Информация о пользователе

261697121

Дата регистрации: 25.05.2020 в 07:19

497 комментариев

Ага, санкции против друзей Путина таки работают эффективно. Ну а то что МИД их обслуживает не секрет, не даром Лаврова катали как рыбку на яхте
Многим руководителям народных ансамблей не помешало бы Библию почитать, хотя бы про бревно в глазу
Для Бога все равно гей человек или у него любовница. Или он скажем друг олигархов и вор. Все грешны и тыкать грехом в другого это ещё больший грех. Не позволять человеку общаться с духовными людьми тем более грех.
Такое впечатление что репортёры застряли в прошлом веке. Мой фотик уже давно с электронным затвором.
Разве северный поток уже продали европейцам? Основное условие пакта стабильности состоит в том чтобы труба и газ принадлежали разным компаниям.
Пескову конечно удобнее голосовать онлайн, его родственники долго жили в США и наверняка у него тоже есть гражданство
Походу зараза скудоумия распространяется сверху вниз по вертикали.
Это как семилетняя война. Треплет языком о том чего не понимает. Юридически Япония права, Курилы у нее оттяпали.
Не хотелось бы. И думаю что по поводу Чечни 95% россиян тоже скорее отказались бы. Больно дорого мирные религии обходятся стране. Тысячи трупов срочников, Беслан, нордост
В школе на уроке физики проходили что корабль передвинуть может любой, просто времени понадобится чуть больше.
Паноктикум. Армия России сдает в аренду военный самолёт стране НАТО. Не спросив пилотов.
На завод окатыш очередную мельницу. Хорошо хоть так, а не на яхту мордашеву
При чем тут психопатия? Фирма аппл проиграла рынок мобилок вчистую и в ход идёт продакт плейсмент. Бритни петь не собирается поэтому папаша убедил прорекламировать убогую продукцию
Для того чтобы надеяться на внешний рынок стоит хотя бы лет пять не травить народ новичком и не сбивать боинги. Иначе внешний рынок ограничится Ираном да северной кореей
Чем больше таких лживых статей тем дольше Россия будет оставаться без олимпиад. Фонтанка, найми наконец нормального редактора. На Олимпиаде нет сборной России, она банки с мочой подменяет.
Фонтанка, зачем вводишь в заблуждение? На Олимпиаде нет российской сборной и российских атлетов. Есть спортсмены под флагом МОК. Россия как страна от Олимпиады отстранена за государственную систему приема и сокрытия приема допинга.
Читали мы на фонтанке про приписки в медицинском ведомстве. Чем больше госпитализируют тем больше денег получат. Логика странная. По идее качество работы врачей и роспотребнадзора нужно оценивать по проценту здоровых к общему количеству населения, а не по количеству госпитализированных. Тем более что ковидные больные не дают лечь в больницу тем кому это нужно - сердечникам,
У меня после перенесённой ковидлы антитела в крови были по нулям спустя четыре месяца. Не так это работает. Если человек часто контактирует с носителями вируса у него много антител. Если у него круг общения небольшой и все вакцинированы - естественно антитела около нуля. Тем более что современные вакцины не содержат вируса и нету там никаких антител - только клеточный иммунитет.

Думаю лучше поступать как советские врачи советовали - проветривания, закаливание, загар летом, полноценное питание. Короче говоря отпуск в деревне. И иммунитета хватит на весь сезон. А вакцины это серьёзный удар по организму. Я конечно привился, но раз в полгода точно бегать не буду. Тем более переболел бессимптомно.
С чего хорошото, кукухой поехал. При том что сидит на ядерном чемоданчике
Вроде согласно решению мок наших там не будет, только моковские
Вот настоящие герои. А не псевдожурналистка снимающая писающего мальчика и раскладывающая по ютьюбам. Почему бы фонтанщикам не скататься в приморье и не рассказать историю о чудесном спасении? Или заказать репортаж у местных СМИ.
Почему никто из журналистов не раскопает финансовую историю товарища Гинзбурга? Наверняка за так просто нести медицинскую пургу не будет. Или доля с каждой ампулы или бабло с того же фонда что спонсирует рашу тудей.
Голову в фольгу, мобилку разломать и выкинуть. Ещё говорят сейчас счётчики электрические умные, так что придётся без света посидеть.
В Греции и других цивилизованных странах лежаками и зонтиками занимается муниципалитет, которому собственно пляж и принадлежит. Соответственно все деньги за вычетом вознаграждения сезоннику идут в муниципалитет. Государство и частники отношения к пляжу не имеют
Пункт ПДД укажешь или Трололо? Ехал потому что правая полоса мокрая
В наше время рекомендации от единой России это черный пиар
Пипец двое ворот в дружественной Беларуси. Я слышал на Кипре консульство колючей проволокой с электричеством по периметру обнесено, но то враги, здесь то зачем?
Для кого? Миллера? Или хозяина Гюль чатай у которого из-за ожирения уже ничего не получается и хоть так чешет чувства
Право на работу получить нелегко. А в тюрьму присесть наоборот
5 часов под солнцем с кремом 15? Шутить изволите?

Ну и опять таки с 7 утра до 9ти солнце низко, ультрафиолет рассеивается в атмосфере, сгореть шансов мало. А вот с 12ти до 14ти будет достаточно тех самых 15ти минут.
Cегодня одни плохие новости за другими.
Он прежде всего показал свой уровень - впрочем ничего нового - как был туповатым хамлом так и остался. А те кто его нанимает - ничем не лучше.

А Канделаки лучше языком молоть на детских передачах - не может остановиться.
А чего тут понимать, конституция основной закон, 31ая статья даёт право на мирные шествия, обязанность чиновника обеспечить, а не препятствовать.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Хотя... Курс нефти 80, вот и вернулись к роли сырьевого придатка.