Информация о пользователе

Adriana_Celentana

Дата регистрации: 20.05.2020 в 20:35

94 комментария

При этом её родной старший сын гонит эко-натюрель чистый "зелёный" джин без ГМО. Хуже нет для матери.
Вот если бы им отключили заодно холодную воду и электричество - это было бы интересно посмотреть. А так, новость ни о чем
Выбрала для секс просвета самую ханжескую платформу теперь жалобы строчит.
Неужели не пришло в голову, что если ты первая вышла с со скользкой темой, а до тебя тут никого не было, то это не ты самая умная, а правилами запрещено.
Там достаточно расширить до шести полос 50 м до и после перекрёстка (как сделано на объездной Красного Села). И все. Все любители вклиниваться в основной поток из левого ряда гордо едут прямо и никому не мешают.
Ну пройдёт лет 20 и понаехи во втором поколении осознают цикличность потоков и перестанут соваться туда, где многолюдно
Ладно вакцина. Я второй день не могу к дилеру на ТО записаться
Когда желанные дети рождаются - это классно. Не надо ёрничать или денег прпрошайничать тут.
Здоровья маме и малышке)))
Непонятно чем недовольны джентельмены: это же их собственные жёны повезли своих деток из ЖК София "на кружки" и в музыкальную школу.
Один факт можно установить точно: корреспондентов Фонтанка набирает не из скопских.
Что же возмущает Юлию? Из материала не очевидно. Ей не нравится, что люди приходят с чужими детьми за компанию? Или?
Да это сейчас как брекеты. Всем рекомендуют.
Откуда хозяйке Соляры были известны возраст и гражданство похитителя, если она указала их при обращении в полицию? Он ей паспортом помахал, уезжая?
Да все хорошо, только совершенно неисполнимо, как всегда у нас.
В 99.9% городских парков запрещён выгул собак. Т.е. был бы кто-то проверяющий - заходи и штрафу каждого первого, но это не нужно никому (((
Так ведь в начале лета была новость, что открываются платные вытрезвители. По идее, на Сенной у них должен находиться главный офис по обслуживанию клиентов, а почему они не участвовали в инциденте?
Таки Бухарест и Будапешт это разные города и, соответственно, названные по ним улицы.
И все бы ничего, но перекрёсток с Будапештской, где произошло ДТП, фактически сужен с четырёх полос до двух при движении прямо. Поэтому лучи поноса всем участникам, в том числе видео операторам
На самом деле "Петровичи" подохренели последнее время: видимо, у них там что-то изменилось во внутренней структуре, и машина теперь личная ответственность водителей, отсюда: парковка во дворах, детишки за рулём, разгрузка с блокировкой внутри домового проезда...
Ну хочется сказать недовольным жителям - жалобщикам: все просто - не покупайте эти квартиры изначально. Меньше будет спрос - ниже цены. Вы же сами от этого выиграете.
Ну это далеко не первый случай у фитнес-хауса только из тех, что всплыли.
Там безопасность и качество никого из руководителей не волнуют. Глава центра - менеджер по продажам, и бонусы он получает за количество подписанных договоров, а не за позитивные отзывы и "повторные" покупки.
Надеюсь, дойдёт в итоге до суда и кто-то ответит и что-то изменится.
Какой же незаконный? Это проезд к частным жилым домам: он и на Гуглкартах есть, и знак на фото виден "уступи дорогу" или знак хозяин тоже сам себе поставил?
Сочувствую семьям погибших, но зачем проводить учебные полёты над плотно заселенными районами? Подпорожье или Коми не гламурно?
Кретины типа на Т436Ву, остановившиеся сфоткать аварию, провоцируют не меньше пробок, чем сама авария itself
Да ладно Вам, нытики)) вечно все не так..
Лето - самое прекрасное время в Петербурге, ради которого в нем имеет смысл жить все остальные 7 месяцев
При такой подаче материала, непонятно, в чем криминал? Она ребёнка в ящик с картошкой положила что ли? Или ребёнок заливался плачем?
Я тоже ребёнка иногда с собой на работу беру: сидит рисует, никому не мешает.
Ну и к чему в первой статье на эту тему было фото урны с кучей бутылок? Мужик совершенно не выглядит "пьяным быдлом", как его приложили комментаторы.
А вот тётка с трудом управляется с собаками.
А почему вы не упоминаете (в отличие от обратных случаев), что этот Центр принадлежит тем же хозяевам, что и порт Бронка, который сейчас в "судебном" порядке пытаются отжать в пользу государства?
Где "битва жабы и гадюки"?
Полный треш. Они друг друга стоят
И вот сомневаешься : хорошо ли Зеленский в президентах🤔
О, наконец-то появился съезд с внутреннего кольца на Витебский! Давно мечтала о таком. Схемку развязки покажете, Фонтанка?
В 22 года пятилетний ребёнок? Это ж во сколько она начала? Нет ли тут состава преступления?
И второй вопрос: она тут на каком основании находится? По рабочей визе? А специальность какая?
Ну, передо мной сегодня BMW (а это "диагноз") перед этим стоявший с включённым поворотником в очередь налево, вдруг внезапно решил, что ему надо срочно направо через три ряда.
Ну как то у нас с ним обошлось все взаимно без повреждения имущества друг друга, вылета в канавы и на остановки.
Может, имеет смысл предполагать заранее по умолчанию, что на улице помимо джентельменов есть ещё джигиты, пенсы на Дустах и прочий сброд?
Можно только для этого нужно знать заранее лагерь и смену.
Дамочки в администрация "топовых" лагерей , которые барыжат распределением путёвок за мзду, естественно не могут родителям заранее сказать, удастся ли им урвать путёвки на всех своих протеже. В результате и очереди в последний день.

При этом "вознаграждение" посреднику часто превышает стоимость самого сертификата. Но понты дороже
Это безобразие будет продолжаться (вспоминая историю со сбитым пешеходом на прошлой неделе) пока не закончат объездную вокруг КС. Сейчас все воспринимают пр Ленина как транзитную магистраль и едут там минимум 80. В том же потоке автобусы на 40.
Понятно, тут и шашки и учителя и "принципиальные" всех сортов
Ну сам факт, что с 5 апреля до 16 (и то спасибо случайномупрохожему) никто не спохватился, куда исчезла молодая женщина, многое говорит о ней, её соц роли и ценности тех истин, которые она несла через блог.