Информация о пользователе

261678851

Дата регистрации: 24.05.2020 в 11:15

24 комментария

Патентую бизнес. Ходить туда, получать 300 евро, выезжать и снова возвращаться. Даже с половинным откатом белорусской стороне, очень выгодно. Вложений ерунда - позагорать в турции и где то стибрить иракский паспорт.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Все раньше думал, чего не сдаваться, если уже нашел, что тебе нужно? А теперь понял. Они находят совсем не то, что нужно, а просто так...
Причем бензин в России подорожает 2 раза, сначала с "обрушением" цен на нефть, потом в связи с подорожанием.
Как то даже уже и не страшно. Задолбали нафик. Надеюсь, что большинство перестанет верить и хотя бы психологически немного подлечится.
Эх... Скорее бы уже юбилейная волна. После нее обещали бесплатные путевки, послабления и празднества.
Гениальная комбинация между прочим. Чуть подкрутил и все. Будет ли то хорошо народам наших братских республик, это большой вопрос. Но у авторов проекта такой задачи и не стояло.
Не, ну реально задолбали эти "специалисты" своими прогнозами. Неужели не врубаются, что весь этот бредовый ужас, который они в головы вбивают, потом к ним же и вернется волной одичания, женской неврастении и уличной преступности...
Забавно. Анонсом это правильно. А то многие надеются, что вот еще чуть-чуть и все закончится.... Не, ребята, на вас это самое "все" и держится...
Заговора говорите нет, да? Все что пишут, то и правда? ВОЗ врать не будет? И ничего, неизвестного широким массам в мире не существует и не происходит?

Да, бараны они бараны и есть... Проблема в том, что из стада никак и не вырваться :-(
Мда, странная история. Если и впрямь батька балуется, то зря он это. Что позволено Юпитеру, не позволено ему. Сейчас перекинутся на него... с Юпитера то ;-) И искать не надо кому оно выгодно )))
Ну, не тут стоит искать политику и надеяться на начало эры восстановления социальной справедливости. Просто расслабился дед наверное, в семье чего то лишнего вспомнил, да и дошло кому не надо. Уж очень резкий и знакомо эмоциональный окрас имеет сия забавная история.
Не понимаю, как они проводят тестирование. Сколько пунктов? Какой процент положительных от общего количества тестов? Сколько протестировано? Нигде не нашел это инфы. Если 350 тысяч заболевших, то протестированных должно быть много больше? Для тестирования нужны немалые ресурсы - люди, инструменты, реагенты, пункты анализа. Если у них вакцины и вообще всего не хватает, откуда столько ресурсов для тестов?
Чего то реально задолбал этот просящий под всеми публикациями.

Вопрос - это такой фонтанкин тролль, демонстрирующий свободу слова и отсутствие модерации? Единственный реальный способ заработка редакции? Навальный из заключения? Байден из Америки?

Думается, что это издание, не раз декларировавшее близость ко всяческим органам может это легко выяснить и прекратить. А раз не прекращает, значит это "так надо"?
По любому забавно, хотя и раздражает.
Да. Уж лучше бы было за голову предупреждения и дисквал, а не нок считать. Вышла совсем туфта.
А что за "альтернативная" статистика, кто знает? Кто и как считает? Как именно собираются данные по всему городу? И в чем отличия от официального порядка учета?
Без точного описания процесса сбора с приведением цифр по районам и больницам, с указанием количества тестов, когда и где они были сделаны, туфтой может оказаться что официальная, что "альтернативная" статистика
Вот тоже, напишу, что-бы сказать. Долго не слушал, слушал аудиокниги. Напомнили, если еще работает, включу и буду провожать до последнего.
Интересно, а откуда они знают, где именно пик? Может мы еще у середины, или подножия? Огласили бы сразу весь плановый график, люди бы может и смирились. А то дергают гады....
Надо же, как реально напоминает рассказы конструктора Титаника в начале фильма. И про сектора там тоже было.
Все бы ничего, пусть покупает на здоровье... Но, раз уж вкладывает, то считает, что будут востребованы. А раз так, то ... будет долго нам сниться заграница
Британские жгут! Представляется диалог в больнице:
-Вы умираете?
-Дааааа.
-От короновируса?
-...
-С какой скоростью вы ходили, пока не умерли?
-...
Соберитесь, Ваш ответ очень нужен для нас для передачи в газету Фантанка, им не о чем стало писать.
Фа.... Фо...
Таки запишем. Умирающий ходил быстро
А чего это в прошлом времени то? Он еще крепкий и принесет много пользы своему отечеству. Многие искры откроет и выведет их на ... чистую воду.
Да, толи хорошо пугают, толи и впрямь сливают. В последнем случае, как бы новая "свобода" не оказалась для народа хуже предлагаемого завхозу свободно-феодального статуса...