Информация о пользователе

covidlo

Дата регистрации: 19.05.2020 в 15:59

18 комментариев

А в нашем коровнике перед дойкой всем вымя моют...., кто не быкует.
Жалко норок. Теперь точно не выживут.
Живе, Трампушко! А то страшно представит, что может начаться ежели что...
А мы еще не доели гречку, выданную по весне. Еще осталось 15 кг. Риса бы... Макарон там каких...
Правительство-то бог с ним. Вдолбили бы ещё истерическим мамаша, что лучше бояться педикулеза, туберкулёза и прочей беды в школе, чем орви. Тогда быти шокирующих не в роликов заголовков в новостной ленте поубавилась... Ой, невротиков же слитно пишется...
Судья, фиксирующий нарушение футбольных правил заслуженным мастером, сам социально опасен хотя бы тем, что провоцирует немотивированную агрессию своими действиями. Ограничение свободы перемещений для гражданина, кто поднял руку, а затем и ногу на источник опасности, не делает нашу жизнь спокойнее. Возмездие только тогда бывает эффективным, когда оно неотвратимо. Никакие футбольные правила не должны ограничивать эффективность возмездия мастера.
Чем больше вколют вакцин Берлускони, тем меньше достанется нашим учителям, полицейским, воспитателям детсадов и налоговым инспекторам, руководителям территориальных и участковых избирательных комиссий.
Не за что благодарить. Человек уразумел просто, что в чужой монастырь со своим уставом по глупости влез. Хватит ли ума отскочить вовремя в другой раз? Ждём-с...
Обещание опубликовано на официальном телеграм-канале ведомства...
Руководство ЗВО по идее поставит губернатора на место. Это не бегловская ипархия. Нельзя так с дитями, чьих бы они ни были. С таких косяков и начинается путь дрозденки.
Неподдержанные меньшинством подержанные большинством резинотехнические...
Достаточно в яндекс-картах всем поменять местами адреса дома и работы как индекс самоизоляции сразу устаканится.