Информация о пользователе

Sunset

Дата регистрации: 26.05.2020 в 14:56

45 комментариев

Ну вообще-то на красный идти нельзя. Водитель тут ни в чем не виноват уж точно, в отличии от этой суицидницы.
Не жалко таких тупорылых пешеходов, сочувствие только водителю и её родным.
Когда раньше? Мама в детстве с друзьями без всякого присмотра гуляла по Петроградке по всем дворам, пока их родители работали. Мы также ходили-бродили всюду. Зато сейчас как раз надзор у многих сильный.
Комментаторы просто огонь. Видать из тех, кто сидит и молчит в тряпочку, лишь бы свои права не отстаивать. Я считаю молодец тётка - если, конечно, так всё и было. А то, что двери в театре закрыты - так это вообще нарушение.
Я москитную сетку три часа снять не могу, а они так легко её выдавливают((
Конституцию поменяет так, чтоб у него была неприкосновенность после того как покинет пост президента, и выборы будут.
Заодно увидим, кто из режиссёров снимает только ради Оскара. Там же есть много других категорий, в которых дают награду, так что ничего страшного. Вот бы они удивились, если бы никто не снял фильм с такими критериями, кому бы вручали тогда?! А так у них там совсем уже крыша поехала с толерантностью. Бедняги, сами себя загоняют
Да конечно не смущает, когда стоит выбор быть как дерево без движений или всё же побороться, а что там потом будет - будет потом.
Мне вот интересно: перед отправкой новости, её кто-то из редакторов читает? Вечные ошибки - то пропущенные предлоги, то не тот падеж... Стыдобища же. Это комментаторы ещё могут писать с ошибками, но, блин, журналисты на это не имеют право.
Может, он так хотел убить своего пассажира? Иначе не пойму зачем надо было так останавливаться
Автор - сексист. Фу такое писать(( свои личные убеждения надо при себе держать, а не окрашивать ими статью.
Значит концерт нельзя, а бежать толпой в 2000 человек можно?! Опять двойные стандарты государства(
В США при таком поведении с полицейскими и пристрелить могут, так что для него норм, что ему 9 дали
Чего там разбирать так долго?! Есть видео, свидетели... А этот кусок кала ещё и вину не признает. Дать по максимуму, пусть сидит в тюрьме, а не дома.
Я всё жду новости о вынесении ему приговора. Что он там делает и не делает в ожидании - плевать, это животное должно сидеть в клетке.
А у нас в лен области, в д. Порошкино, никто температуру не измерял, а места там столько, что дистанцию просто невозможно соблюлать - не развернуться. Полиции и сотрудников раза в два больше, чем я видела там избирателей. Какой-то вонючий вагон стоял с номером, который даже на карте в навигаторе не найти. Моему отцу, живущему на юге города, позвонили и предложили проголосовать во дворе дома, он согласился, но так к ним никто и не пришёл, из-за чего он вообще не голосовал - хотя я в этом плане рада, так как наше мнение по поводу отношения к поправкам разное.
Мой фитнесс открывается без посещения бассейна, без душа и раздевалок, без групповых занятий и по предварительной записи. Лажа какая-то. Типа пришёл уже одетый в спортивку с улицы и только на тренажёры (
Проблемы с сердцем от переживаний, ага... Бухать и употреблять наркоты меньше надо было. Адвокат не врач, чтоб диагнозы ставить. Всё это выглядит жалко
Давайте за все несчастные случае кого-то наказывать? А за суицид друзей и родственнников - не уследили же
Какая разница сколько лет водителю бэхи?! Дебилов любого возраста полно.
Мне тоже звонили. Говорили, что была попытка перевода с кредитки на 7000. Даже код какой-то на номер 900 прислали, но диктовать его не просили. Ещё и спрашивали сколько денег на картах. Я поржала, сказала, что там по нулям всегда, отстали. Зато толкнули меня наконец-то закрыть кредитку) Потом звонили на вторую симку, которая вообще не прикреплена к моим картам. Послала сразу на три буквы. У них ещё такой шум на заднем фоне, как будто куча народу там работает. Типа видимость создают.
При чем тут водители вообще?! Они не виноваты ни разу. Или вы из тех, кто чуть что, сразу на водителей нападает? Машины нет, завидуете? Родители виновники.
У меня постоянная температура тела 37,3... Меня вообще никуда не пустят?!
За всех отвечаете? Или вы только по дворорым "салонам", где стрижка 200 рэ ходили?
Кто у тебя деньги отнимает?! Ахаха... Не всем идут короткие стрижки
Название "чисто небо" меня всегда веселило... Как будто издевательство. Из года в год там несёт то навозом, то помойкой, не рекомендую там квартиру брать