Информация о пользователе

Juliasport

Дата регистрации: 19.05.2020 в 18:34

15 комментариев

А что это проблема исключительно в центре, что дома разваливаются? Многие кап.ремонт оплачивают, а дома, в которых они живут наладом дышат.
Щебечут про равенство нормальных психически детей и ОСОБЕННЫХ только те, кто с такими детьми не сталкивался в жизни. Я не про то, что видел или не видел таких, а про взаимодействие с ними. Аутизм- это форма психического отклонения. И в агрессии , а она может возникнуть у них внезапно эти особенные дети могут быть очень опасны как для себя, так и для окружающих!
Ожидаемо. Надо же бееедным жиропузам чем-то питаться. Кормушка для воровства пополняется систематисески!
Массовая истерия властей! Попирание конституционных прав человека. А проще говоря на них власьи насрали!
Думали добровольно все побегут. А нет! Так и наступило время палочным методом всех гнать на прививку. И все чиновники и ведомства, кричавшие про свободу и конституционные права граждан перекрасились в раз. Так мерзко осознавать, что по сути НЕТ НИКАКОЙ СВОБОДЫ И ПРАВ У НАС В ЭТОЙ СТРАНЕ!
Ну, конечно, бабки на отпуск срубить властьимущим надо. А заодно и отчитаться о проДЕЛАнной работе. Кто не отстегивает или отстегивает не достаточно сдерут принуждительно штрафами. Коррупция процветает на фоне мнимой ЭПИДЭЭЭМИИ!
Ну У ВАС с русским языком УЖ ТОЧНО ПРОБЛЕМЫ. Слово ВОЛОНТЕР рода не меняет, так же как и ДИРЕКТОР.
Ну выслужилась башкетова, поднасрала везде и укатила со "спокойной совестью" на длинные выходные в теплые края. Ведь указ президента о выходных с сохранением заработной платы именно для таких как она писался!
Ее послали с песней?! Да вы что! Песни я не услышала. Послали ее по другим причинам!
Да вы что?? Пора к психиатру таким как вы. В резиновых перчатках и масках!
Вот пусть пример покажет. Со всеми своими прихлебателями в деревню откуда родом сам и его родаки свалит и там сидит в " узком" кругу!
Ну захват территории бандитами с полномочиями власти! Праздновали выпускной в этом ресторане. Воспоминания самые теплые. Сочувствую.
Читаю столько не далеких комментов казалось бы от взрослых людей. А суть в том, что подростки не пиво в ссаных подъездах пили, а готовились, а это труд! И сейчас росчерком пера старые маразматики размазали весь их труд. Да и идеология, представьте себе, те кто НЕ ПОНИМАЕТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО ДЕТЯМ, тоже рушится в этих ребятах. А у вас, писаки, видимо ее никогда и не было.