Информация о пользователе

MuCephei_88

Дата регистрации: 26.05.2020 в 12:52

302 комментария

Очередной наприехавший... ой, простите, гражданин иностранного государства - так же "правильно" нынче выражаться.
Кто бы сомневался.
Люди гибнут и просто подскользнувшись - ударятся головой о поребрик какой-нибудь и всё...
Так что и тут может быть совсем небольшая по факту.
Из ОАЭ обманывать акционеров, конечно, сподручное. С Павла нужно писать книгу, как из создателя отличной соц. сети превратиться в обычного мошенника с просторов СНГ.
Нужно просто там написать что-нибудь про Навального или Путина - сразу весь мусор и уберут. Проверенный метод =)
Ага, одна и та же реклама, мол покупай, а то не останется.
Кстати, в прошлом году население РФ согласно данным росстата сократилось на 300 тысяч (население небольшого но вполне себе города).
Теплое с мягким сравнивать некорректно. Едут пока
a) там сильно хуже
б) потому что считают Петербург, как вы сказали "престижным городом", хотя он таковым на самом деле совсем не является
А строят новое или не строят уже не так важно.
А что такое "дорогое" жилье? У нас оно дорогое или дешевое?
Вот, например, у меня дилемма - купить сейчас новую двушку здесь или же новую двушку в Риге от настоящего "Юита" на полляма дороже, в шестиэтажном доме со всей инфраструктурой в наличие.
У нас дорогое строится ровным счетом из того же говна, что и дешевое - информация, так сказать, из первых уст. Дорогое оно по другим совершенно причинам.
Нет, раскупают у нас даже самые ужасные проекты. Главное чтоб подешевле было.

Проблема в головах - пока люди меняют свои коттеджи, хорошие трешки, двушки где-нибудь в условном Новокузнецке и с доплатой берут здесь однушки и студии или берут кредиты на всю жизнь по другому и не будет.

Пока приезжие не поймут, что Петербург это не только "Стрелка и Зимний", которые наскучат через месяц, а полная клоака в плане инфраструктуры и совсем не ровень Москве даже близко (хотя по ценам застройщики спят и видят как бы сравняться), по другому не будет.
Согласен. Прожив в городе не один десяток лет и видя, как он меняется совсем не к лучше приходишь к выводу, что для семьи - только коттедж за городом.
Таки шо в новой мега конституции не предусмотрено? Ай-ай-ай, какой промах.
Мэдофф нервно переворачивается в (пока что) своей постели, а Мавроди в деревянном ящике - такой размах им и не снился.
Цены у эйрбалтика уж сильно космические всегда были для такого расстояния. Вот и сейчас глянул - более 10k в одну сторону. Чушь полная. Уж проще и даже дешевле на своем авто сгонять, если уж так в Ригу хочется (ну понятное дело - когда границы откроют).
Ну уж не знаю про 2006 год. Конкретно на "Фонтанке" это год-два назад стало сильно заметно. Как будто бы действительно пришла директива, что мол всё - больше нельзя.
Ну так он старательно перенимает приемы западных "диктаторов". Как в Германии Меркель сидит на троне, как в штатах демократы - не полностью на голосах мигрантов, конечно, но они составляют очень приличную их часть. Я совсем не удивлюсь, если скоро им разрешат и голосовать (правильно голосовать) по какой-нибудь упрощенной схеме, мол если работаешь "официально" и не первый год.
Инстраграм такой забавный. Как всяких дебилов продвигать, которые угрожают безопасности других людей - так только за. А как жареным запахло, тут и блокировка и все остальное.
Все уже обратили внимание, как в один момент гостей с ближнего зарубежья вдруг стали называть "иностранцами"? Забавная такая указка очевидно "сверху". Реально забавного, правда, в ней мало, а вот тревожного достаточно.
Повышаем образованности комментаторов фонтанки.
То что во весь борт судна выведено - это название компании, которой оно принадлежит (Evergreen).
Название судна малюсенькими буковками выведено в носовой части на бортах и на корме. И название его таки - Ever Given.
А что вас удивляет? Там полный пансион + кол-во работников очень значительное, так как за каждым пожилым человеком нужно присматривать - у кого болезни, у кого деменции. Это ж не гостиница, где просто по комнатам всех рассадили и на этом всё. Увы.
У нас поэтому, полагаю, и пансионатов частных очень мало, что дело это далеко не маржинальное.
Сетл, да малоэтажные дома...
Зная их аппетиты, похоже что попросят 300+ за квадрат в этом своем "комфорте" =)
Инфляция во всех развитых странах сейчас из-за бесконечного печатания денег по время пандемии - цены на все продукты летят вверх, поэтому понятное дело, что и у нас они вырастут. Зато везде отчитываются о том, что инфляции якобы нет (и в штатах и в Европе также пудрят народу мозги как и у нас)..
>>по статье о покушении на незаконный оборот наркотиков
То есть бывает и "законный оборот наркотиков"? Впрочем, ну что за глупый вопрос, конечно бывает - у законного крыша поди нормальная есть )
Это даже не Совок 2.0
Это уже какой-то царский строй времен средневековья - там тоже пока не помрут с "должностей" не уходили.
Так дорожают-то новостройки только, потому что только на них действуют почти все программы льготного кредитования. И как только эта новостройка куплена - она сразу становится неликвидом =)
Ипотечный пузырь, сударь.
И сигнализацию заодно спилят. Пока за вандализм серьезным сроков нет, у нас без охраны ничего хоть сколько-нибудь ценного оставлять нельзя.
Мда, даже Мадуро в Венесуэле и тот больше народу собирает на акции в свою поддержку. А наш что-то со своими 76% голосов смог только 20 человек наскрести. А потом они что-то говорят про честные выборы...
Власть хочет, чтобы люди играли по ее правилам, хотя уже давно сама играет вообще без всяких правил. Ха-ха, ну хотите и дальше, а 31 статья - она была, есть и будет.
Могут согласно последних правок и уголовку пришить. Хотя вряд ли, конечно - полной блокировки скорой не было.
Все к чему притрагивается Сбер превращается в Кал
Ха, на pikabu море статей про этот Сима-Ленд. Это натурально и есть Сев. Корея со своим верховным вождем.
Ага, вот только нефть то до 55+ отпрыгнула, а рупь почти и не укрепился (особенно если по паре с Евро считать, а не с Долларом, который ослаб).
Интересно, какой будет курс, если нефтянка опять к 20 долларам свалится. Доллар по 150, Евро по 200?
Тогда, боюсь, товарищу Пу. придется не только проблему молодежи на улицах решать, а и всех других возрастов.
Ну так наша власть не может допустить, чтобы пример свержения диктатора был прямо под боком. Будут усатого до потери своего пульса защищать.
Что-то смотрю резко пропали новости по темпам вакцинации.
Неужто решили больше не отчитываться такими позорными цифрами?
Вместо мозга - хлебушек. По нему явно высшая мера плачет, потому что вот выйдет он в свои 44 и будет тем же самым заниматься.