Информация о пользователе

Алена192274

Дата регистрации: 26.05.2020 в 17:05

9 комментариев

Кроме того, перестаньте нести чушь!!!!! После вакханалии учителей в школах просто повально стали болеть ученики - это значит, что именно учителя разносчики теперь заразы в школе и сами они повально болеют - я это говорю по тому что вижу в нашей школе, где учатся дети и по своим знакомым - ситуация повсеместно одинакова во всех школах и все отмечают и видят, что такого ещё никогда не было!!!! Люди это диверсия, нас специально так уничтожают заражая через эту жижу вирусом и здесь не надо иметь семи прядей во лбу, чтобы просто раскрыть глаза и увидеть, что стало происходить и включить свои мозги!!! На примере школ можно догодаться, кто теперь является разносчиком вируса - учителя!!!!!
Самое страшное во всех этих историях, что наша доблестная милиция, которая призвана по долгу службы защищать своих граждан, к сожалению, сегодня расписалась в собственной не компетентности в вопросах по борьбе с мошенничеством и вот почему: На днях я так же стала жертвой аналогичных телефонных мошенников, тоже повелась на их уловку относительно взлома лк и попытки оформить на меня кредит якобы 3ими лицами. Всех подробностей писать не стану, но сейчас мы оказались в крайне тяжёлой финансовой ситуации: трое детей, + у меня на руках тяжело больная мама (инв. 1 гр.), помощи ждать не откуда, да и этим негодяем в тот день прямо подфорсило мое тяжёлое самочувствие, но да Бог им судья и все ещё отольется. Но у меня вопрос к милиции: почему органы власти не могут привлечь к порядку нашу банковскую систему? Почему Сбербанк в онлайн выдает кредиты без подтверждения платежеспособности? Куда смотрит государство? Получается, что все они в одной рулетке и тем самым создают платформу для мошенников!!!
А вообще, пословица гласит: на Бога надейся, а сам не плошай! Судить однозначно нужно руководство всего этого похода, а не руководителя данной группы. Ведь на их месте могла оказаться и другая группа и также не последовало бы оперативной помощи и тоже не известно чем бы закончилось такая халатность в организуемой руководством деле, где столько детей!
Губернатор должен уйти в отставку! Руководитель спасательной службы должны понести наказание. Но самое главное: когда руководители планируют такого масштаба мероприятие, где столько детей, то руководители так же должны организовывать безопасность и должен быть свой штаб, связь с ним руководителей по рации, свои снегоходы, и самое главное: свои спасательные службы и медики. Нельзя рисковать жизнью и здоровьем детей. Нарушения в организации этого мероприятия главными организаторами, которые должны обязательно понести наказание, что понадеялись на авось (как это по-русски говориться). Надеяться нужно прежде всего на себя, а значит и на наличие своих спас.служб и медиков. Кроме того: у организаторов должны были быть все планы проходимых походов детских групп со своими руководителями, чтобы понимали, где, в какое время, в какой день находится каждая из групп. Иными словами должен был быть свой опер.штаб быстрого реагирования в экстренных случаях! А этого всего не было.
Вся эта информация из вполне достастоверных источников.
Кроме всего случившегося: у СКИФа необходимо проверить финансовую деятельность, например, про их загородную "фазенду", на которой Подлевских и Гусаков ежегодно собирая огромное количество денег с родителей проводят лагеря, где по сан.пину они не имеют право их проводить... Иными словами эту шарашку во главе с горе руководителями давно уже пора привлечь и против них уже возбуждались уг.дела, но они каждый раз отмазывались и вот результат - по их мероприятию, на которое тоже выделялось безумное количество денег + сборы с родителей, а результат - погибший ребенок. Руководители групп в их играх - пешки, а главные виновники, к сожалению, сейчас из-за связей могут уйти в подполье и продолжать свою, отнюдь, не законную деятельность.
Твердо убеждена в том, что виновные в этом деле прежде всего Гусаков и Подлевских - это по Положению о проведению данного всего мероприятия главные руководители, которые составляли, одобряли данный маршрут без учёта снежного покрова и погодных условий и, которые сейчас свои .... пытаются зачистить, хотят выставить Смирнова СВ как главного руководителя и стирая всю доказательную базу из своих компьютеров. А главным руководителем всего мероприятия был не Смирнов, а Гусаков, он же глава МКК, который разрабатывает и одобряет маршрут. МЧС тоже виновники т.к. они своевременно не сработали как в экстренных ситуациях нужно! Именно поэтому губернатор Мурманской области, зная, что его спецслужбы не сработали как нужно вылетел туда посреди ночи, опять же чтобы спасти свой з.. . Сейчас дело под грифом "секретно" потому что Гусаков, главный виновник
по этому делу имеет свою крышу в СПб и администрации района, поэтому ничему не удивляемся. В этом тур.клубе ещё и не такое твориться!
А я хочу поблагодарить Фонтанку.ру, за то что вы нам помогли пробить этот вопрос, потому что именно после обращения к вам вопрос был почти назамедлительно решен, а до этого только одни отписки были от Комитета по образованию и слышать никто не хотел. Так что от всех мам, кто так ждал этой помощи продуктовой (многие семьи с детьми сейчас оказались в очень сложной ситуации), вам огромное спасибо.