Информация о пользователе

Марти МакФлай

Дата регистрации: 20.05.2020 в 11:55

79 комментариев

Был в Черногории несколько лет назад в начале ноября,проехал на машине практически всю - красота, туристов нет, сезон окончен, на побережье +21 что вода, что воздух,удалось искупаться.В горах Дурмитора снег застал, по берегам каньона реки Тара желтели и краснели листья.
Сегодня по радио некий профессор вирусологии еще раз сказал, что маска со сроком жизни более 2-х часов становится от последствий дыхания влажной,какк губка, соответственно впитывая в себя всякую дрянь,помимо возможного коронавируса, являясь источником угрозы не только носящему, но и окружающим.Зная,как многие наши граждане любовно относятся к своим масочкам,бережно храня их, одноразовые. с апреля, ужлучше бы они их вообще не надевали в общественных местах.Так что, не всякая маска, что надета,уберегает, а чаще,увы,наоборот.
Знаю только одного Картрайта - смышленого мальчишку-посыльного из "Собаки Баскервилей".Вот тот был правильный парень. А тут...
Это "грустно" , если считать смертность от выявленных.А сколько бессимптомных переболело,не зная об этом? Не сдавали тест,а значит и не ведали.Тогда и процент повеселее становится.
Посмотрел цены в Стамбул на октябрь - порядка 19-и тыс на человека.Дороговато,конечно, но съездить можно, коли ничего другого к тому моменту не откроют.Был трижды уже в разное время года,нравится - весьма атмосферно.
Туалетнобумажные и гречковые паникеры удовлетворенно потерли руки.
Ну и чего ты бежал?За такой жизнью в мешке? Надеюсь,теперь полностью доволен собой.
Даже,если так, 2 тыс или 5 тыс - критическая цифра для шестимиллионного города?
Чем "парадные" набережные отличаются от утренних троллейбусов и вагонов метро?
Те, кто в масках, их меняют каждые два часа? Многоразовые накануне перестирали и прогладили?
Из адептов масок-перчаток,думаю, две трети регулярно их не меняет, а многоразовые не стирает.Хватают грязными руками, суют одноразоывые в карман или дамскую сумочку, чтобы в магазине натянуть вновь, а завтра и послезавтра - то же самое,опускают на подбородок,чтобы перекурить и т.д.Молодежь,вообще,хайпует на них,Даже дошкольникам родители иногда натягивают ,но для тех это хотя бы просто игра,смысла-то явно нет.Так что, восхищающимся теми,кто регулярно носит маски и перчатки, я советовал бы не обольщаться,реально правильно носящих СИЗы от силы не более четверти их использующих.
Я так понимаю, в Москве за последние лет 15 "реновировали" все имевшиеся хрущевки. Их не осталось совсем.Интересно, за сколько веков наши справятся?
Любопытно, сколько бы людей собралось на митинг, если б наше Усатое Чудо вдруг с конвоем в столицу забрали, по любому поводу? Один, два человека?
Исходя из того, по малой нужде ходит стоя или сидя, в соответствующую камеру и следует такое чудо направлять.
Это статистика выявленных заболевших. Не сдали тест - значит не заражались,даже если и переболели бессимптомно.По гриппу такие же статистические принципы,кстати.
Да, точно.Элита оперативно ввела себе на коленке созданную и не апробированную на мышах и обычных гражданах,вакцину.
"Их искали больше полугода.". Автор, горе-счетовод, полгода будем праздновать 21 июля,стыдись.
Их запросто и может быть 1,3 млн.Просто абсолютное большинство,возможно,переболело бессимптомно, никакие тесты не сдавая и подтверждения заражения, соответственно ,не получая. А вот в диагностику на наличие антител такие люди попали.Т.е., на 100 обследованных у 26-и они оказались, из которых 18 даже и не догадывались, что в свое время переболели. Так что,в теории подобные цифры вполне возможно, ибо однозначно верной информации о вирусе, как тут справедливо уже заметили,нет ни у кого в силу малоизученности оного.
Если у нее кроме потери обоняния и вкуса ничего примечательного, значит, коли даже и ковид, то в легкой форме.А значит, нечего ей в больнице и делать с обычным ,по сути, вирусным заболеванием.
Кстати, а вот где те умники, кто в июне грозил пальчиком, что после парада и обнулений всех опять на карантин закроют?
При покупках на ибее просто нужно понимать, что к цене продажи за счет двойных конвертаций порядка 5% прибавится. Все равно, почти всегда многое окажется значительно дешевле и "настоящее",чем в наших жлобских магазинах.
Руки мойте чаще или перчатки носите.И будет пофиг вам на смывы с поручней и иных поверхностей.
Да, точно. 26-го сели в электричку, через 3 дня почувствовали себя плохо, 30-го сдали тест, ответ получат через неделю (сегодня) и попали в статистику все равно 30-го?
Вы "дощечками" в каждом втором посту не забываете погрозить словно пальчиком.Только вот гонят ли на "хождения", как на голосование, уверены?
Чем поездка в автобусе к шхерам отличается от электрички в Сестрорецк или купейного вагона (ездил в командировку на прошлой неделе,все места заняты) в Москву? Вот так, чтоб принципиально?
Ребята, как же быть с вашим чаем тогда? Li@ton больше не будет черным,белым или зеленым?
Из года в год одно и тоже.Сколько мэров и губернаторов сменилось, а с пляжами так порядок никто навести и не может.
Ну так понятно, вышли на работу - стали в столовых кушать при предприятиях.У меня как-то был работодатель, так кормил бесплатно завтраком и обедом.Правда,зарплата была не слишком высокая.
Вообще не вижу проблемы - ушли одни, откроются другие,пусть и не сразу. Не на последнее, наверное, в свое время открывали хозяева магазины на центральных улицах столицы.
Т.е.,она расстегнулась в ожидании штрафа и визита Фонтанки, обуреваемая жаждой славы?
Ваши-то заслуги по борьбе с ковидом наверняка не в пример более убедительны.
Запомню вашу цитату и предъявлю в середине июля. Посмотрим,кто ,кроме вас,будет директивно загнан в нору.
Вы уверены, что те,кто в масках, меняют одноразовые каждые два часа, а не пользуют одну и ту же неделями, а в случае с многоразовыми каждый вечер их стирают, сушат и гладят? Или лишь бы что на подбородке,но висело?