Информация о пользователе

261697121

Дата регистрации: 25.05.2020 в 07:19

351 комментарий

Там дупелей на сорок лет вперёд заготовлено, один помрёт другим заменят
Спецслужбы конкурировали и Штази это всё же иностранное государство. Если бы в то время существовало понятие иноагент, Владимир Владимирович идеально подошёл бы. Да и в президенты его не взяли бы с его немецким видом на жительство.
Батька опять всех облапошил. Покупает нефть в России за бесценок, делает бензин и продаёт в европы. Россия превратилась в сырьевой придаток Беларуси. И всё из-за того что боится как бы таракана не свергли.
Совершенно с вами согласен. Путин - ваш президент. А мы поищем другого.
Он на Штази работал, инфа 146 процентов, даже документы сохранились.
Не найдёте вы в отряд
пятачков и парасят
эти гады только в наших
всё воруют у ребят.
В Лондоне конечно похуже. С другой стороны принцу скоро стольник.
Только мнение кого именно разное.

Тот, о ком я думаю, даже прививку делать боится потому что родину не на кого оставить. Не на дочку же. Одни дебилы вокруг.
Чувак перепутал и пошёл работать в полицию а не на скотобойню. Странно что его начальство не помогло человеку обрести себя.

Сейчас браслетик снимут может к Вагнеру и подальше от России? Чтобы никто не узнал какой у парня был конец.
В СССР не было частной собственности. Общественная была. Но твоя рубашка тебе не принадлежала - ты был владельцем, но не собственником.
Да пожалуйста, сейчас компьютеры вместо амбарных книг и 150 млн записей в базу данных невъездных в ЕС и в США прекрасно поместятся. И в обратную сторону - запчасти для боингов и эйрбасов придётся точить самим на столетних станках.
Gunvor например. Там миллиарды за русскую нефть растекаются по кошелькам. Фирма швейцарская, документацию ведёт, хорошая стартовая точка.
Ну смотри, Россия исключается из конвенции о защите прав человека. Следующий шаг - конфискация собственности депутатов и чиновников - Россия же сама отказалась от исполнения международных договоров, почему другие страны должны исполнять законы в отношении её граждан?
Какое именно право нарушил Clubhouse? Сайтов в интернете полно, особенно говёных, пусть там и публикуется.
Настоящий депутат покорен, исполнителен, всегда ровно весел, доволен, «очень мил», готов исполнить любое поручение, вплоть до прихотей истеричной барыньки; никогда ни по кому не тоскует, всегда умеет добыть еды, тупо затверживает все, что ему скажут, и все умеет делать — от выбивания ковров до перекраски собак; думается, если бы случилась такая надобность, он проявил бы отличные навыки и в стрельбе, и в потрошительстве, но до этого все никак не доходит.
В Дагестане поищите. Там чтобы устроиться на должность главврача роддома нужно взятку заплатить 50 тысяч долларов. Окупается быстро за счёт фиктивных справок о рождении.
Я давно говорил что Россию спасёт только чудо. И вот оно случилось.

А почему Спутник 5? Да вы на него поглядите, это же вылитый Спутник 5.
До чего власть ветеранов довела, за серебренники снимаются в пропагандонских роликах вместо того чтобы на морях отдыхать и в суд ездят вместо процедур. Стыд и позор.
> Фролова напомнила о том, что у ветерана Игната Артеменко ухудшилось состояние здоровья после комментария Навального,

Врёт, ухудшилось после вызова в суд. Опять таки, доказательства где? Больничный лист, рецепты - насколько я понял в суде представлены не были.

> и подчеркнула: пенсионер и его родственники за съёмку в ролике RT денег не получали.

Где доказательства? Тут такое дело, за любую съемку положен гонорар, тем более за коммерческую. Предоставили ли в суде отказ от гонорара?
Единственный здравый комментарий. Я допускаю что ветеран сражался за Родину, но какое отношение это имеет к тому что он агитировал за поправки к конституции, отбросившие Россию в средневековье и самодержавие? Вроде за свободу воевал, а агитировал уже за рабство.
Клеветы не было. Агитируя за несменяемость власти дед выступал против основ конституционного строя России.
Им бы ещё в спецполк явиться на Пархоменко, там много занятного. При мне в траву знак "Отмена ограничений" валили и возили водятлов к ближайшему банкомату за наличными.
Давать отпор навальнятине как раз научились, привлекли и Пескова, и ольгинских, и суд с прокурором. Пока Навальный демонстрировал мерзкую суть путинских холуев всем было пофигу, как только коснулся самого царя спустили всех собак. Потому что холуям даже команду давать не надо, язык автоматически тянется к заднице
Поддержу. Это стыд и позор что в стране победившей фашизм родственники ветеранов торгуют своими делами защищавшими родину оптом и в розницу. И прокурор вместо борьбы с коррупцией борется с бойцом с коррупцией.
Какие дипломатические паспорта могут быть у страны не признающей международное законодательство? Это же нонсенс. Пусть сидят дома.
И вам было бы неплохо флажок 85 рублей ставить у каждого поста.
Граждане Украины в голос ржут и рукоплещут цирку. А крымчане срочно ломанулись в Киев паспорта заграничные выправлять.
Кстати да. Нефть-то вся торгуется через швейцарскую Gunvor, а рычагов влияния у евросоюза на Швейцарию поболе чем у нас, те перед понижением ключевой банковской ставки к евробюрократам на поклон ходят. Ну да, лишится один из кантонов прибыли от выручки с российской нефти, перейдут на саудовскую, делов то.
За евросоюзом не заржавеет - чёрный список Шенгена для всех госслужащих и депутатов достойный ответ Чемберлену.
Хаотичный поток ольгинского сознания натянутого из методичек. Плохо работаешь, 85 рублей не стоит, максимум десятку.
Гранина почитайте, Смольный приказал свезти все продовольственные запасы на Бадаевские склады. Не там предателей ищут и уж точно не с фонариками, а с пирожеными в столовой.