Информация о пользователе

R&R

Дата регистрации: 26.05.2020 в 02:47

22 комментария

Слабо верится в действия «Кремля», оппозиционер на территории страны, за ним присматривают, в любой день могут сделать с ним что угодно, но травить и отдавать его в руки зарубежных стран - совсем нелогично. Может спецслужбы и поработали, но явно не наши, наши упустили важный момент при подготовке инсценировки.
Вопрос с глубокими корнями. На моих глазах всё происходило тогда.
Была советская республика Башкортостан, все природные ресурсы принадлежали Республике.
Поменялась форма правления государства и пришёл собственник из «Москвы» на ранее построенный на «народные деньги» гигантский завод по производству кальцинированной соды (практически монополист на территории РФ, упаковка соды у тебя на кухне как раз из моего города Стерлитамак, ул. Бабушкина д. 2).
Чтобы получить завод, новый собственник приложил усилия, чтобы стоимость завода максимально снизить (устроив убыточное предприятие) и скупить подешевле. Что и было сделано.
Пришёл новый Руководитель Республики, понял, что основные финансовые потоки от производства завода-гиганта уходят мимо «Республики», собственность не оспорить, так как юристы в своё время постарались.
Единственный вариант заблокировать сырьё для нового собственника (несмотря на получение разрешительных документов на пользование недр).
Сейчас очень модно обращать внимание на различных экоактивистов при поддержке СМИ и прочих «навальнят». Обычный передел собственности, всем плевать на мнение местного населения, если это мнение не поможет вернуть «курицу несущую золотые яйца» в правильные руки. Всё остальное - спланированный информационный шум.

Никто особо эти горы не развивает как нормальный туристический кластер, всегда там дикарями отдыхали.
Варвара23, это могла быть и не женщина, дело не в этом. Дело в отношении к членам клуба, которые несут выручку в компанию, а эта компания не стоит того. Такой советский сервис недалёкого прошлого.
Клуб заплатит за это, надо найти тёте хорошего юриста.
Не хочешь работать по общим правилам - закрывайся.
Если я пользуюсь услугами и оплачиваю их в соответствии с общими правилами, почему я должен подвергать себя и свою семью дополнительному риску?
Thunder, напишите пожалуйста название компании, с которой лучше не иметь дело и не тратить моё время.
Из 4 заявлений в полицию, ни разу не помогли. Хотя все данные для раскрытия были предоставлены. Я сам себя спрашиваю: а зачем тогда вообще эти люди нужны?
Каждый выбирает свой путь к успеху, радует, что есть такие люди, огорчает лишь выбранные методы достижения цели и топорная реакция органов власти.
Не конфисковали бы опасный груз (его же надо правильно и безопасно хранить, а тут ещё и сварщики), не было бы трагедии. Проблема людей, не умеющих заглянуть на два-три шага в будущее.
Sadava, если не провоцировать и не устраивать спектакль для самопиара никого на выборах не трогают. Отведено место для СМИ, пожалуйста наблюдай, только не мешай избирательному процессу.
Понятно, что это была показательная «публичная порка» плохо воспитанной молодёжи, плюс общественный резонанс дал подобный результат. Жаль, что судьи не по закону судят, а по заданию. Доверие к судебной системе от этого не укрепляется.
Хотя как обыватель, считаю хорошим уроком реальный срок, может пойдёт на пользу, раз парни не умеют себя вести. На месте Пака мог быть ваш близкий человек и тогда отношение к «героям» разборок у каждого человека сложилось бы в соответствии с решением приговора суда (заключение под стражу).
Nerevar, хорошо, какая из принятых поправок Вас не устраивает? И к чему приведёт эта (эти) поправки в случае их реализации?
Печенеги и половцы, а чего бы не доказать свою позицию в суде, обоснованно и цивилизованно, а не ходить голубей и уток кормить (хотя это дело довольно благородное, но лучше зимой, когда у птиц меньше корма)
Печенеги и половцы, как-то не в состоянии сформулировать повестку дня. Чего же им «Печенегам и половцам» мешает жить? Всё об иждивении мечтаем, когда придёт правильный правитель и сделает лучше чем этот неправильный...
Antipode, люди хотят жить в свободном обществе - а кто-то ограничивает их свободу? И кто эти свободолюбивые люди? Какую именем им свободу нужно предоставить? Вседозволенность? Что хочу, то и делаю? Уже было в истории, не так давно и не раз, может достаточно?!
261608341, а зачем нужны эти массовые акции? Засиделись на самоизоляции и хочется размять бока дубинками власти?
Петр Петров,

Ведь по решению суда всё делается, а решение было в 2011 году. Странно что так долго тянули с исполнением и почему именно сейчас, а не зимой например... не понятно.
Mikhailllll,
С 2011 года было решение суда, странновато, что ждали 9 лет и не обдумывали план «Б» по передислокации на носовое место (был хороший вариант в Лисьем Носу).
Опять будут жаловаться на отток средств из банков, увеличение объёмов теневой экономики. А хотели как лучше, получится как всегда.
Думаю, гражданам предстоит пересмотреть свою стратегию финансовых накоплений, что бы не доказывать Сбербанку, что ты не «спи*дил», свои 100 рублей на счету, а легально (чёрной частью ЗП, та что в конвертах выдаётся) заработал.
В конечном счёте, все банки будут «трясти» простых людей, а не тех у кого лярды на счетах.
wondering, очень плохо, что не пойдёте. Обязательно надо ходить и голосовать. Вне зависимости от отношения к власти. Не голосуешь - молчишь.
Получилось круто, 1 канал - он на всю страну, можешь с пеной у рта говорить о его зрителях, но не зная официальной позиции органов власти на происходящее, нельзя сформировать свою точку зрения. Надо от чего-то отталкиваться и сравнивать. Не понимаю откуда такая истерия. Если попросят, финансовые права будут урегулированы. Сидеть в соцсетях и быть лучшим диванным критиком, тут много усилий прикладывать не нужно. Смотрите, развивайтесь, изучайте разные точки зрения, делайте выводы, но не нужно навязывать только Вашу Истинную версию всем. Сколько людей, столько и мнений.