Информация о пользователе

Collins

Дата регистрации: 24.05.2020 в 10:21
Странствующий философ и бродяга
Странствующий философ и бродяга

4 комментария

Если дело обстоит настолько серьезно, то нужно расселить весь Санкт Петербург по лесам и полям: никаких коммуналок и транспорта общественного!!!
Я не знаю насколько это всё правда, но любой здоровый человек, если он будет ежедневно думать о болезни заболеет. На работе коллега переболел, потемпературил пару дней и вся семья так же. Х/З, пусть все будут просто здоровы!
Катание по метро и проживание в коммуналке гарантия быстрого заражения и лёгкого течения болезни. Не нужно усугублять, экономика завязана на Китае, а китайцы тоже люди и тоже устают, так что всё будет проморожено до тех пор, пока не очухаются китайцы, а они может и не захотят горбатить на весь мир снова, так что открываем собственные производства и налаживаем внутренние процессы, желательно без тех, кто уже сгенерировал достаточно пользы в своей жизни ☝️
Я думаю, что здесь на лицо и социальная проблема, девушка осталась одна со своими проблемами наедине. С друзьями только переписка, на дворе социальная самоизоляция и рабочие органы отказываются работать из-за своей занятости или нежелания. Тут любой умрёт, извините, но не надо издеваться над людьми, всё больше их разделяя друг от друга!