Информация о пользователе

261610171

Дата регистрации: 21.05.2020 в 18:43

7 комментариев

Видео пересмотрите, пацан бежал круче любой кошки (именно их я боюсь сбить на дороге), но чтобы он врезался в практически стоячий автомобиль с такой дури.... но коммент! Если бы она уже проехала, то он с такой скоростью убрался бы или в стену дома или в идущего навстречу мужика!
Согласен, всякого повидал, но чтобы ребенок сбил джип....офигеть!
А Вы поцелуйтесь с Башкетовой (если силы воли хватит), она была там же с Бегловым вообще без защитного костюма, чисто в масочке.
и я с удовольствием помогу девочке, а вообще, пора бы уже писать петицию за увольнение этой полоумной, бездарной, с постоянно вытаращенными глазами Башкетовой!
Видео внимательно посмотрите, он резко стартанул со светофора, он был один на своей стороне дороги, как можно не заметить остановившиеся встречные машины, пропускающие утят?!
Это какой же у Вас инструктор был? Мой, правда это было в 93-м, учил нужно всегда быть готовым к экстренному торможению,случаи бывают разные, а также держать дистанцию. При ситуации, когда тебе в задний бампер дышит очередной дебил, играю стопами, чтобы или отстал или объехал. Здесь же этот урод резко стартанул со светофора, у него была возможность и оттормозиться или просто объехать детишек. Это целеноправленное убийство (ст. 245 ч.2 УК РФ)