Информация о пользователе

Viola246

Дата регистрации: 25.05.2020 в 21:19

4 комментария

Молодое поколение вообще с медиками не спорит, отказ - хорошо, подпишу... Пожилые выхаживают , изнашивая обувь при ходьбе по кабинетам и ждут месяцами, получают услугу со слезами на глазах.
Могу привести примеры из жизни как нужные услуги предоставляют с большим потоком унизительных слов ( захотели бесплатно, ушлые какие) хотя направление от авторитетного специалиста учреждения того же. И наооборот, был случай консультации , взяли в оборот так быстро на ненужную высокотехнологичную операцию, что даже еще кт было неготово, а операционная и квота готова, просто бежали оттуда, если бы сын был один , не успел бы сообразить, что просто здесь квот завались и всех подряд оперируют.
Согласна, сами отказались получается от спора и борьбы, хотя сын в жизни и хороший переговорщик, спорщик и т п. Спрашивала, почему подписал. Удивилась, он считает это , что запишут в жалобщики, с медиками нельзя ссориться он считает, будут мстить жестко ( удивилась). Предлагала с вопросами позвонить в страховую и т п, ведь это наша защита ? Отказался. Сломался, пошел платным путем. Деньги в государстве на омс тратятся огромные, но неэффективно, на каждом шагу препятствия , на всем экономия, по каждому обращению следствие проводить и тратить здоровье на жалобы?
Попасть на КТ в городе сложно, можно только в сопровождении медиков, а при вызове бригады подход очень однобокий, как будто все из здоровой группы, т е не из групп риска, тебя не слышат, в СИЗ меряют температуру , кислород, легкие не прослушивают, считают с потолка начало заболевания ( не 5 день) а болеешь 10, говорят в противогазах так, что не разобрать, и потом отказ, у сына жуткие хрипы, список самых опасных сопутствующих заболеваний, температура 37,5 и кислород 95 , подгоняют на отказ и сколько не пытались обьяснить что сын из гр риска и надо КТ, что главное жалуется , что задыхается. Подпись на своей бумажке взяли и сбежали , сын еще сутки от удушья мучался, одни пол-ки как то на кт направляют, наша - нет, можете - сделайте платно, а мы можем выписать второй антибиотик, хотя скорая с чемоданчиком , ведь есть способы снятия асфиксии, установка сверху не нужно снимать приступ, не нужно везти на КТ, итоги
КТ на частной скорой, +лекарства уже 20 тыс потратили, ХОБЛ или бронх астма
один из сыновей работать не прекращал , строительный бизнес, каждый день встречи с большим количеством людей, начал болеть в конце января на конференции в Москве, температура, кашель, насморк, далее февраль заболели суставы , хромал и ходил до марта обследоваться в институт Вредена, в марте опять температура, диарея, насморк, кашель, смотрел семейный врач ( бронхит , хрипов нет), лечился антибиотиками и как всегда не до конца, анализы и ренген не делал, жил у себя один. И вот новая волна . Непонятно, то ли с марта недолеченный, то ли ковид наложился или продолжился. Приехал в маме лечиться, сказал неделю нездоровится и как у нас принято продолжал ездить по стройкам. Приходил участковый назначил антибиотик, противовирусный и т д. Сказал с двух сторон хрипы, лающий кашель, раньше называли ложный круп при ларинготрахеите, но при наличии хрипов задумаешься о крупозной пневмании. Мокрота почти не отходит, заложено дыхание, говорит не продышаться, хотя кислород скачками, пульс скачками .