Информация о пользователе

261697121

Дата регистрации: 25.05.2020 в 07:19

143 комментария

Если кольнуть трижды, то не только на виллу в Майами хватит, но и на яхту.
Не выбрасывать же оружие сбежавшего и сдавшегося в плен врага, в деле пригодится. Наши тоже воевали трофейнымнемецким оружием, даже несколько тигров официально состояли на учёте. Да и Израиль защищали мессершмиты. Глобализация, ничего необычного.
Народ Беларуси попытался решить судьбу своей страны, да только таракан не только не слез с престола, а ещё и русский омон пригласил и денег занял чтобы собственных граждан посподручнее мочить было.

Не России учить беларусов жить. У них издревле тесные связи с Литвой, с Россией - так себе. Если и объединяться с кем-то то с Литвой и возможно с Польшей.
У арбидола, продвигаемого министерством здравоохренения, тоже нет побочных эффектов. Впрочем и положительных. Кроме разве что распила бабла в космических масштабах.
Цифры мин? Вес, размер, поражающая способность? Идиоты.
Свободное толкование Конституции - отличительная способность Единой России. То шестой срок выдумают там где от силы два, то отменяют право избирать и быть избранным. Куда смотрит прокуратура? Надо Турчака по экстремистской статье забирать.
В составе Библии целая эротическая книга. Да и Соломон советовал есть пить веселиться. Тоже мне бином ньютона открыл.
Да сколько можно уже терпеть эту наглую рожу. В чёрный список на въезд, а ещё лучше уголовное дело в США, тем более сам признался.
Весь мир заинтересовался. После открытого письма ведущих учёных мира по поводу фальсификации испытаний российской вакцины.
Он представляет Российскую Федерацию такой как она есть - и за это ему спасибо, скоро ни у кого в мире не останется иллюзий насчёт доброго мишки. Скорее - с волками жить по волчьи выть. Судя по всему цены на нефть уже не восстановятся, богатых русских, скупающих паспорта, поубавится, поэтому ничего хорошего ждать не приходится. А оставшимся можно заморозить счета и отобрать активы. Один Соловьёв наговорил на десяток статей уголовного кодекса Италии.
Прочёл комментарий Ксении Чудиновой, молодец девушка, так ловко поддела симоньяншу что та даже и не поняла что её изваляли в смоле и в перьях и везде теперь цитирует как свою победу!
Печально что вы не прочитали заметку перед комментированием. Ни на один вопрос не ответила, цинично слилась.
И она ещё упивается собственным убожеством. Либо циничная беспринципная баба, либо живёт в выдуманном мире, но тогда по ней больничка плачет. Впрочем и по ботоксу с лугитлером тоже.
У них теперь две пенсии. Если ещё куда-нибудь присоединятся - будет три.
Был недавно в Костроме, там коммерческие маршрутки по 10 рублей. Если частником выгодно ездить по таким тарифам, почему в Петербурге ОТ убыточный? Может разруха в головах?
Общественный транспорт мы оплатим с налогов, а доходы за въезд в город пойдут в Финляндию Ротенбергам, как и платон. В итоге обворуют нас дважды.
Не ну вериги и верблюжью накидку я понимаю, ну хочется человеку, почему бы и нет. Но Эрмитаж-то чем не угодил? Даже Иисус говорил Богу богово, Кесарю - кесарево. В раю пусть крушат что хотят, тут вызовут этим только отвращение к религии.
Хотел я как-то встать на учет по безработице, но не смог, потому что предыдущий работодатель обанкротился и справку от него я взять физически не мог. Если посчитать фактически безработных, то там будет явно не 6%, а двузначная цифра.
Песков правильно говорит. В Беларуси не все против Лукашенко. Три процента за. Как раз численность армии и ОМОНа.
Довелось поработать с сотрудниками этого банка. Хаос у них в головах. Впрочем что ещё ожидать от сотрудников полугосударственной конторы против которой регулярно заводятся дела по отмыванию денег
Незавидная позиция у Лаврова. Если он говорит искренно, то явно не от большого ума. Если врёт - то как потом будет свои 30 сребренников детям объяснять?
Во рту вирус не выживет. В бронхах да.
Что нужно сделать чтобы вирус с сырой рыбы попал в бронхи? Это же пытки какие-то.
Впал в старческий маразм. И живёт в выдуманном мире. Впрочем у нас такой же.
Причём судя по всему российские - на фонтане пролетала информация что туда гоняли петербургский омон.
Живёт в прошлом веке, когда можно было врать напропалую и народ радовался лапше на ушах. Сейчас любую фразу тут же проверят в тырнетах и выставят идиотом.
Необязательно. Разделить класс на мальчиков-девочек и максимально абстрактно рассказать о том, что нужно делать чтобы не потерять здоровье. Во всём остальном разберутся сами.
После продажи С-500 стране НАТО Турции им и летать никуда не надо
Неа, Турцию исключат и добавят в список стран изгоев. Она умудрилась разосраться со всеми, в том числе с арабами.
С туркокиприотами давно договорились, у них местное самоуправление и места в парламенте пропорционально численности. Проблема только в турецкой оккупации.
Там выборов нет уже лет 30. Батько неугодных отстреливает, а в изберкомах свои люди. Немудрено пролезть в президенты при рейтинге в три процента.
ПДД написаны кровью. К сожалению ещё один герой море по колено. И тому кто 140 лучше тоже сменить привычки, а лучше пересесть на ОТ
Бизнесмены найдут способ не платить налог, а но чиновники кратно увеличат свой оклад.