Информация о пользователе

MuCephei_88

Дата регистрации: 26.05.2020 в 12:52

239 комментариев

Украинцы - смогли, Беларусы - почти смогли, а нам в этом вариться, похоже, еще долго =/
У нас сейчас, увы, все будут нести полную ахинею, потому что царь похоже впал в окончательное безумие, а в таком состоянии он, очевидно и своих и чужих может не щадить коль заподозрит не полную лояльность .
У нас быстро только полицаи в аэропорт сгоняются, да суды нелегитимные проводятся. А то что для народа - может и подождать.
У нас, смотрю, идет соревнование PRщиков на самый тупой твит. Но Внуково тут все равно пока в однозначных лидерах.
В 90-е к слову были плюс-минус реальные выборы, а вот после 2000 мы с Беларусью пошли своим, особенным, как говорится, путем...
А статья про полтора ляма фейковых привитых согласно федеральным отчетам почему-то перестала быть доступной (у меня по крайней мере). Кажись фонтанке "позвонили".
А статья про полтора миллиона фейковых привитых, почему-то перестала быть доступной на фонтанке (у меня по крайней мере). Совпадение? Не думаю. (с)

На всякий случай, напомню ссылочку - https://doctorpiter.ru/articles/27730/
Очередной проходняк от Марвел. Мне этот их конвеер еще лет 10+ назад надоел. Хз, кто это до сих пор смотрит, скорее всего уж очень нетребовательные люди.
Да, нормально и современно. Но не с нашим менталитетом. Я поэтому и написал - что не в нашей стране.
При всей моей нелюбви к каршерингу в нашей стране, неправ именно тут водятел внедорожника.
Лед 15 см из пресной воды может автомобиль выдержать. Они там совсем охренели, господа.
2205 человек на 70 + пунктов вакцинации (или сколько там наобещали)
Выходит 32 человека на пункт в день. Стахановцы, ничего не скажешь!
Т.е. на 70 "открытых" пунктов вакцинации имеем 22 человека на пункт в сутки. Круто. Прямо таки стахановские объемы.
90е никуда не делись
хотя вот перед выборами многие сограждане преимущественно старшего возраста как мантру повторяют, что не дай бог как в 90х - наверное, с возрастом зрение ухудшилось, бывает
Ага, тут недавно была статья, что по словам одного чинуши, в РФ уже миллион привились, а еще пару дней назад, что в СПБ привились аж 6 тысяч человек, а до этого еще за пару дней, что самих вакцин выпущено не больше миллиона.
Так что все эти слова про вакцинацию смело можно делить на 10. Говорят, что открылись 70 пунктов вакцинации (значит в реальности - 7). Привился миллион человек (следовательно около 100 тысяч).
А были по нормальные законы, дали бы после третьей пожизненное, потому что очевидно, что человек неисправим. И не было бы остальных семи (уже восьми) эпизодов.
Ну так конечно нет никаких вакцин. Главное-то им было отчитаться наверх, что мол все сделано по плану, все успели, а как оно в реальности обстоит эти верха не интересует от слова совсем, иначе всех наших питерских чинуш уже бы давно поснимали со своих должностей.
Говорят в ТЦ сейчас не протолкнуться, весь город подорвался шопиться.

Так что на какую снижаемость заболеваемости, видимо, надеяться на праздниках не приходится. Конечно, во всех странах вон локдауны повторно вводят на праздники, а у нас, как обычно, "свой путь".
В Китае - смертная казнь, в штатах лет 30 тюрьмы.
У нас заплатят лимонов 100 штрафа и поедут в Ниццы гулять, веселиться - к гадалке не ходи.
Этот депутатишко даже и выглядит как обычный зэк.
Впрочем, вспоминая списки депутатов, где у каждого второго статья - окажись це правдой, даже не будет удивительно.
То что бывшим питерцам абсолютно плевать на свой город было понятно уже очень давно. Стоит хотя бы посмотреть на то что в городе в 21 веке не было ни одного (!) нормального губернатора, который бы за этот город радел.
1. Вот удивительно. Государство со всеми налогами и сборами забирает 50% моего дохода. И еще предлагает вынуть да положить на чье-то там лечение. Это полное фиаско с точки зрения логики.
2. Вот любит у нас государство дарить всяким тоталитарным и не очень режимам по всему свету сотни лямов (причем не рублей) с практически нулевыми перспективами их окупаемости. А вот расширить программы в том числе помощи детям почему-то за свой счет совсем не любит.
3. В таких историях всегда удивляет, а почему, собственно, люди не берут кредит? Сумма для жителя СПБ не то чтобы совсем неподъемная. В прошлой подобной статье вообще 400 тысяч было. Да, попотеть явно придется, чтобы отдать, но это вполне реально. Подозрительно.

Так-то здоровья, конечно. Но комментаторов я вполне понимаю.
Странные комментарии. Почти все в детстве кто по заброшкам кто по гаражам кто еще где лазил. А там тоже можно навернуться будь здоров. Нам повезло, парню нет. Можно только здоровья пожелать парню.

Многодетная семья уже звучит как "неблагополучная". Хотя конечно, не всегда так бывает, но истина где-то рядом.
С широтой ума среднего безмасочника возможно и был бы, но вряд ли очень надолго - у них весьма много разнообразных методов самовыпиливания на любой вкус.
Вангую, что безмасочника не хотели обслуживать на кассе и он попытался закатить скандал. В итоге следующий за ним масочник его слегка поторопил.
Ну, нужно быть к этому готовым, да. Но это не так страшно.
Зато очевидно будет много шума, а никакому сенатору "много шума" совсем не нужно.

Другой вариант - попросить какой-нибудь сюжет сделать 78 канал - они вполне могут.

Вообщем нужно, чтобы эта ситуация была постоянно на слуху и чтобы "действующие лица" этого позора постоянно при этом мелькали. Они очень не любят светиться.
Тут только один действенный метод - перекрывать улицы. Желательно сразу Невский. Как показывает практика это работает. Все остальное - нет. Будете годами пытаться что-то через какие-нибудь инстанции доказывать, а дом под бокам появится очень быстро. Собирайте жильцом и договаривайтесь.
Такими темпами пока всех привьют у первых уже давно эта вакцина перестанет работать.
Обладание BMW - типичная мечта и жизненная цель всей провинциальной лимиты. Парень мечту исполнил, так что можно сказать, пришел к успеху.
Учитывая отсутствие градостроительной политики последние 30 лет - почти нет. Есть в основном только плохие и совсем плохие.
Да никто никого не кинул. Вот смотрю рендеры на намыве - так там вокруг каждого ЖК чуть ли не лес изображен =)
Нужно просто реально всё воспринимать, чай знаешь, в какой стране живешь.
Люди купили квартиры в одном из самых убогих мест, которое только можно было найти в черте города - ну что, молодцы, премию Дарвина всем.