Информация о пользователе

Silli-Billi

Дата регистрации: 20.05.2020 в 21:44

29 комментариев

Смешно слышать про могучую и непобедимую Роисю. Зная например, что у НАТО есть 900 истребителей 5 поколения (F-22, F-35). А Путин имеет всего 1 (один) серийный Су-57 :))))
Это насмешка перед народом живущим в 84 субъектах - что б он знал кто такие блатные масквачи и что им позволено!
условно? Смеетесь? Приближенной к "илите" Путин лично орден вручил - "За заслуги перед Отечеством"...
да, блатная москвичка ещё и отсудит кучу бабла - за несправедливый приговор...
-За 2 трупа пять лет "химии"? А почему не ДВА пожизненных срока??? Или для блатных масквачей есть поблажка? А вот в провинции за такое ДТП с трупами дают безоговорочно min 9 лет лагерей!!!
Роися как всегда показывает свою беззубость и может выражать только "глубочайшее сожаление"...
Особенно когда "чужие" захватили-захапали-украли у Японии острова на Курилах и Сахалин...
А в Якутии, когда леса горели, пожарных было 0,000001 человек на каждый квадратный километр!!!!
Вы в курсе цены парашюта? Так вот, стоит он как ещё один самолет. Вдобавок имеет парашют срок годности и через пару лет его надо менять. Кто из нищих роисян готов покупать, по сути каждые пару лет, новый самолет?
Вы сегодня видели какая погода? Холодина жуткая. А в этом самолете "печки" нет. Замерз пилот скорее всего.
Что значит НЕТ связи между употреблением бухла-стекломоя и падением? А по моему - связь прямая. Не бухал бы - и не падал бы!!! (нам же ведь ничего неизвестно о чем алкаш упавший стыдливо умолчал - а ведь в Раше же действует правило "пенное без водки - деньги на ветер")
Мистер, я тоже ГРАЖДАНИН!!!! Но мне почему то никто спецборта не представляет. Как и яхты с вилами, денежные должности в госкорпорациях. Потому не путайте теплое с мягким.
В Конституции РФ, в статье 32, сказано - Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия. Но вот почему граждане не вершат правосудие? Потому что ждут, когда за них это сделает "добрый царь"...
откатывали 35% - за будущую защиту (так Михал Иваныч решил)
вот и присутствуют уборщицы и санитарки (типа члены трудового коллектива) из своих-блатных при дележе!
Так верхушка власти пример показывает - ворует и строит дворцы, содержит тещ и любовниц, скупает яхты, роскошные и статусные вещи. Вот и стараются жулики поменьше не отставать - поддерживают модный тренд на воровство и разворовывание...
Ночь на вокзале не судьба побомжевать? Стать поближе к тому самому"среднему классу" с его доходами в 17 тыщ, которому Ласточка не по карману...
Ножи надо запретить (хлеб можно руками ломать) - тогда проблем не будет!
Надо тупо запретить движение авто длиннее 7,5 метров в центре - и проблем не будет
Странно, в 1989 когда начался Карабах, НИКТО не поехал в Сибирь лес валить. Или в 1989 СССР небыло???
Вот полицаи-силовики и заработают. Заработают на штрафах в 5-50 тыс за отсутствие масок (или на откатах-взятках-мзде за отказ от штрафа - нарушителю в коррумпированной Раше проще "договорится" за 1-1,5-2 тыщи, чем платить полный штраф). Или полицаи-силовики нелюди???
Путин же сказал: "На строить правовое государство!". Значит должно быть торжество закона. А мерой полезности судей является количество дел - вот судья и СТАРАЕТСЯ, что б доказать свою полезность. Почему в Раше количество обвинительных приговоров от судей 99,7%??? Да потому, что только приговоры определяют работу судьи!!! (нет приговоров, значит судья плохая - а потеря ХЛЕБНОГО места с льготами, с зарплатой смерти подобна)
Так власть - это и есть ОПГ (члены власти, чиновники, депутаты ОРГАНИЗОВАНЫ для того, что б преступным путем наживаться и обогащаться)
Говорят что его дети хорошие??? Ну-ну... Вчера его дочка, гоняя по ПИтеру на Ролс-Ройсе протаранила киа-сид. Причем на этом Ролс-Ройсе висит 13 непогашенных штрафов за превышение скорости только за (!!!!) октябрь (за сентябрь было 25 штрафов, за лето не меньше).
Так корпус по сути ТОЖЕ заграничный: сталь для корпуса привозная-заграничная, сварочное оборудование из США (Lincoln Electric) или даже китайская Ресанта, электроды-проволка немецкие (Есаб). Ничего отечественного НЕТ в корпусе - потому как НЕТ промышленности, НЕТ производства!!! Руки рабочих - из Ср.Азии (потому как на НИЩЕНСКИЕ зарплаты русские не пойдут). По сути этот параход - полностью заграничного производства.
Правильно: нет тестов - нет эпидемии!!! Нет денег за каждый положительный диагноз - нет зараженных - нет эпидемии!!!