Информация о пользователе

MuCephei_88

Дата регистрации: 26.05.2020 в 12:52

364 комментария

Забавно, что даже англичане в комментариях под видео озадачены, мол что делал журналист на военном корабле и еще фильм там снял практически. Вообще и они и мы одинаково "хороши".
Поколение ютуба и инстаграмма обзавелось детьми - у меня во дворе такие же мамаши втыкают в телефон сидят на скамейке, пока их дети куражаться на полную по всему двору.
Что будет, когда поколение тиктока детьми обзаведется - вообще страшно представить...
Ага, мол бегите скупайте говнометры в мурино и кудрово, а то не успеете!
Только вот настоящие эксперты, а не те, которым занесли утверждают, что покупать уже практически некому - платежеспособные уже все в кредитах. Кому верить?
Ох, сколько я видел уже этих софт-скилл менеджеров, которые говорят-то красиво, вот только совершенно не могут в "работать".
Сроки восстановления у книжной отрасли, ну-ну =)
Есть же замечательная поговорка - раньше книги писали писатели, а читали читатели, сейчас книги пишут читатели и не читает никто.
Рановато он в главные подался. Да и команда для этого явно неудачная.
Видимо не сошелся с российскими реалиями, т.е. методами управления и построения эффективной экономики.
Уже давно стал замечать, что для современного водителя дополнительная секция на светофоре это уже что-то запредельно сложное.
Это вроде параплан, т.е. не факт что с самолета. Хотя я не очень разбираюсь, может и парашют.
Было бы забавно если б он об трибуну разбился насмерть. Вполне точно отразило бы полезность всех этих зеленых.
Коллега недавно загранник новый получал в одном из районных миграционных отделов - говорит, что тоже толпы народа в маленьком помещении.
Пара сотен иностранцев это нынче равнозначно "заполонили"?
Я вообще столько рекламы ипотеки и недвижки никогда не видел, сколько ее сейчас есть.
Вот интересно - любая ямка или стык, которых на тех же мостах полно, и полетит он с этого колеса почти наверняка на такой скорости.
У них там как раз такие дома и стоят. На первом этаже - гараж, либо два гаража, на втором и третьем - натурально дом. Всё дюже незаконно, разумеется. Еще наследие совка.
Тут непонятно. С одной стороны в Сочи половина домов - дичайший самострой (у них там это вообще культурная традиция). С другой, было ли решение чиновников обоснованным. Нужно разбираться.
А приставы в любом случае не при чем, че он к чиновникам-то не пошел?
Ну а за такое исполнение присесть на пару лет будет прекрасным финалом карьеры. И за беспорядок еще пару лет добавить.
Ну что, Юрик, будешь и дальше провластные агитационные ролики выпускать, как последняя женщина с низкой социальной ответственностью? Или теперь подумаешь семь раз.
Водила не прав, конечно, стоило притормозить хотя бы немного.
Но у пешехода поди вообще аутизм идти на красный и даже не смотреть в сторону авто.
Тут в другом вопрос - как происходит предустановка ПО. Если она делается прямо на заводе - то ок. Если же телефон проходит через "третьих лиц" между заводом и покупателем - то есть огромное желание вообще перепрошить на нулевую версию, потому что неизвестно что там еще могли с устройством сделать.
У всех свои интересы, конечно. Ну вот так получилось, что с футболом - никого. Да и фанаты футбола существуют - я же не отрицаю )

Но это я к тому, что у нас по ТВ преподносится так, как будто вся страна фанатеет. На деле это очень и очень далеко не так.
Так потому и говорят, что "не страна, а только декорации". Вот надо перед иностранными делегациями выпендрится - открывают недоделанную станцию. А что-нибудь для народа сделать - хренушки. Поэтому и "Спутнику" настолько не доверяют и понять народ вполне можно.
Ну у нас вообще значимость футбола в стране очень сильно переоценена и сильно навязывается с экрана ТВ.
Вон, в городах вроде Уфы, Оренбурга, Екатеринбурга аудитория матча команды - 4-6 тысяч человек на стадионе. Смешно. В МСК, конечно, еще более-менее.
Но опять же среди моего круга знакомых (около 200 человек примерно) нет ни одного фаната не то что Зенита, а футбола вообще.
Полагаю, что и то и то. В регионах вообще строят что-нибудь?
Сейчас по моим ощущениям все стройки это Москва, СПб, да берег Черного моря с Краснодаром.
>>На месте взорванных градирен собираются построить 2 300 новых квартир

"ПИК" с Сетлом что ли и до Англии добрались?
Особенно, учитывая то, что 90% жителей СПб этот "Зенит" нахрен не сдался.
Датцун ака Лада Гранта с японским шильдиком - самый продаваемый авто в России. Сложился почти до пассажирского ряда...
Ну тут скорее, что они погибли на месте от удара, а сгорели уже постфактум.
Интересно, возьмет деревянный сотку за usd при следующем падении цен за баррель в район 30-40 баксов.
И прочитал и осознал всю ее бессмысленность.
Или вы верите что на таких мероприятиях строится новый бизнес, заключаются контракты и т.д.? Хаха.

У меня бывший начальник тоже платил большие деньги, чтобы в рабочем кабинете висели совместные фотки с иностранными успешными деятелями. Развалить компанию в итоге ему эти фотки никак не помешали.
Учитывая население Бангладеша, кажется, что как только там какой-нибудь неурожай случится, то всех этих тигров за неделю съедят =/
Интересно, чё им там всем надо на этом филькином мероприятии? =)
О, в точку. Я на авто прокатился по Скандинавии пару лет назад. Большего Пи чем в Стокгольме не видел. Шведов почти и не встречаешь - только толпы "гостей" их Азии и Африки. Места их тусовки сплошь засраны. Чистая, спокойная скандинавия? Ха-ха, забудьте уже про это.

Самое хреновое это то что это всё адово пропаганлируется в их местных СМИ. В любой передаче по ТВ будут обязательно и белые и черные и смешанные, в любой истории любви - тоже адовая черно-белая смесь. Не удивительно что милые шведские девушки то тут то там в центре Стокгольма сидят на скамейках в обнимку с сильно обгоревшими товарищами (на типичное слово жалуется автомодерация).
Сложно понять, как они до такого докатились. Не даром у них там сейчас национал идеи очень сильно, да вот поздновато как-то.
Ну это же другое! (с)

Тупые эмигранты из африки им нужны, чтобы те впоследствии голосовали "правильно". Умных и образованных им там совсем не нужно.
Мне давеча почти также под колеса почти прыгнула какая-то школьница, только та была еще более отягчена интеллектом, так как смотрела именно в мою сторону.