Информация о пользователе

blackwoodspb

Дата регистрации: 21.05.2020 в 09:21

43 комментария

Возможно погиб будущий президент России. Они с первым друзьями были. Земля пухом!
Петропавловку тоже в «толчок» превратили. И когда же закончатся эти деятели по использованию гос. имущества в корыстных целях???
Сейчас из гномика будут делать белоснежку))) в местах не столь отдаленных
Бедные звери! Вынуждены недоедать из-за этих двух жуликов.
Земля под кафе выделена в размере 60 м2. По факту кафе было больше. Располагалось сей объект водоохранной зоне реки Дудергофка. Наверное судьба хозяев такая.
Тут уже можно и Следственному комитету поковыряться. Убыток всегда выгодно показать, субсидию дадут. Вот из-за такой «интеллигенции» революции и происходят!
Надо кадыровцев тоже приглашать на такие рейды. Бармен бы так себя не вёл. Из его «булок» быстро бы гренок нажарили.
В Сингапуре только так и победили коррупцию. Начинай бить своих, чтобы потом чужие думали, прежде чем совершить уголовнонаказуемый проступок в сфере коррупции
Забиран и К и здесь обосрались. Хорошо что строительство метрополитена у них забрал ВТБ.
Land cruiser 200, который виднеется в щель приоткрытой калитки не оставляет шансов на сочувствие этом депутату
Москва даёт план по коррупционным показателям. Надо наше питерское болото подрасшевелить.
Время первичного накопления капитала уже прошло. А они все этого не могут понять.
Присосались к бюджету. Всех на улицу, в народное хозяйство)!
В статье упоминается компания ООО СПЕЦСТРОЙМОНТАЖ. Директором был,на момент сноса СКК, господин Ерошенко Константин Викторович. Самое смешное, что он пытается сейчас стать директором ОАО МЕТРОСТРОЙ и походу Петербург так и не дождётся метро.
При диком капитализме уже ничему не удивляешься. Совесть, порядочность, честь, вера уже давно проигрывают баблу, которое даёт полную свободу. Печально.
Протеже Артемьева. Много знает, поэтому тихо уйдёт на пенсию и будет спокойно доживать свой век. Америка ему не чужда. Дети имеют к ней прямое отношение.
Masya, а что приговор до Нового года объявят???? Он сдал своего товарища по цеху, потому что хочет домой и потом уже получить условный приговор.
И правильно делают, что штрафуют за неоплату парковки. Надоели автомобили в историческом центре, не пройти, ни на велосипеде не проехать
Спасибо Фонтанке за освещение ситуации вокруг этого контракта. Теперь у кого то из новоявленных подрядчиков будет ст.159 УК, а у руководителей фонда капстроительства ст. 286 УК. Смотрим продолжение этого сериала)
Мурино, Кудрово, Девяткино, Шушары. Все знают, что там цены ниже намного, за счёт отсутствия полноценной социальной и дорожной инфраструктуры. Но люди все равно берут там квартиры, а потом орут что про них власть забыла. Сюрреализм какой то. Питер не резиновый.
Как классно вести бизнес в России. Куча доверчивых русских. С органами правопорядка можно любой вопрос закрыть. Кидок партнера в большинстве случаев рассматривается в суде, а не в рамках уголовного дела. Лепота!
На фронт ее надо отправить, землякам помогать. Больше толку будет!
Там в фрунзенском следствии ещё есть Антонов, бывший Антонян. Армяне рулят)
Пинчук, Ерещук, Степанюк. А где Иванов, Петров, Сидоров???
Молодец баба, кремень, призналась и не стала тянуть кота за хвост. Правда сдала всех, как стеклотару.