерских по записи принимают клиентов. А вот без фитнеса действительно очень тяжело ((
Ну вот пусть сама и сидит хоть всю жизнь в самоизоляции. Дайте людям выйти на работу или кто-то действительно верит в то, что всем оплачивается сидение по домам?? Столько людей без работы! Откройте парки - сейчас лето! Люди, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ходят и гуляют! Так пусть они гуляют среди деревьев, а не вокруг каменных коробок! Откройте фитнес-клубы. Те, кто посещают залы, заботятся о своем здоровье, о своем теле и физической форме! Открывайте всё! Хватит издеваться над людьми.