Информация о пользователе

Штиль

Дата регистрации: 21.05.2020 в 16:26

61 комментарий

Не нужно пугать население волнами гриппа, вирусов - они были и будут всегда. Своевременная мед помощь и доступное здравоохранение - залог успеха, а не запретительные меры и доведение информации о заболеваемости до абсурда.
Товар, который везут в специальной коробке не может ни коим образом повредить продуктам, если даже их повезут в одной машине. А как люди продукты носят из магазина вместе с порошками, мылом и пр. химическими препаратами в одном пакете?! Не доводите до абсурда.
Ничего с порядковым номером не напутали, ведь все крупные ТЦ открыты и магазины, люди гуляют в парках и садах... может быть, речь идёт о 3-м этапе снятия ограничений???
Девушки, алло! Самое лучшее украшение вашей жизни - головной мозг в развитом состоянии и наличие интеллекта на лице.
Хотелось бы иметь существенную разницу между зарплатами учителей и уборщиц, на сегодняшний день они равны.
Уважаемые, вы хотели театр - получите, а кто в роли декораций - ТЦ, рестораны и т.п. - никакой разницы. Главное - лицо не потерять и изобразить бурную деятельность. Хорошая мина при плохой игре.
Депутаты, не помогайте! Угробят Финский залив со всей флорой и фауной, как это было в Норильске. И никакие деньги, после не помогут!
Жёлтый - никогда не был запрещающим сигналом светофора. Джип, допустим, ехал со скоростью 60 км. в час. Ему надо было экстренно тормозить перед перекрёстком? Он имеет право проехать через перекрёсток. На видео красный загорелся в момент столкновения. Виноват авто, который поворачивал налево. Подождал бы секунду и нечего бы не случилось. Но водитель, видимо,не смотрел на встречные автомобили, а был уверен в том , что они обязаны остановиться. Да и какая разница в конце концов. Пусть даже джип летел на красный, жизнь то одна. Левый поворот - манёвр,который требует повышенной концентрации внимания.
Откуда-то из вне вынырнул Серёжа Боярский-депутат (как будто с Луны свалился) и начал претензии предъявлять Губернатору... Хочется спросить, а где же ты, любезный, раньше был?! Все хотят быть добренькими за чужой счёт.
Полностью поддерживаю ТЦ - это кормушка, а не магазины. Закупаются в Апрашке и втридорога продают. Редкий предприниматель работает напрямую с поставщиком. Барахлом завалены практически все ТЦ.
Алё, Смольный! Не забудьте себе премии выписать за победу над ковидом. А граждане будут улыбаться и хлопать...
Если бы всё было так круто, то семью этой "учёной дамы" давно бы спрессовали, а не интервью опубликовали об очередной "правде".
Маска - уникальное приспособление для поддержания подбородка или закрывания рта в публичном месте. Носители масок, самим-то не смешно?
Рекомендации ВОЗ для России неуместны, статистика не самая худшая, спасаясь в изоляции с маской на лице, иммунитет никогда не выработается.
Надеюсь, что определитесь до начала учебного года, а то сейчас левая рука не знает, что делает правая и так по многим вопросам.
Вспомним строки: "я уколов не боюсь, если надо - уколюсь, ну подумаешь, укол, укололся и пошёл!"...
Пользуюсь связью Ростелеком постоянно, много лет, сбои бывали пару -тройку раз, но всё быстро ремонтировали, претензий нет к данному провайдеру. Может быть, повезло с местом и временем, даже вчера - без проблем.
Нужно давно уже строить доступное жильё для людей, пока молодые, могут и хотят создавать семьи; работать не за кусок хлеба, из последних сил сводя концы с концами, а жить полноценной жизнью под собственной крышей.
А никто случайно не забыл, что в 90-е годы всех психически неустойчивых граждан сняли с контроля по лечению и профилактике?! Тогда что удивляться статистике в наши дни.
Порошки, которые не стирают, а стоят дорого. Штрафы и удаление с рынка сбыта в России.
Первого июля каршеринг в центре тоже создал аварийную ситуацию. такое впечатление, что люди управляют автомобилем вообще не зная правил или не соображая, что делать на трассе.
Заигрались ребятишки, пора готовиться к ответу. Наличие прожитых лет не означает высокий уровень интеллекта, поступки - глупца.
Это будет обращение с пламенной речью о наших достижениях в победе над коронавирусом и предложении ещё немного поднажать на экономическом фронте, а пока - держитесь!
Снова двойные стандарты. Кому-то - шиш вам, а не ТЦ, а кто-то в переполненном автобусе на экскурсии прохлаждается... Ничего не понимаю, кто у нас командует? Кто первый встал, того и тапки?!
Вот это жест - бесплатно... Многие поведутся на такое предложение, о результате узнают те, кто останется в живых.
Конечно не выплыл, здоровьем слаб. После еды категорически нельзя купаться, как минимум, в течение часа, а если ещё бухнул, то вообще - не жилец....
Ни к чему были такие затраты. Голосование нужно было провести он-лайн, как в Москве.
Что предшествовало этой стычке, никто не знает? Кто на кого среагировал неадекватно? Так почему же прав потерпевший, он, возможно, сам нарвался на грубость.
Нет, к сожалению, для тех, кто живёт и работает в городе - это не идеальное лето. От жары и маски туманится сознание, пот застилает глаза и ослабевает иммунитет...
Апрашка работает, а все закупки, в основном, делаются там малым бизнесом, а потом реализуют через свои магазинчики в ТЦ, многие работают и сейчас неофициально, но это совсем другая история....
А говорят, что деньги кончились.... О каком столпотворении идёт речь? Скорее всего - продавцы побегут стремительно в свои отделы))
Вы шутите, что в 60 лет - дедок?! Очевидно, вы мальчуган))
К сожалению, многих выписывают чрезвычайно быстро на долечивание в домашних условиях, а это очень долго и малоэффективно.
Весьма неприятная новость. Мутации вируса продолжаются...
Все эти "прорывы" напоминают движение человека в тёмной комнате, когда не вполне осознаёшь, где же выход... Пока ВОЗ работает наугад, методом подбора. Вирус, вполне возможно, рукотворный и приспособлен на мутацию при любом методе лечения обычными препаратами.