Информация о пользователе

261614211

Дата регистрации: 21.05.2020 в 22:10

10 комментариев

Давно детскую обувь носил чтобы такие заявления делать? Нормальная обувь, почитай отзывы реальных покупателей.
Скоро Россия без производств останется, будет все китайское. Сколько злыдней в комментариях, просто жесть. Вы понимаете что банкротится наша компания, которая производит реальный товар. Много русского вы на прилавках видите? Скоро вообще ничего не будет.
Сразу видно, что ты не сидел. Такую чушь пишешь, сокамерников никто за 3 месяца не забывает, постоянно общаемся и шлем друг другу письма. Забывают - плохое, хорошее остается.
умножайте на 3, будет похоже на правду. Почему на 3? Потому что мы болели всей фамилией, из трех случаев, только одному поставили ковид.
Я могу официально заявить, что все цифры по короне - из головы взяты. Мы всей семьей болели с 25 мая по 14 июня, в поликлинике нам сказали "Не выдумывайте, и вообще тесты делать не положено", в итоге через несколько дней матери стало хуже, заказал тест в хеликсе, ответ пришел положительный. Пришел врач (бедный парень, уставший и потный в белом костюме). Сказал что мы все на караните, и всем надо ждать тестов от гос-ва, тесты сделали 10го числа, до сих пор нет результата, ждать не стали, сдали платно на отрицательные, только так вышли на улицу. После выписки дали направление матери на КТ, кт показало двустороннюю пневмонию, по сравнению с гриппом, можно сказать что вообще не кашляла. По поводу болезни - могу сказать что переносится она как долгая простуда, такое противное "простудное" состояние около 10 дней, на пятый день запахи пропали, потом стало лучше.
Полное враньё. Мой кореш заболел с женой, не чувствуют запахов и вкуса, никто ему тест делать не приехал, болеют они вторую неделю.