Информация о пользователе

регион 812

Дата регистрации: 22.05.2020 в 16:14

33 комментария

Честно говоря, зонт у меня лежит в шкафу уже года три. Потому что быстро добежать от метро до дома или до магазина (в общем, до любой крыши) можно и без зонта. Но вот ветер мне уже дважды ломал зонты насмерть.
Добежал бы до метро за 15 минут (станция Невский проспект) и через 20 минут вышел на Пионерской.
Представляете, я тоже недавно узнала, что в Санкт-Петербурге есть метро! Теперь и Вы знаете.
все эти нервные водители буквально накануне были выписаны из роддома, очевидно. И сразу на машинах поехали. Как будто в первый раз услышали про Парад и репетицию.
Мою руки, и всегда мыла. Поручни никогда не облизывала, ни в прошлом году, ни пять лет назад. маску ни дня не надевала. Знаю, что могу заболеть. Еще знаю, что могу попасть под автобус. И что на голову может упасть кирпич. В случае беды - пусть меня лечат или хоронят, по самочувствию. Но сидеть дома в страхе неизвестно чего - не хочется.
Вся надежда на пенсионеров. Только у них сохранился стабильный доход. заставить пенсов ходить по кафе-ресторанам, для поддержки бизнеса.
Власти достойны лишь презрения. Не ненависти, не злости, не сочувствия. Только презрение. Закрыть парки и скверы, да еще объяснять эти свои действия "заботой о людях" - мерзко.
В 2018 году в декабре тоже были очереди. Мёрли гриппозные. Просто никто не смотрел в микроскоп на название вируса и не писал в газеты и в телевизор об этом...Я не разжигаю - просто делюсь.
лично я - чтобы откатать визу. А отдыхать душой летаю на Пиренеи и Апеннины.
Идите. Иначе Ваш неучтенный бюллетень проголосует сам за обнуление.
А нервная система? Каждый день по нескольку раз приходится снова и снова звереть , от слов "парки закрыты"....... Обнуляция будет. Ибо парки откроют 29 июня. Народ возрадуется и побежит голосовать-обнулять. В Зеленогорске на парковых воротах такое объявление висит.
И у тех, кто в масках - носы торчат наружу, а у многих - еще и рот.
Беглов объяснил, почему нельзя открыть парки: "потому что"...... После того, как получила "высочайшее соизволение" на передвижение, каждый день катаюсь на электричке в Зеленогорск. На воротах закрытого парка написано: "Парк закрыт по 28 июня".......Удивительно, что в городе на воротах парков (Таврического, Летнего и Михайловского сада) такие объявления написать постеснялись.
Они не могут внятно объяснить очень многое. Меня еще закрытие парков удивляет. Вчера ездила в Зеленогорск, парк на замке, объявление на воротах: "закрыто до 28 июня". Прошла вдоль забора и потом по улице в сторону залива - пляж работает, куча народу с детьми. Почему идти вдоль забора по улице - безопасно, а зайти в парк - и эпидемия будет? Ну, и сокращение времени работы метро - тоже за гранью.
именно по причине, указанной в Вашем последнем абзаце, "дезинфекция каждый час" не имеет смысла. Дезинфицировать после каждого пассажира нужно.
Что за глупость? Противопожарный - значит нельзя спичками чиркать. А просто идти по тропинке и дышать чистым воздухом почему запрещают?
не просыпайтесь рано, не придется сливать воду в горячей трубе. Я встаю в 8, горячая вода сразу льется. Потому что все уже умылись и потопали на работу
не нойте. Если молоды - работайте. Если старше 80 лет - то не может быть пенсии 12000
Маска называется одноразовой, потому что предназначена для использования лишь во время одной эпидемии. Для следующей эпидемии придется покупать другую маску.
так что не нойте, что много денег надо.
Между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.
Москва нам не указ!
"У санкт-петербургских чиновников собственная гордость, на московских смотрим свысока"
А я вчера гуляла в центре. Да, безлюдно. Но точно так же малолюдно было и в марте. Зато сейчас появилось новое: многочисленные витрины с надписью "Аренда", "Ликвидация". И еще "По приказу мы уходим на выходные с 28 марта по 5 апреля". Это на "Столовой ложке" видела, на Пестеля. Апокалипсис. ....... Жизнь покажет, была ли необходимость уничтожать мелкий бизнес.
Мозг немножко включить - и не открывать кафе (которые и так открывать не собираются), не катать на пони и прочих верблюдах - а просто позволить людям ходить между деревьев и кустов!!! Люди хотят в парки - не обязательно на понях ездить, а просто пройтись погулять не вдоль кирпичных домов 19 века, стоящих бок в бок, по улице без куста и травы, или не вдоль Кораблябля с подстриженной "в ноль" травой вдоль него. Хочется просто пройтись по дорожкам и вдохнуть запах листвы, а не выхлопные газы.
Это реальность. А вовсе не "складывается впечатление". "Правительство на другой планете живет, родной"(с).
Предлагаю этой газете и всем СМИ попытаться не публиковать статистику по вирусу хотя бы пару недель. Печатайте что-то более обнадеживающее. Про любимый лунный трактор,например. Про посевную. Про цветенье в парках. задолбали своими цифрами ковидными, чтоб вас самих кондрашка хватила - от своей необдуманной псевдоправдивости
Никак нет. Я мусор из квартиры выношу. И унитаз смываю. А Вы разве не так? Всё оставляете у себя дома?
В заголовке написано "переполненные урны". Значит, не убирают во-время. То же самое после "праздников" на Дворцовой и Невском. Кучи возле урн, потому что урны переполнены