Информация о пользователе

WhyNotBecouseOf

Дата регистрации: 21.05.2020 в 02:53

10 комментариев

Я вас умоляю, справку можно и не покупать. Главное, чтобы перед наркологом ручки не дрожали и все, справка в кармане.
Если никакой архитектурной ценности эти здания не несут - Туда Им И Дорога, аминь.
Великая Победа, миллионы жертв, ежегодные парады.... и капуста на костях красноармейцев. И с кого спросить за это? Чем не оскорбление ветеранов?
Здорово, что заявление таксиста не проигнорировали. Ведь лучше предупредить беду, чем, предположим, соскребать пешехода с асфальта. Вот бы еще во всех сферах жизни так, но в социалке особенно.
Интервью можно разбирать на цитаты.
И ТАКИЕ люди имеют отношение к власти.
А давайте просто впишем в Конституцию, что РФ есть демократическое федеративное правовое государство третьего мира? А потом начнем клиторы отрезать, для здоровья, так сказать.
Пока вы злобствуете в комментариях, родственники и близкие люди не могут уже полгода встретиться. У кого-то беременные дочери за границей. Я еду по работе в Прибалтику, оставляю своих родителей, бытовые и деловые вопросы на неизвестный срок. А если что с родителями? Придется бросить работу и взятые на себя обязательства. Я и так ждала почти пять месяцев, чтобы получить рабочую визу.
У всех разные ситуации. У знакомой умерла сестра в Армении, и что. Самолетов - нет. Возможности пересечь границу - нет. На похороны родной сестры человек не смог уехать!
Не верю в change.org, но все равно подписала. Потому что накипело. Я уже молчу о том, что у меня там свадьба намечалась накануне этого здеца.
https://wiki2.org/ru/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3)
похоже это имеется в иду
С Визой-D на основании разрешения на краткосрочную работу в Эстонии теперь тоже можно (на сайтах инфы нет, но я узнавала в Консульствах РФ и Эстонии)
Захотели заставить молчать его, очернили источник неудобной правды в попытках прикрыть еще одну страницу и без того черной истории.
А получилось наоборот. Благодаря этому делу я знаю о Сандармохе и о том, что там происходило. А также о том, что власть имущие ни перед чем не остановятся, защищая свои интересы. То был не секрет, но очередное подтверждение. Этакая напоминалочка.